Пиво

8.5

Весьма крепкое темное пиво с высоким содержанием алкоголя, производится с 1940 года.


8.7

Leffe Brown является подлинным аббатским пивом. Его глубокий, тёмно-коричневый цвет и его полный, слегка сладкий вкус образуется благодаря использованию тёмно жаренного солода, что делает каждый глоток как исключительный и неповторимый.


9.2

Brian - это крепкое и насыщенное пиво, приготовленное Mikkeller в стиле imperial porter и выдержанное в бочках из-под бурбона. Брайан - это довольно косноязычный, но крепкий духом боксер. Этот имперский портрер от датского пивовара - "не лучший боксер в истории", но "сражался с Майком Тайсоном и Эвандером Холлифилдом". Что Миккель хочет этим сказать? Что схватка объявлена: Brian будет сражаться против George. Вы помните Джорджа? Да-да, это агрессивный русский имперский стаут, который "бьет пьющего по лицу". Так вот Брайан появляется, чтобы сразитьсяс Джорджем, - и Mikkeller предлагает нам быть судьей. Кому отдадите свое предпочтение Вы - русскому имперскому стауту или роскошному имперскому портеру?


8.5

Этот сорт характеризуют аромат ванили, жженного миндаля и кофе с высоким уровнем кислотности. Во вкусе преобладает большое количество темного шоколада, ванили и какао с нотами землистости и с сухим окончанием.


8.7

Хмель является основой основ для стиля IPA по всему миру, и наш Hop Ottin’ IPA 0 не исключение. Сваренное с огромным количеством хмеля Cascade и Columbus, это пиво является витриной ярких цитрусовых ароматов со смолистой горечью, которую жаждут пивные фанаты. С блестящим, глубоко-янтарным цветом, с сильной солодовой основой, с ароматом цитрусовых, роз, бергамота и с сухим травяным послевкусием этот, эль является отлично сбалансированной интерпретацией IPA с Западного Побережья.


9

Brother David’s Triple характеризуется светлым цветом, пряным ароматом и сложностью характерной крепким светлым бельгийским элям. Он варится с большим количеством светлых солодов с добавлением бельгийского сахара, которые дают ему насыщенный золотистый оттенок, хорошее тело и роскошное послевкусие. Преобладают ароматы апельсиновой корки, меда, груши и не сильный аромат свежескошенной травы. Фруктовые эфиры и пряные ароматы хмеля сбалансировали фенольные свойства, ведущие к пряному и цитрусовому финишу.


9.3

Anderson Valley Bourbon Barrel Stout выдержанный в течение трех месяцев в деревянных бочках из-под бурбона , этот роскошный стаут имеет оттенок черного дерева и пенку цвета красного дерева. Древесные и ванильные нотки из-за выдержки в бочках из-под бурбона смешиваются с ароматами свежеиспеченного хлеба, ириса и эспрессо. Они дополняются ароматами шоколада, жареного ячменя и тонким бурбонным характером. Эксклюзивное сотрудничество пивоварни с компанией Wild Turkey® возносит это пиво до мирового уровня, что позволяет нашим пивоварам исследовать новые грани пива, выдерживаемого в бочках. С момента своего появления компания Wild Turkey® сохранила характерные особенности процесса дистилляции и выдержки, что придает ее продукции очень мягкий вкус и длительное послевкусие.


8.7

Пивовары Anderson Valley создали прекрасное дополнение к уникальной серии Anderson Valley Wild Turkey Barl, объединив свой флагманский сорт Boont Amber Ale и свою страсть к экспериментам. Шестимесячный процесс выдержки в трижды использованных бочках из-под бурбона от компании Wild Turkey придает пиву вкус кокоса и ванили с тонкими ароматами бурбона, которые заметно усиливают дубовый характер в послевкусии.


9.2

Темное пиво с оpигинальным баpхатистым, слегка карамельным, сладко-горьким, винным вкусом с фиpменным теpпким оттенком. Хмелевой аромат не ярко выражен, плотность дополняется сладковатым оттенком специальных сортов солода, хмелевая горечь выражена в умеренной степени. Богатство вкусового букета достигается благодаря длительному сроку созревания пива при низкой температуре. Присущий этому сорту потрясающий аромат включает в себя мягкие лагерные фруктовые нотки


8.7

«Лидское Старый Замок» — светлое пиво с насыщенным вкусом, сваренное лидскими пивоварами по оригинальному рецепту в 1990 году. Оригинальность этого сорта заключается в особой рецептуре, вобравшей в себя атмосферу, историю этих мест и тайну Лидского Замка. В результате появилось неповторимое сочетание сильного вкуса и легкости напитка


8.6

С этого сорта пива начинается история нашей пивоварни и история крепкого пива в Баварии – именно монахи-минимы (пауланы) изобрели этот двойной бок низового брожения. Уже более 375 лет мы варим Salvator по дошедшему до нас рецепту, который, однако, с каждым годом продолжает совершенствоваться: карамельные оттенки пены, каштановый цвет пива в сочетании с соблазнительным ароматом шоколада придают приятный насыщенный вкус. Его оттеняет нежнейший мюнхенский солод, гармонично дополненный завершающей тонкой нотой хмеля. Единственный и неповторимый Salvator – прапрадед всех сортов крепкого пива, названия которых традиционно заканчиваются на «-ator». Скопировать его пытались неоднократно, но получить тот же результат не удалось ни разу! 18,3-процентная экстрактивность начального сусла и 7,9 процентов алкоголя. Salvator – не только самый богатый традициями, но и самый крепкий сорт нашего пива. Изначально монахи ордена Paulaner варили его для собственного потребления, в качестве замены скоромной пищи на время Великого поста, который, видимо, все же не был таким уж строгим. Однако хорошее качество и превосходный вкус напитка не только воодушевляли монахов, но и укрепляли бодрость духа, пробуждали жизненную силу и остроумие. Правда, официальное разрешение продавать Salvator в розлив монахи получили лишь после того, как в 1780 году глава государства курфюрст Карл Теодор сам изволил выпить целую кружку на пробу – этот довод сработал моментально. По давней традиции монахов-пауланов каждой весной в Нокхерберге мы проводим фестиваль крепкого пива. Сегодня, как и много веков назад, первая кружка остается за главой федеральной земли. Тот факт, что несмотря на жесткую критику в рамках шоу «Derbleckn», политики всегда с удовольствием приходят на этот фестиваль, скорее всего, объясняется вкусом этого удивительного пива: разлитое в традиционные глиняные литровые кружки, насыщенное сбалансированным сладковатым солодовым ароматом, с благородным фруктовым привкусом, прародитель пива Paulaner превосходно дополняет столь же яркие блюда как, например, утку со сливами


8.7
Аромат кофе со сливками. Вкус мягкий, обволакивающе-шоколадный, умеренная жженность смешивается с едва заметной хмелевой горечью.

8.8
Наша версия и наше видение классического Индийского Светлого Эля в американском стиле. Весьма светлое (с очень небольшим добавлением карамельного и пшеничного солода), очень сухое, с уверенной горечью и сильным классическим американским ароматом цитрусовых, тропических фруктов и хвои - таково представление Victory Art Brew об American IPA на каждый день. Пивовары использовали уйму хмеля, чтобы достигнуть такого результата: 5 задач хмеля в течение варки и дважды приличная порция хмеля отправлялась на сухое охмеление на разных этапах брожения. Сочетание хмелей должно порадовать всех любителей этого стиля: Centennial, Columbus, Chinook и Amarillo - почти 15 килограмм этого волшебного компонента было отправлено в кипятильный чан, вирпул, а затем и в бродильные чаны. Это пиво впервые было сварено дома главным пивоваром Victory Art Brew Евгением Толстовым, и стало победителем на конкурсе "День Пивовара - 2011", проводившемся компанией Балтика, в категории "Единица Горечи". На конкурсе "Гордость Пивовара" в рамках Первой всероссийской конференции независимых пивоваров и производителей напитков «Независимое пивоварение, сидроделие, медоварение России», проводившейся Национальным Союзом Производителей Пива и Напитков в марте 2014 года, Рэд Машин ИПА получил золотую медаль.

8.5
Встречайте наш новый сорт - Red Sails IPA(Алые Паруса). Как можно догадаться, это красный IPA в американском стиле. Освежающее и сухое пиво с отменной горчинкой сварено специально в преддверии теплых летних дней. Пиво имеет яркий цвет с красноватым оттенком, устойчивый тропическо-цитрусовый аромат грейпфрутов, и приятный вкус с долгим горьким цитрусовым послевкусием. Для сухого охмеления мы использовали абсолютные хиты - хмели Citra и Simcoe. Пиво будет служить прекрасным дополнением к острым блюдам индийской и мексиканской кухни, а также замечательно сочетаться с легким фруктовым салатом.

8.7
По цвету и вкусу граничит с коричневым портером, немного плотнее привычного английского браун эля. Многогранный полный вкус: сухофрукты, карамель, легкая винность и корочка черного хлеба на периферии

8

Семейная пивоварня Бостеелс варит интересный сорт пива, Трипель Кармелит, в котором слово Трипель (Тройное) означает несколько вещей: тройное брожение, плотность сусла, похожее на Аббатское Тройное и использование трех злаков: ячменя, пшеницы и овса. Ранее в 17 столетии монастырь в Дендермонде варил похожее пиво.


7.8

Янтарного цвета эль с фруктовым ароматом и насыщенным солодовым вкусом отличается фруктовым послевкусием с оттенком хмеля. Своим названием это пиво обязано владельцу гостиницы, в которой пассажиры и кучера почтовых экипажей XVIII века находили еду, отдых и ночлег. Согласно наполеоновскому Кодексу, кучерам запрещалось выпивать вместе с пассажирами, поэтому Паувел Квак придумал подавать им пиво в специальных стаканах, чтобы они могли употреблять его, не покидая экипажа. 


7.5

Кастель Хоппи по шкале горечи берёт 45 баллов, один из лучших сортов светлого пива среди новых бельгийских блондов. В пиве много хмеля, благодаря технике сухого охмеления. По стилю варки пиво определяется где-то между «специальное бельгийское» и «индийский светлый эль». Кастель Хоппи – имеет мягкий вкус с едва уловимой горчинкой, которая ярко раскрывается в послевкусии.


1   2   3   4   5   6   7   8   9 » [65]  1 - 20 из 1291


Не хватает любимого пива? Сообщить