Пиво

8.7
Аромат кофе со сливками. Вкус мягкий, обволакивающе-шоколадный, умеренная жженность смешивается с едва заметной хмелевой горечью.

8.8
Наша версия и наше видение классического Индийского Светлого Эля в американском стиле. Весьма светлое (с очень небольшим добавлением карамельного и пшеничного солода), очень сухое, с уверенной горечью и сильным классическим американским ароматом цитрусовых, тропических фруктов и хвои - таково представление Victory Art Brew об American IPA на каждый день. Пивовары использовали уйму хмеля, чтобы достигнуть такого результата: 5 задач хмеля в течение варки и дважды приличная порция хмеля отправлялась на сухое охмеление на разных этапах брожения. Сочетание хмелей должно порадовать всех любителей этого стиля: Centennial, Columbus, Chinook и Amarillo - почти 15 килограмм этого волшебного компонента было отправлено в кипятильный чан, вирпул, а затем и в бродильные чаны. Это пиво впервые было сварено дома главным пивоваром Victory Art Brew Евгением Толстовым, и стало победителем на конкурсе "День Пивовара - 2011", проводившемся компанией Балтика, в категории "Единица Горечи". На конкурсе "Гордость Пивовара" в рамках Первой всероссийской конференции независимых пивоваров и производителей напитков «Независимое пивоварение, сидроделие, медоварение России», проводившейся Национальным Союзом Производителей Пива и Напитков в марте 2014 года, Рэд Машин ИПА получил золотую медаль.

8.5
Встречайте наш новый сорт - Red Sails IPA(Алые Паруса). Как можно догадаться, это красный IPA в американском стиле. Освежающее и сухое пиво с отменной горчинкой сварено специально в преддверии теплых летних дней. Пиво имеет яркий цвет с красноватым оттенком, устойчивый тропическо-цитрусовый аромат грейпфрутов, и приятный вкус с долгим горьким цитрусовым послевкусием. Для сухого охмеления мы использовали абсолютные хиты - хмели Citra и Simcoe. Пиво будет служить прекрасным дополнением к острым блюдам индийской и мексиканской кухни, а также замечательно сочетаться с легким фруктовым салатом.

8.7
По цвету и вкусу граничит с коричневым портером, немного плотнее привычного английского браун эля. Многогранный полный вкус: сухофрукты, карамель, легкая винность и корочка черного хлеба на периферии

7.7

Поставляется в кегах.

Альт с хорошо выраженным карамельно ирисочным вкусом, а также хорошо сбалансированной
хмелевой составляющей в аромате и вкусе


8.2

Уникальное, подлинное бельгийское пшеничное пиво, которое варят с 1445 г., пиво Hoegaarden не похоже ни на что другое. Оно обладает особенным сложным вкусом: кисло-сладким с легкой горчинкой, пряным послевкусием кориандра и нотками апельсина


8.2

Белое пиво или «бланш» появилось на бельгийских просторах много веков назад. Его варили в монастырях, где монахи всему пытались придать легкости и светлости. Постепенно бельгийцы стали носителями лучших рецептов белого пива. Поэтому первым шагом в его приготовлении является поиск достойных экспертов.Так, заручившись поддержкой бельгийских пивных виртуозов, мы сварили свой «бланш».

Blanche de Fleur – пшеничное белое нефильтрованное пиво с восхитительно легким, при этом изысканно насыщенным вкусом. Кориандр и цедра апельсина окутывают тонким букетом специй и остаются в памяти приятным, вкусным приключением.

Варить белое пиво нелегко. Во-первых, нужно много пшеницы, с которой достаточно тяжело работать. А во-вторых, у него очень сложный режим сбраживания. Но каждый раз вкус Blanche de Fleur доказывает, что игра стоит свеч


7.7

Великолепно сбалансированное, игристое и освежающее пиво. Во вкусе таится фруктовая харизма Бельгии, которая в свое время открыла миру пиво типа «крик», что с фламандского означает «вишня».

Изучив все тонкости и секреты производства «крика», мы сварили свое вишневое пиво по вкусу и качеству не уступающее бельгийскому. Никаких фруктовых эссенций и сахара, только натуральный сок. При этом вишня годится не любая, а определенного сорта. Бельгийцы любят варить пиво с добавлением исключительных ингредиентов. Именно эти ингредиенты являются секретом превосходного вкуса.

Вкус Rouge De Fleur начинается со свежей сладости и заканчивается тонкой кислинкой. Фруктовый букет стоит невидимой дымкой у края бокала. Вдохнув его, волной уносит аромат дикой вишни и вишневых косточек. Закажите бокальчик, и прислушайтесь, как пиво и вишня танцуют бельгийскую чечетку на стенках бокала


7.7

Рыцарь Приморья – дальневосточная марка пива. Производится только из натуральных и качественных ингредиентов, имеет богатый вкус и аромат с приятным карамельным оттенком. На протяжении многих лет «Рыцарь Приморья» пользуется высоким спросом среди потребителей нижнеценового сегмента. Линейка состоит из двух сортов: «Светлого», «Темного». Продукт реализуется только в кеге, что позволяет гарантировать потребителям его свежесть, стабильность качества и вкуса


8.3

Пиво «387. Особая варка» изготавливается на калужской пивоварне Efes Rus по особой технологии, которая обеспечивает ему неповторимый вкус.

Баланс ингредиентов и оригинальная рецептура способствуют получению натурального светлого пива с богатым ароматическим букетом и содержанием алкоголя 6,8%, что позволяет наслаждаться именно вкусом, не чувствуя запаха алкоголя, а главное – качеством зарекомендовавшей себя пивоварни.

Все потребительские характеристики пива «387. Особая варка» приятно удивляют: не только насыщенный вкус, но также его янтарный цвет, оптимальная плотность и прозрачность. Новинку очень легко распознать среди прочих марок и брендов: Efes Rus снабдил свой продукт яркой, выделяющейся этикеткой, которая лаконично повествует о содержимом бутылки. Числовое название дано пиву не просто так – каждая цифра несёт в себе особый смысл и раскрывает технологию приготовления напитка:

• 3 – это три вида солода: светлый, карамельный и жжёный;

• 8– это восемь часов варки в традиционных медных чанах;

• 7 – это семь дней непрерывного брожения, в результате которого пиво «387. Особая варка» и получается таким ярким, насыщенным и оригинальным.

Результат работы калужских пивоваров разбивает стереотипы об однообразии пивного вкуса среди светлых пивных сортов и доказывает, что пиво средней ценовой категории может удовлетворить желание даже самых взыскательных гурманов


8.3

Марка «Бочкарев» впервые была выпущена в Петербурге в 1999 году. В 2002 году это была одна из самых распространенных в России марок пива. В 2005 году «Бочкарев» входил в список «50 самых дорогих брендов России».


7.7

Grimbergen — это пиво, которое производится по старинным рецептам монахов действующего Аббатства Гримберген в Бельгии. Благодаря своему неповторимому вкусу и исключительному качеству это пиво приобрело большую популярность во всем мире, и экспортируется в более чем в 30 стран.

Пиво Grimbergen впервые было сварено в 1128 году монахами одного из самых первых аббатств Ордена Премонстрантов*, основанным Святым Норбертом Ксантенским в XII веке в бельгийской городке Гримберген. Монахи этого ордена издавна славились своим пивоваренным искусством. В Средние века аббатство неоднократно разрушалось в религиозных войнах, но монахи каждый раз отстраивали монастырь заново из руин. Именно поэтому символом аббатства и пива Grimbergen стала птица Феникс, олицетворяющая собой возрождение из пепла. Девиз аббатства - "ARDET NEC CONSUMITUR", в переводе означает "Горит, но не сгорает". Следует отметить, что все сорта пива Grimbergen варятся в соответствии с оригинальными рецептами Аббатства, и аутентичность продукта строго контролируется монахами аббатства

Grimbergen Double-ambrée — темное фильтрованное пиво верхового брожения со сладко-горьковатым вкусом. В аромате слышны яркие ноты карамели, шоколада, фруктов, во вкусе легко можно уловить приятные тона изюма и сухофруктов. Свое название этот сорт пива получил от особого процесса производства — двойной ферментации (Double fermentation), а также благодаря своему насыщенному цвету (в переводе с французского ambrée означает «янтарь»)


7.9

Kronenbourg 1664 Blanc — это пиво супер-премиум класса сварено специально для истинных ценителей, желающих получить особенное удовольствие и попробовать нечто оригинальное.

Это освежающее белое пшеничное пиво с фруктовыми нотками, которое было создано французскими мастерами, воодушевленными лучшими средневековыми традициями пивоварения. Для производства этого сорта используется один из лучших сортов эльзасского хмеля Штриссельшпальт (Strisselspalt), который придет напитку изысканный аромат. Едва уловимый аромат цитрусовых и кориандра подчеркивает изысканный, манящий вкус Kronenbourg 1664 Blanc


8.2

Это авторский сорт от главного пивовара Московской Пивоваренной Компании Михаила Ершова, способный удивить даже самых взыскательных пивных гурманов. Это продукт верхового брожения, который варят ограниченными объемами с использованием хмеля сортов «Цитра» и «Каскад». «Эль Мохнатый Шмель» можно смело отнести к категории крафтового пива, которое сегодня является мощным трендом в США и Европе. «Крафтовость» сорта подчеркивает и то, что его автор Михаил Ершов сам придумал не только вкус, но и название, и даже этикетку


8.1

Пиво «Трехгорное» ведет свою историю с 1875 года. Именно тогда было основано «Трехгорное Пивоваренное Товарищество» и построен завод «Три Горы» на прилегающей к Москве территории. Сегодня это часть Москвы, район Красной Пресни. О высоком качестве «Трехгорного» пива в царское время свидетельствовали два государственных герба на бутылках и этикетках. Историческое здание пивзавода сохранилось, находится оно в центре Москвы и является памятником архитектуры. Завод прекратил работу в 90-х, в советское время он назывался Бадаевским. «Трехгорное Оригинальное» — это светлое пиво верхового брожения. Оно имеет золотисто-соломенный цвет, чистый, довольно сладкий солодовый вкус. «Трехгорное Оригинальное» выделяет чистый, приятный сладковатый солодовый аромат и вкус, лёгкая приятная горчинка нового немецкого хмеля «Полярис», с травянистыми (луговыми) тонами


7.8

Суздальский вайцен отличается мощным банановым ароматом, хлебным вкусом с дрожжевой кислинкой и густой стойкой пеной.Сбраживание ведется смешанной культурой из верховых дрожжей и живущих в симбиозе молочно-кислых бактерий. Получается шикарный густой вкус, который остаётся очень питким, несмотря на большое количество дрожжей.

В послевкусии наблюдается немного хмеля, ну и, конечно, непременные банан и гвоздика.


8.3
В продолжение нашей серии имперских стаутов мы решили выпустить пиво в честь еще одного легендарного летчика Второй Мировой - Александра Покрышкина. Встречайте новый стаут - черный и тягучий как смола, плотный как мазут, обладающий отличным ароматом с нотками виски и вкусом горького шоколада с кофейными и дубовыми оттенками. В отличие от предшественника "Ивана Кожедуба", мы добавили очень небольшое количество копченого солода, а затирание провели таким образом, чтобы получить больше несбраживаемых сахаров, что влечет более полный округлый вкус. По окончании главного брожения мы добавили прямо в танк брожения целый мешок дубовой щепы, предварительно вымоченной в большом количестве шотландского виски в течение целого месяца. В результате можно наблюдать хорошие оттенки бочки во вкусе и аромате напитка. Серьезная горечь позволит истинным ценителям выдержать данное пиво в течение нескольких месяцев и даже лет у себя в погребе и получить еще более сбалансированное пиво в тот день, когда терпение кончится.

7.7
Как вы наверное знаете, мы очень любим ИПА (Индия Пэйл Эль). Мы знаем, что вы тоже любите такое пиво. Очень давно нам хотелось сварить двойную (имперскую) версию этого сорта, но мы не могли придумать изюминку (и как его представить в сравнении с Ред Машин, который в определенных варках и так имеет почти «двойную» крепость – около 8% ABV). Наконец мы остановились на определенной фишке. Даже двух. Во-первых, попробовать новый хмель из далекой Новой Зеландии и поставить его в основу нашего замысла. Сразу родилось и соответствующее название. Во-вторых, не за горами Новый Год, поэтому для придания новогоднего характера, мы добавили в пиво наиболее ассоциируемый с праздником фрукт – мандарин! Мандариновое пюре, тщательно приготовленное нами из спелых Абхазских мандаринов было добавлено на варку и сухое «омандариновение» по окончании главного брожения. Но не думайте, что пиво похоже на мандариновый компот – это мощный бескомпромиссный двойной ИПА с шикарной тропическо-цитрусовой ароматикой и мощнейшей хмелевой горечью в виде 111 международных единиц горечи (IBU). Несмотря на заявленные параметры, пиво пьется легко, благодаря сухому телу и освежающим качествам и великолепным ароматическим характеристикам хмелей Pacific Gem и Waimea.

8
Мистически вкусный. Варится с медом, кориандром и можжевельником, что придает присущий этому виду сбалансированные пряные тона. Аромат яркий цветочно-медовый. Во вкусе сладкая медово-солодовая основа дополняется оттенками карамели и кислым оттенком фруктов и пряных трав. Легкая хмелевая горечь завершает послевкусие.

8
В аромате смешиваются гвоздично-фруктово-пряные ноты со свежеиспеченным белым хлебом и множеством свежих цитрусов – лайма, лимона, грэйпфрута. Во вкусе продолжается игра ароматов пряностей на фоне приличной порции лайма и лимона,  продолжаясь долгим и сухим цитрусово-пряным послевкусием, в котором является к нам хмель.

1   2   3   4   5   6   7   8   9 » [29]  1 - 20 из 562


Не хватает любимого пива? Сообщить