Пиво

8.6

С этого сорта пива начинается история нашей пивоварни и история крепкого пива в Баварии – именно монахи-минимы (пауланы) изобрели этот двойной бок низового брожения. Уже более 375 лет мы варим Salvator по дошедшему до нас рецепту, который, однако, с каждым годом продолжает совершенствоваться: карамельные оттенки пены, каштановый цвет пива в сочетании с соблазнительным ароматом шоколада придают приятный насыщенный вкус. Его оттеняет нежнейший мюнхенский солод, гармонично дополненный завершающей тонкой нотой хмеля. Единственный и неповторимый Salvator – прапрадед всех сортов крепкого пива, названия которых традиционно заканчиваются на «-ator». Скопировать его пытались неоднократно, но получить тот же результат не удалось ни разу! 18,3-процентная экстрактивность начального сусла и 7,9 процентов алкоголя. Salvator – не только самый богатый традициями, но и самый крепкий сорт нашего пива. Изначально монахи ордена Paulaner варили его для собственного потребления, в качестве замены скоромной пищи на время Великого поста, который, видимо, все же не был таким уж строгим. Однако хорошее качество и превосходный вкус напитка не только воодушевляли монахов, но и укрепляли бодрость духа, пробуждали жизненную силу и остроумие. Правда, официальное разрешение продавать Salvator в розлив монахи получили лишь после того, как в 1780 году глава государства курфюрст Карл Теодор сам изволил выпить целую кружку на пробу – этот довод сработал моментально. По давней традиции монахов-пауланов каждой весной в Нокхерберге мы проводим фестиваль крепкого пива. Сегодня, как и много веков назад, первая кружка остается за главой федеральной земли. Тот факт, что несмотря на жесткую критику в рамках шоу «Derbleckn», политики всегда с удовольствием приходят на этот фестиваль, скорее всего, объясняется вкусом этого удивительного пива: разлитое в традиционные глиняные литровые кружки, насыщенное сбалансированным сладковатым солодовым ароматом, с благородным фруктовым привкусом, прародитель пива Paulaner превосходно дополняет столь же яркие блюда как, например, утку со сливами


8

Это пиво верхового брожения с тонким солодово - фруктовым ароматом приятным для носа и послевкусия.


8.2

Это пиво можно отнести скорее к полутемному сорту нежели к темному. Пшеничное пиво с «дымком». Солод в этом пиве, перед тем как поместить его в бродильный чан, коптится на дыму. При копчении используются исключительно буковые поленья, с помощью которых аромат ощущается намного ярче. Этот сорт превосходно сочетается с копченым окороком, сосисками, свиной рулькой, холодным карпаччо, а также с сыром «Пармезан».


7.5

«Мартовское» (МЕРЦЕНБИР) пиво с «дымком» со вкусом свежего копчения. Это пиво низового брожения (лагер). Варится в соответствии с законом о чистоте пивоварения от 1516 года. Это пиво совершенно особое благодаря искусству пивоваров. Уже более трех веков они передают по наследству свое умение и опыт искусного смешивания природных ингредиентов. А результат — многочисленные национальные и международные награды.


8.2

Ароматное, темное, нефильтрованное пиво, сваренное в открытых чанах. Взвешенная смесь светлого и темного качественного солода и дрожжей верхового брожения даёт в итоге интенсивный вкус с лёгким солодовым привкусом.


7.7

Целебратор - премиальное десертное крепкое пиво, которое с большим удовольствием употребляют в честь каких-либо праздников. Коричневого цвета, полнотелый и бархатный после шести месяцев выдержки, богатый, сбалансированный, с плотной, густой кремовой пеной. Это мощное пиво, с отменным балансом вкуса и аромата светлого и темного солода, а так же цветочных ноток хмеля. Глоток Целебратора оставляет долгое, вязкое, иногда дымное послевкусие. Лучшее пиво в категории «Бок, Доппельбок» в 2012, 2013, 2014 годах.


8.2

Настоящее вкусовое приключение. Шнайдер Вайссе Авентинус и Авентинус Айсбок выдерживаются в разных бочках, чтобы потом при смешивании создать ни с чем не сравнимое пиво Майн Кюве Баррик. В каких пропорциях в нем содержатся ТАП 6 Авентинус и Авентинус Айсбок – секрет пивоваров Шнайдер.

Все дело именно в бочках. Французский дуб, в бочках из которого хранилось Шардоне придает пиву суховатый фруктовый аромат. Американский дуб, использующийся для хранения бургундских вин отвечает за терпкий аромат темных ягод с элегантными ореховыми нотками. Новые бочки из немецкого дуба насыщают пиво веществом таннин, которое придает пиву свежие фруктовые нотки и нотки дыма в аромате. Досуг для взрослых индивидуалки Красноярск Апартаменты, выезд, сауна


8.2

Сорт, поистине ставший гордостью пивоварни Шнайдер - двойной бок Авентинус. Раскупается по предзаказам со всего мира, не успев покинуть погреб, уже на стадии созревания, которая длится более 3 лет.Темный нефильтрованный непастеризованный двойной бок, плотный по текстуре. Обладает богатым вкусом, напоминающим вкус спелой сливы, чернослива и сухофруктов. Преобладающие фруктовые нотки, неповторимый вкус и длительное обволакивающее послевкусие приведут в восторг даже самого избалованного гурмана


8

Вся суть подлинного баварского пшеничного нефильтрованного пива
Пшеничное нефильтрованное пиво янтарного цвета. Нотки спелого банана, гвоздики, мускатного ореха и фундука создают богатый аромат. Плотное и игристое вначале, раскрывается в гармоничном послевкусии. Сварено по оригинальному рецепту основателя пивоварни Шнайдер – Георга Шнайдера I – в 1872 году


7.5

Старинное Мюнхенское тёмное пиво с характерным солодовым ароматом и пряным вкусом. Настоящий праздник для любителей тёмного пива.


7.8

Пшеничное пиво янтарного цвета, сваренное в старых страдициях из тщательно отобранного сырья. Это пиво получает свой тонкий, пряный вкус, дображевая в бутылке до полной зрелости, которые хранятся в богребках пивоварни. Выпившие дамочки - это нечто. Они развратны и делают такое, чего в трезвом состоянии даже представить не могли! Что уж говорить про пьяных телок, которые не понимают,что с ними происходит? Посмотреть порно пьяные спящие можно прямо сейчас! Думаю, у Вас тут же появится желание напоить какую-то прекрасную незнакомку, и, дождавшись, когда она наконец-то уснет, сделать с ней все, что душа пожелает


8

Когда-то привилегия варить пшеничное пиво была дарована лишь герцогам. В течение почти 200 лет Hofbräu München обладала эксклюзивным правом на монопольное производство пшеничного пива в Баварии. Но и без всякой монополии Münchner Weissbier – это нечто особенное. Ведь нет ничего прекраснее, чем утолить жажду пшеничным пивом с тонким дрожжевым ароматом, наслаждаясь игристой пеной. Освежающее удовольствие и крепость 5,1%! Тип: светлое белое / пшеничное пиво верхового брожения


8.2

Дрожжевое пшеничное пиво №1 в Германии и одно из самых популярных в мире. Пиво с естественной мутностью, бархатно-золотистым отливом в бокале и пышной «короной» из пены, полностью оправдывающей свое название. Уже во время задачи дрожжей это классическое пшеничное пиво из Мюнхена имеет легкий аромат банана. Знатоки распознáют легкий привкус манго и ананаса и, несомненно, оценят прекрасный баланс между сладостью и горечью. Любители пива насладятся тонким дрожжевым ароматом и превосходной игристой мягкостью. Типичное пиво для отдыха в пивном ресторане на открытом воздухе, объединяющее людей со всей планеты. Для ценителей пшеничного пива – это один из лучших сортов в мире, а для пивных экспертов – целая наука. Многие поколения опытных пивоваров вкладывали в него свою любовь, увлечение, знания и, конечно же, время. Мы испытываем особую гордость за нашу технологию пивоварения со «взвешенными дрожжами», гарантирующую равномерную мутность, оригинальный вкус и неизменно отменное качество. Неповторимый цвет, в свою очередь, достигается за счет смешивания четырех разных сортов солода. Экстрактивность начального сусла в 12,5 процента довершает гармонию ощущений и неподражаемый вкус пшеничного пива «Пауланер». Наше дрожжевое пшеничное пиво превосходно сочетается с любыми блюдами, подаваемыми в пивных ресторанах, а особенно с классической обацдой – типичной баварской закуской к пиву


8.2
Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb - нефильтрованное светлое пшеничное пиво с обильной и стойкой пеной, довольно насыщенным, но легко пьющимся вкусом с едва заметными хмелевыми нотками и освежающим бодрящим характером. Вкус: в гладком, свежем вкусе пива преобладают оттенки банана, апельсиновой цедры, кориандра, гвоздики, пшеницы и дрожжей. Послевкусие приятное, хлебное. Что такое на самом деле карепрост для ресниц официальный сайт расскажет все секреты! Аромат пива наполнен тонами пшеницы и цитрусовых, нюансами банана и специй. Подробнее: http://winestyle.ru

7.3

Это местное пиво для экспорта с отличным солодовым ароматом, который обязан своим тонким карамельным запахом, использованию, вручную отобранного специального солода. В послевкусии ощущается незначительная сладость. 


7.3

Варится из светлого пильсенского солода. Благодаря использованию ароматного хмеля, выращенного в Тетнанге, пиво имеет ярко выраженную хмелевую горечь. Для того, чтобы пиво раскрыло аромат хмеля и получило красивую пенную шапку, его разливают из тонкой, высокой башни. Таким образом, Вы сразу же сможете оценить высокое качество пива. Nepageidaujamų plaukų šalinimas lazeriu ir lpg masažas Vilniuje palankia kaina http://oblakasalon.lt


7.3

Это пиво прошло испытанием времени. Это традиционное пиво пивоварни - насыщенное, но сбалансированное, с солодовым характером. Его легко узнать по янтарному цвету. Это пиво является любимым пивом пивовара. Оно характеризует его высокий профессионализм.


1   2   3   4   5   6   7   8   9 » [18]  1 - 20 из 347


Не хватает любимого пива? Сообщить