Dunkelweizen

Пиво со вкусом немецкой пшеницы, dunkel (темное) пшеничное обладает теми же нотками банана и гвоздики, что и его светлые родственники, но также имеет землистые, жаренные и шоколадные оттенки с добавлением темного солода. Это "межсезонное" пшеничное пиво для многих – какие-то акценты в нем более выраженные, чем в светлом Hefeweizen осеннего и весеннего сезонов, но оно не такое насыщенное, как зимний Weizenbock. Алкоголь - между 4.8-5.6%, как правило, горечь низкая, а карбонизация высокая. Иногда можно увидеть темные версии американского пшеничного, но это редкость.



8

Это пиво верхового брожения с тонким солодово - фруктовым ароматом приятным для носа и послевкусия.


8.2

Ароматное, темное, нефильтрованное пиво, сваренное в открытых чанах. Взвешенная смесь светлого и темного качественного солода и дрожжей верхового брожения даёт в итоге интенсивный вкус с лёгким солодовым привкусом.


6.9

There is nothing better than a chilled wheat beer on a summer’s day. Banana aromas make amber-coloured Jopen Malle Babbe a crisp wheat beer. A whirlpool of Saphyr hops gives it extra-fruity citrus tones. The name of this summer’s beer comes from a painting by Frans Hals of a lady with an appetite for beer. She later became the subject of a song performed by Rob de Nijs. This beer makes the drinker yearn for more.


6.7

Большое содержание изысканнейшего мюнхенского солода превращает темного собрата пшеничного дрожжевого пива в настоящее вкусовое событие: в напитке насыщенного коричневого цвета читаются легкие ноты шоколада и какао, которые затем гармонично соединяются с пшеничным солодом и благородными ароматами жареного солода. Пиво «с бицепсами». Нефильтрованное, мужественное, ядрёное. Но в то же время мягкое и приятное на вкус. Именно поэтому оно идеально подходит к различным блюдам. А иногда даже склоняет на свою сторону убежденного сторонника вина. В это пиво мы вложили любовь, время и многолетний опыт. Их можно увидеть и почувствовать в каждой детали. Нефильтрованное Hefe-Weißbier Dunkel впечатляет своими каштановыми оттенками с мерцающими красноватыми бликами. А под густой шапкой пены кремового цвета ароматы жареного солода сливаются с банановыми и карамельными нотами, которым вторят ароматы спелых южных фруктов. Кроме того, благодаря своей выраженной колоритности наше темное пиво превосходно сочетается с пряными блюдами. Истинные гурманы предпочтут к нему изысканные блюда из дичи, пикантные сыры или будут его смаковать с «фламменкухен» – хрустящим пирогом с луком и шпиком. Пиво как вино. Только еще лучше…


7.4
Нефильтрованное тёмное пшеничное пиво с неповторимым запахом, имеет аналогичные с Franziskaner Hefe-Weissbier Hell показатели содержания алкоголя и плотности. Интересно, что, в зависимости от вида солода, использующегося при производстве этого пива, его цвет может немного отличаться, хотя чаще всего данный напиток имеет тёмно-коричневую окраску. Вкус пива Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel – немножко необычный, карамельный, цветочно-банановый, с едва ощутимой квасной кислинкой, а вот послевкусие, как и в случае со светлым Hefe-Weissbier Hell, ярко выраженное, хлебное. Отличительной чертой тёмного Franziskaner является обилие плотной и стойкой пены, также ставшей своего рода знаком качества хорошего пива и предметом зависти многочисленных конкурентов. Традиционное немецкое пиво Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel является прекрасным дополнением к жирным мясным блюдам, например, жареному поросёнку или запеченной утке. Несмотря на достаточно сильный солодовый привкус, этот сорт тёмного пива также обладает хорошим освежающим эффектом.

5.8

Изготавливается с применением пшеничного солода и карамельного ячменного солода. Пиво обладает мягким пшеничным вкусом со слабой хмелевой горечью. Легкий фруктовый оттенок и аромат пряных специй подчеркивают особую изысканность пива


6.3

Лидское Пшеничное темное – это нефильтрованное темное пшеничное пиво, приготовленное по оригинальному фирменному рецепту на основе пшеничного и карамельного солода. Потрясающий букет данного пива раскрывается легкой ненавязчивой сладостью с приятными нотками карамели и фруктов в аромате. Это пиво не фильтруется, что придает ему густой бархатистый мягкий вкус


6.3

Мягко-дрожжевое, шелковистое – нежная свежесть В сущности именно пшеничному пиву мы должны быть благодарны за Хофбройхаус на улице Плацль. Едва только в 1589 году появилась герцогская пшеничная пивоварня, пшеничное пиво стало пользоваться настолько большим спросом, что в 1607 году пивоварне пришлось переехать на Плацль в так называемый «Белый Хофбройхаус» – как раз на том месте, где он и стоит по сей день. 
 Тем, кто предпочитает мягкий ароматный вкус пшеничного пива, придется по душе сорт верхового брожения «Hofbräu Schwarze Weisse». Темное пшеничное пиво крепостью 5,1% об. имеет темный янтарный цвет, кремовую пену и гармоничный солодовый букет. Его вкус с нотками карамели, ароматный, нежный и освещающий, а послевкусие мягко-шелковистое. Нежная свежесть! Гастрономическая сочетаемость: колбаса и сыр, жаркое, ножка, гуляш и сладкие блюда


Черниговское Белая Ночь - нефильтрованное темное пиво с поэтическим названием и мягким карамельным вкусом. Наивысшее качество пива гарантируют высококачественные ингредиенты лишь премиум класса и новейшая технология приготовления нефильтрованного пива


Варится из жареного пшеничного солода. Приятно для тела и души. Неповторимый вкус! Кроме того, сусло от этого сорта пивовары используют для приготовления пивного ликера.


Тёмное пиво верхового брожения, нефильтрованное. Сварено из преимущественно тёмного пшеничного солода. Сбалансированное, мягкое, освежающее, с приятными ароматами солода и хмеля. 


Пиво, сваренное в соответствии с Законом о Чистоте Пивоварения, из воды из горной местности Гляйхберг и тюрингского пшеничного солода. Кроме того, добавляется поджаренный солод, для более насыщенного цвета. Данное пиво очень трудоёмкое в производстве. Для того, чтобы достичь высокого качества, персонал должен владеть особым навыком и чутьём для производства пшеничного пива.


Темное пшеничное пиво верхового брожения из региона Альгой сварено по старинному рецепту и с большой любовью. Пиво имеет пряный вкус и легко пьется.


Оригинальный сорт «Айингер Урвайссе» – мутное нефильтрованное пиво с насыщенным янтарным цветом. Благодаря тому, что в пиве остаётся большое количество дрожжей, процесс дображивания происходит и после розлива, что придаёт пиву особую свежесть. Это пиво имеет интенсивный вкус ароматного солода, который наиболее ярко проявляется при первых глотках. Его отличают интенсивная игристость, фруктовые оттенки и лёгкая горьковатость.

Данное пиво стало лучшим пшеничным в конкурсе World Beer Awards.


Темное пшеничное нефильтрованное пиво с янтарным оттенком, произведенное по оригинальному рецепту 1845 г. Названо в честь основателя Цоллер-Хоф графа Фиделиса.


1   2 »   1 - 20 из 21


Не хватает любимого пива? Сообщить