Пиво

8.7

Хмель является основой основ для стиля IPA по всему миру, и наш Hop Ottin’ IPA 0 не исключение. Сваренное с огромным количеством хмеля Cascade и Columbus, это пиво является витриной ярких цитрусовых ароматов со смолистой горечью, которую жаждут пивные фанаты. С блестящим, глубоко-янтарным цветом, с сильной солодовой основой, с ароматом цитрусовых, роз, бергамота и с сухим травяным послевкусием этот, эль является отлично сбалансированной интерпретацией IPA с Западного Побережья.


9

Brother David’s Triple характеризуется светлым цветом, пряным ароматом и сложностью характерной крепким светлым бельгийским элям. Он варится с большим количеством светлых солодов с добавлением бельгийского сахара, которые дают ему насыщенный золотистый оттенок, хорошее тело и роскошное послевкусие. Преобладают ароматы апельсиновой корки, меда, груши и не сильный аромат свежескошенной травы. Фруктовые эфиры и пряные ароматы хмеля сбалансировали фенольные свойства, ведущие к пряному и цитрусовому финишу.


9.3

Anderson Valley Bourbon Barrel Stout выдержанный в течение трех месяцев в деревянных бочках из-под бурбона , этот роскошный стаут имеет оттенок черного дерева и пенку цвета красного дерева. Древесные и ванильные нотки из-за выдержки в бочках из-под бурбона смешиваются с ароматами свежеиспеченного хлеба, ириса и эспрессо. Они дополняются ароматами шоколада, жареного ячменя и тонким бурбонным характером. Эксклюзивное сотрудничество пивоварни с компанией Wild Turkey® возносит это пиво до мирового уровня, что позволяет нашим пивоварам исследовать новые грани пива, выдерживаемого в бочках. С момента своего появления компания Wild Turkey® сохранила характерные особенности процесса дистилляции и выдержки, что придает ее продукции очень мягкий вкус и длительное послевкусие.


8.7
Аромат кофе со сливками. Вкус мягкий, обволакивающе-шоколадный, умеренная жженность смешивается с едва заметной хмелевой горечью.

8.7
По цвету и вкусу граничит с коричневым портером, немного плотнее привычного английского браун эля. Многогранный полный вкус: сухофрукты, карамель, легкая винность и корочка черного хлеба на периферии

8

Brother David's Double имеет темно-коричневый цвет и ароматы какао, бананов и гвоздики. Специальные солода придают ореховый характер и вкус шоколада, вишни и цукатов, а умеренное хмелевое тело и аббатские дрожжи создают пряные, травяные ноты, которые дополняются теплым, слегка сладковатым послевкусием.


8.3
В продолжение нашей серии имперских стаутов мы решили выпустить пиво в честь еще одного легендарного летчика Второй Мировой - Александра Покрышкина. Встречайте новый стаут - черный и тягучий как смола, плотный как мазут, обладающий отличным ароматом с нотками виски и вкусом горького шоколада с кофейными и дубовыми оттенками. В отличие от предшественника "Ивана Кожедуба", мы добавили очень небольшое количество копченого солода, а затирание провели таким образом, чтобы получить больше несбраживаемых сахаров, что влечет более полный округлый вкус. По окончании главного брожения мы добавили прямо в танк брожения целый мешок дубовой щепы, предварительно вымоченной в большом количестве шотландского виски в течение целого месяца. В результате можно наблюдать хорошие оттенки бочки во вкусе и аромате напитка. Серьезная горечь позволит истинным ценителям выдержать данное пиво в течение нескольких месяцев и даже лет у себя в погребе и получить еще более сбалансированное пиво в тот день, когда терпение кончится.

8
Мистически вкусный. Варится с медом, кориандром и можжевельником, что придает присущий этому виду сбалансированные пряные тона. Аромат яркий цветочно-медовый. Во вкусе сладкая медово-солодовая основа дополняется оттенками карамели и кислым оттенком фруктов и пряных трав. Легкая хмелевая горечь завершает послевкусие.

7

Глубокий цвет черного дерева, сладострастная красноватая пена и немного смелый жареный вкус в овсяном стауте Barney Flats Oatmeal Stout - это то, что настоящие ценители пива ожидают от этого стиля. Ароматы свежеиспеченного хлеба, кофе, и сушеной вишни медленно объединяются с ароматом ириски, что присуще овсяному стауту от Anderson Valley.


7.3

Winter Solstice - сезонный эль с глубоким янтарным оттенком и богатым солодовым послевкусием. Его характеризуют нотки ириса, специй и карамели. Это пиво называют “зимней грелкой”. Winter Solstice - идеальное пиво для того , чтобы поделиться с друзьями в холодные зимние вечера.


5.7
Стаут с ароматом кофе с дымными оттенками и намеком на винность. Во вкусе раскрывается полнота кофейной темы с присущей ей жженностью и горечью на фоне не доминирующих копчено-дымных тонов и оттеняется приятными травянистыми нотами с оттенками цитрусов. Жженность надолго остается в сухом приятном послевкусии.

5.8
Карингахтанум – это плод фантазии пивоваров Jaws и кофейных энтузиастов Tesla. Во время варки использовался хмель Ahtanum, Willamette и Simcoe, а к сухому охмелению присоединился кофе Karinga.

5.3
Легкая, немного "американизированная" вариация бельгийского стиля Blonde. Понравится любителям светлых лагеров и английских пэйл элей. Аромат сдержан, но в нем прослеживается бельгийская пряность вперемешку с выпечкой и цитрусово-цветочными нотами. Тело средней плотности, солодовая сладость сбалансирована выверенной горечью.

4
Сливочно-сладкий аромат утреннего десерта из шоколадно-кокосового кекса с кофе. Вкус мягкий с приятным согревающим алкоголем, где деликатно проявляется кокос на фоне кофе со сливками. Умеренная горечь вступает в борьбу с жженными нотами черного хлеба, но побеждает хороший баланс, который находит достойное завершение в долгом обволакивающем послевкусии.

В аромате сливочные какао-шоколадные оттенки с легким веянием кофе на фоне приятной спиртуозности и хмелевого оттенка. Вкус начинается со сладости, раскрывающей сливочные, ванильные и ореховые оттенки, затем проявляется мимолетная кислинка, далее власть захватывают превалирующие мощные шоколадные, кофейные, жженные, копченые вкусы. В послевкусии все грани вкуса равномерно распределяются и баланс остается ненарушенным.  

1   2 »   1 - 20 из 27


Не хватает любимого пива? Сообщить