Производители

Пивоварня "Бакунин"

Россия
Адрес: 2-я Советская улица, Санкт-Петербург
Телефон: +7 (965) 019-10-86
Сайт: https://vk.com/bakuninbrewery
Email:regions@bakuninbrewery.com

Пивоварня "Бакунин" сформировалась летом 2013 года в лице Александра Романенко - владельца одноимённого пивного кафе, Владимира Наумкина - пивовара-технолога нескольких Петербургских пивоварен и Юрия Митина - домашнего пивовара.
Наша цель - варить интересное, честное и качественное пиво для всех и каждого. Для пивных фанатиков и для тех, кто только начинает познавать потрясающий мир современного пивоварения.
Мы открыты для общения, и рады обратной связи, как позитивной, так и негативной.

We`re brewing for you, for us, for anyone who cares.



Пиво

Sunsets & Corvettes
7.4
Плод совместных фантазий команды пивоварни "Бакунин" и команды Bier Cafe Craft. Мы решили разгрузить Ваши рецепторы и создали лёгкий, ароматный и почти не горький сорт. Именно то, что нужно для тёплых летних вечеров, по которым всё мы невероятно соскучились.

Fibonacci
7.2

Очередной смелый эксперимент. Для задачи хмеля использована последовательность чисел Фибоначчи. Мощный аромат тропических фруктов и накатывающая, в послевкусии, хмелевая горечь. За сумасшедшую фруктовую ароматику отвечают три хмеля: Mosaic, Chinook, Centennial


Oceanside
7.1

Пешие прогулки, езда на велосипеде, вечера на веранде – все это наполнится мощным хмелевым ароматом с яркими нотами фруктов, который c первого глотка перенесет вас из пыльного и душного города в тропический сад.
Пока вы будете самозабвенно наслаждаться ароматом, спелая горечь нанесет приятный удар по вашим рецепторам. Но тут же мягкость пшеничного солода создаст тот самый баланс, что заставит вас забыть про жару и жажду, насладиться каждым глотком.
Летний IPA, который позволит вам полюбить лето еще сильнее.


Barley Hard
6.7

Ячменное вино в английском стиле. В состав входит безумное количество солода (светлого и двух видов карамельного), хмель Willamettе и Cascade. Плотное и тягучее. Мощный согревающий эффект! Но будьте осторожны! Barley Hard - это коварные 11.5% алкоголя, скрывающиеся под ярким вкусом!


Rockets & Bishops
6.7

Мы всегда в поиске идеального сочетания хмелей, и это наш очередной эксперимент в стиле American IPA. Для варки мы использовали Columbus и Citra, а на сухое охмеление Citra и Galaxy. По нашему скромному мнению, получилось весьма и весьма интересно.


Искра
6.5

Тёмно-коричневый, рубиновый на просвет. Насыщенный аромат американского хмеля, сухой выраженный солодово-карамельный вкус, отлично сбалансированная горечь. В состав входит 5 цветных солодов и 5 сортов американского хмеля.


Agnieszka
5.9

Grodziskie – это не фамилия. И даже не прозвище и не призвание. Это стиль пива, что варили с 16 века в Польше. Он заинтриговал нас, как и многие хорошие стили, не дожившие до наших дней в первозданном виде. Реанимированный энтузиастами он начал свою новую, еще более яркую историю! «Гродзиское» – эль созданный не из ячменного, а пшеничного зерна, который при соложении немного коптился дымом дубовой древесины. Мягкий и копченый вкус для легкого и приятного вечера в компании Агнешки.


Ghost Town
5.9

Петербург выглядит пригодным для жизни местом лишь месяца четыре в году. Остальное время над призрачно серым городом висят низкие свинцовые тучи, дуют штормовые балтийские ветра, да чайки кружат над могучей Невой. Ghost town – это согревающая тягучая сладость семи сортов солода, мягкость овсяных хлопьев, наполненная нотами кофе, шоколада и чернослива, которые сменяются внушительной горечью и ароматами хмеля Magnum и Wilamette. Петербургский имперский стаут. Хорош в любую погоду.


Sabotage
5.7

Double Red IPA с добавлением сока ягод черной бузины, щедрой порции хмеля и лучших солодов, сваренный совместно с AFOUR Custom Footwear – ребят, создающих красивую и удобную обувь на уровне лучших мировых производителей.
Бузина придала пиву глубокий рубиновый цвет и непередаваемую терпкость во вкусе. Умеренная горечь, сбалансирована карамельными тонами во вкусе.


Batch №10
5

Cорт, сваренный в самом непристойно-летним стиле, сброженный новым для нас и весьма интересным штаммом дрожжей!
Самая что ни на есть бельгийская классика в бакунинском исполнении.
Сорт, объединивший в себе многогранный и уже привычный освежающий аромат деревенских утренних полей со сладким тропическим фруктовым ароматом, состоящим из цитрусов, ананаса, маракуйи и киви!
А освежающий, суховатый и мягкий вкус дополнила яркая, но утонченная кислинка, которая утолит жажду и оставит яркое впечатление!


Moloko+
4.8

Наш новый choodesny сорт, вдохновленный «Заводным апельсином» Энтони Бёрджеса. Несмотря на дерзкое название, это не экстремальный сорт, а творческая имплементация стиля, популярного в Англии в конце XIX века. Просто густой черный sladky стаут, с ароматом шоколада и вкусом молочного ириса. Особую сладость ему придает добавление молочного сахара - лактозы, которая не сбраживается пивными дрожжами. Такой плотный и калорийный, что больше похож на pischa. Это просто pooshka!


Du Soleil
4.7

Бельгийская классика в современном исполнении. Типичная основа, помимо цедры апельсина и кориандра, дополнена овсяными хлопьями. Для охмеления использованы как традиционные хмели так и популярные американские разновидности. Хмель проявляет себя как в аромате так и во вкусе, гармонично переплетаясь с нотками специй и лёгкой солодовой сладостью


Salty Dog
4

Возвращаясь к традициям немецкого пивоварения и развивая наши эксперименты с технологией «sour-kettle», мы сварили свою версию лёгкого и освежающего Gose. Сдержанная хмелевая ароматика, неотъемлемое добавление пряного кориандра и соли , дают интенсивный вкусовой букет, приятно гармонирующий с характерной кислинкой в послевкусии. И несмотря на зиму, Salty Dog, символизирует нашу идею о том, что пиво не боится сезонов, также как и опытный моряк не боится штормов. В конце концов почему легкое и вкусное пиво нужно пить только летом, когда можно пить круглый год?


ЖЕЛТАЯ ПРЕССА
“Ума Турман встретилась с Вовой и он угостил её своим милкшейком!”, “Пивовары из России удивили участников голландского фестиваля неожиданно мутным и фруктовым стилем!”, “Новый революционный сорт, который никогда не варили в Петербурге!”, “Беспрецедентные рейтинги на Untappd! Все биргики в шоке!”.
 
Да, это “ЖЕЛТАЯ ПРЕССА” – наш новый сорт в стиле милкшейк IPA с добавлением пюре из манго! В печать пошли хмель Citra и Galaxy, которые, помимо самого фрукта в составе, усиливают тропическую ароматику. Добавление лактозы смягчает горечь и придает обманчивый внешний вид свежевыжатого сока.
 
Но всё это лишь громкие заголовки, а правду вам расскажут только собственные рецепторы.

 

Первый Авиатор
“Первый авиатор” – супер-легкий сорт для романтиков и первопроходцев. Обладает мощным ароматом тропических фруктов и цитрусовых, благодаря щедрому охмелению сортами хмеля Mosaic, Citra и Cascade. Сбраживание на знаменитых дрожжах San Diego Super Yeast позволило вывести хмель на первый план, а добавление овсяных хлопьев придало этому сорту особый мягкий вкус.
 

Ночь в Маниле
Мы все мечтаем оказаться на берегу океана, наслаждаться ночным бризом, покачиваясь в гамаке и нежась в тёплом воздухе. Когда нет проблем, когда цивилизация далеко и не волнуют рыночные отношения Старого Света, потому что есть только тишина, сладость и покой.
 
“НОЧЬ В МАНИЛЕ” – наша новая работа на основе огромного количества малины, но в неожиданно мягком исполнении – стаут с добавлением овсяных хлопьев и лактозы, чтобы жизнь казалась сладкой. Плотность экваториальной ночи, мягкость филиппинского климата и ягодная кислинка приключений дауншифтера.

 

Морс Атакует 2
У нашего “Морса”, как и у любого успешного блокбастера, вышел сиквел, лейтмотивом которого вновь стала ягода. Во второй части вероломное нападение на ваши рецепторы планирует армия бузины, что несомненного предвещает неожиданное развитие сюжета.
 
Яркий и насыщенный цвет не позволит вам устоять перед этим сортом, а кислинка, характерная для полюбившихся саур элей, взбудоражит и не оставит шансов для сопротивления. Вооружившись сочным вкусом и ягодным ароматом, “Морс” снова атакует!

 

Маскарад
«Маскарад» согреет морозным вечером и станет прекрасной альтернативой заурядному глинтвейну. Выраженный аромат корицы и мягкие винные тона укутывают в теплое пряно-карамельное одеяло, а мускатный орех и кардамон дополняют вкусовую гамму.
 

Буревестник
Этот русский имперский стаут не выдержан на вискарной щепе, в него не добавлен кофе или молочный сахар, и в нём нет ягод и фруктов. Это плотный, чуть винный и суровый имперец.
 
Черный, как ненастное небо, мощный, как удар волны, крепкий, как прибрежные скалы, гордый, как буревестник, парящий над морской пучиной.

 

Urban Juice
Перемещаемся в мегаполис, наполненный шумом дорог, огнями кафе, и суетой его деловитых жителей. Именно этой атмосферой навеян наш новый сорт, точнее – сок, сок большого города!
 
Светлый эль с комбинацией хмелей Citra, Mosaic, El Dorado и Equinox перенесет в самый настоящий час пик ароматов, а уникальные дрожжи, выведенные в штате Вермонт, добавят шума переулкам вкуса.
 
Охмеленный на поздней стадии варки, этот сорт обладает относительно сдержанной горечью и интенсивным цветочным ароматом. Добавление овсяных хлопьев при засыпи придает пиву мутность, делая его визуально больше похожим на сок.

 

The Long Good Friday
Традиционный майлд The Long Good Friday, приятный кофейно-карамельный аромат и по-английски сдержанная горечь которого тотчас перенесут вас на остров по ту сторону Ла-Манша, а умеренная крепость развяжет язык, увеличивая ваш vocabulary c каждым глотком.
Строгий и монументальный, как лондонский городской пейзаж, легкий, воздушный и едва прозрачный, как утренний туман над водной гладью Темзы, консервативный и элегантный, как настоящий британский джентльмен.

 

THE FAMOUS MALLARD
На встречу прогрессу, клубящийся дымом, ставя рекорды скорости, на полных парах несётся он – THE FAMOUS MALLARD! Мы воспроизвели гордость шотландского паровозостроения, но в пивном исполнении.
 
Глубокий и сложный вкус этого Wee Heavy наполнен тягучей карамелью и легким торфяным ароматом, а солодовая сладость сполна компенсирует хмелевую горечь.

 

Sweet Melassa
Знакомьтесь, ее зовут Меласса! Эта чернокожая красотка окружила нашего имперца вниманием и любовью. Бразильский ароматный кофе вприкуску с тростниковым сахаром и черносливом на завтрак, обед и ужин – одним словом, сладкая жизнь!
 
Речь идет об имперском стауте, который сварен с добавлением кофе Yellow Bourbon, коричневого сахара, сухофруктов и тростниковой мелассы – тягучей черной патоки, которую часто используют, как сироп

 

Sourcasm
Результат коллаборации с нашими друзьями из Пинты Мёбиуса. Спонтанный (но не “дикий”) подход к рецепту катализировался случайными контактами с фанатами разложить всё по полочкам, стилям, определениям крафтовости и прочих рамок. Все эти ограничения не для нашего нового сорта “Sourcasm” - кислый эль с копчёным на торфе солодом и перцем “Птичий глаз” для свободных от кандалов условностей.
 

SALTY YOG
В мире наметился тренд на йогу, пивную йогу. В западных странах эту практику активно развивают и осваивают совместно с прогрессивными пивоварнями. Наша необъятная родина решила также не отставать и, как многим уже известно, в лице некоторых сограждан провела первый опыт.
 
Мы всячески поддерживаем здоровый образ жизни, как и здоровые идеи, поэтому в помощь и напоминание сварили кисло-соленый эль сброженный йогуртовыми дрожжами. Целитель SALTY YOG теперь вам в помощь!

 

Ryemond Pause
Музыкальная пауза с нашим Раймондом отвлечёт от мирской суеты и поможет расслабиться душой под горькую, но горячо любимую старинную мелодию из солода и хмеля.
 
В этом ржаном портере шоколадный, жжёный и два вида карамельных солодов, небольшая кислинка и аромат хлебной корки образуют такой складный мотив, что хочется петь!

 

Mühlendamm Cöllsch
Работать с интересными людьми – великое удовольствие! Поэтому, недолго думая, мы сварили новый сорт в коллаборации с пивоварней и одноименным рестораном “Карл и Фридрих”.
 
Плодом совместного творчества стал “Мюлендамм кёлльш” (Mühlendamm Cöllsch) – вариация на тему традиционного западногерманского кёльша (Kölsch). Важно отметить, что название “кёлльш” в нашем случае происходит не от города Кёльн (Köln), а от средневекового поселения Кёлльн (Cölln), которое когда-то давно располагалось на противоположном от Берлина берегу Шпре. Древние города были соединены мельничной плотиной Мюлендамм – единственной в то время переправой.
 
При создании этого сорта мы ориентировались на немецкие пивоваренные реалии XIII века. В те времена помимо солода и хмеля пиво часто содержало различные добавки. В нашем кёлльше такой добавкой стал тростниковый сахар, который в средние века был баснословно дорогим, так как ввозился в Европу с Ближнего Востока. Таким образом мы получили “премиальный средневековый крафт”. Кёлльнским простолюдинам такое пиво вероятно пришлось бы по вкусу, ведь чем больше сахара, тем крепче пиво.
 
Ну, а чтобы отдать дань уважения современному Кёльну, мы использовали оригинальный штамм кёльшcких дрожжей, позволяющих сбраживать пиво при 15–17 °C – пороговых для верхового брожения температурах, обеспечивая тем самым очень сдержанный аромат и чистый вкус.

 

Medellin International
Вспоминая маленькую лошадку, преодолевая досмотры, границы, океаны и тысячи миль, прямиком из “города цветов” наш поставщик привез нам несколько десятков килограммов чистейшего колумбийского шоколада для нашего нового сорта, который несомненно ввергнет вас в состояние весенней эйфории!
 
Плотный и умеренно крепкий портер, вкус и аромат которого наполнены оттенками горького шоколада, ванили и кофейного ликера.

 

HOP FUEL
Бескомпромиссный, дерзкий и местами жестокий, он рвёт и мечет обыденность, врезаясь в память и сметая стереотипы!
 
HOP FUEL – Double IPA такой же мощный, как винтажный масклкар, который, под рёв хмелевой горечи, играючи задавит ваши рецепторы, оставив за собой шлейф цитрусовых ароматов.
 
Зашкаливающее число овсяных хлопьев и плотный заряд пшеничного солода беспощадно топит сладость, максимально раскрывая вкус!

 

Brett Naked
Созданный в буквальном смысле на сложных дрожжах, этот сорт обладает дерзким характером анархиста с эксгибиционистскими наклонностями. Современная интерпретация аутентичного фермерского эля, который испокон веков варился в Бельгии.
 
Сброжен блендом из нескольких видов дрожжей, в том числе штаммов Brettanomyces, что придаёт этому пиву сложный пряно-цветочный аромат. Хмель Mosaic подчеркивает эти нотки и добавляет яркую сухую горечь.

 

BREATHE
Невесомость, спокойствие, размеренное дыхание, бассейн, мягкое солнце… Именно такие ассоциации рождает наш новый сорт.
                                            
BREATHE – ненавязчивый session IPA, облегчённый цитрусовой свежестью грейпфрутового сока. Горечь в нём сокрыта, во вкусе играют фруктовые ноты, а хмель раскрывается в свежесть, подобную бризу.

 

All In: Mosaic
Каждый азартный игрок любит повышать ставки! Поэтому на этой раздаче, собрав каре на Mosaic, мы без раздумий решили пойти ва банк!
 
Пропитанный пьянящим ароматом победы и горечью слез противника, этот саур эль из нашей новой сингл-хоп серии All In бодрит дух и рождает страсть для новых свершений.

 

ALL IN: ELLA
Не останавливаясь на достигнутом, мы, как всегда, следуем принципу "все или ничего"! ALL IN: ELLA – продолжение нашей сингл хоп серии саур элей, раскрывающийся неповторимым ароматом австралийского хмеля ELLA с азартной кислинкой, что делает этот светлый эль невероятно питким!
 
Поставь на карэ все и ощути богатство вкуса!

 

All In: Citra
Каждый азартный игрок любит повышать ставки! Поэтому на этой раздаче, собрав каре на Citra, мы без раздумий решили пойти ва банк!
 
Пропитанный пьянящим ароматом победы и горечью слез противника, этот саур эль из нашей новой сингл-хоп серии All In бодрит дух и рождает страсть для новых свершений.

 

AERO NUTS
Мы захотели унестись в мир грёз, поближе к облакам, где возле горных вершин можно беззаботно наблюдать за происходящим в обыденном мире. Наш новый стаут в ореховом исполнении оторвёт вас от примелькавшихся кисляков и заставит задуматься о высоком.
 
Плотный стаут, сваренный с большим количеством ржаного солода и добавлением обжаренного фундука, что придало характерные тона вкусу и аромату.

 

Saison Du Nord

Шелковистый полный вкус и отсутствие ярко выраженной горечи вкупе с умеренной крепостью позволяют приятно расслабиться и не захмелеть, что делает сорт идеальным для вечера буднего дня. Три вида солода: пльзеньский, мюнхенский и пшеничный, отлично дополняют друг друга, дарят полноту вкуса, а дрожжи French Saison подчеркивают “фермерскую” натуру сорта.


Top Fuel

Top Fuel - Imperial IPA, который проедется по вашим рецепторам, как злющий топ-фьюел драгстер! 
22% плотности зададут мощный настрой, 9,8% алкоголя разгонят вас до нужного предела, а огромное количество хмеля и вовсе не оставит вам шансов устоять перед этим сортом!


Bolt Bulldog

Экспериментальный и вполне осенний IPA, созданный совместно с завсегдатаем светских хроник Петербурга, лучшим бартендером 2015 года по версии журнала «Собака.ru», стоявшим за барными стойками культовых заведений города от клуба «Онегин» до «Дома быта» - Александром Болтяном. 

Охмеленный эль, сварен с добавлением копченого солода, который окурен шотландским торфом во время просушки, сладко-пряные нотки солодовой основы гармонично дополняются ароматом и привкусом немного пряного дыма. 
Все это вместе отлично сочетается с отличными сортами хмеля Columbus и Super Pride, привносящим цитрусово-еловые оттенки во вкус этого сложного сорта!


Morning Haze

Лагер, с приятным солодово-карамельным вкусом, и уверенной хмелевой горечью, с добавлением хмеля с чувашских земель, сваренный специально к голландскому фестивалю Borefts по требованиям Райнхайтсгебот (закона о чистоте пива) 1516 года.


Морс Атакует

Армия спелых и сочных ягод черники, нанесет освежающий удар сначала по вашим рецепторам, а затем и по настроению, яркий и насыщенный цвет не позволит вам устоять перед этим сортом, а кислинка, характерная для полюбившихся Sour элей, взбудоражит и не оставит шансов для сопротивления. Вооружившись сочным вкусом и ягодным ароматом, MORSE атакует!!!


Левиафан

Традиционный Балтийский портер, кроющий в себе множество вкусовых нюансов: от легкой жжености до карамельной сладости, как море, скрывающее в своих глубинах множество тайн и загадок: от пиратских сокровищ до таинственных созданий!


Новая Земля

Бельгийский пшеничный эль с добавлением свежей морошки - королевы северных краев! 
Созданный совместно с фермерским кооперативом LavkaLavka, специально фестивалю "Териберка. Новая жизнь 2016», вдохновленный его идеологией, силой и величием этих старых, но заново открытых энтузиастами, краев. 
Простой, понятный и между тем незаурядный сорт со светло-соломенным цветом с оттенками этой многогранной ягоды. Вкус мягкий, присущий бельгийскому пшеничному пиву, с небольшой ягодной кислинкой.


Amphiprion

Sour Saison, ставший продолжением наших экспериментов в смешивании стилей и технологий приготовления. 
Уже получивший название, в отличие от своего юбилейного предшественника в линейке Batch, доведенный до ума и дополненный самой, на наш взгляд, подходящей ягодой - облепихой. 
В этом сорте ей столь же комфортно и хорошо, как амфиприону в водах тихого океана. 
Пряно-облепиховый вкус и аромат, ярчайший желто-оранжевый цвет и освежающая кислинка. 
Разве нужно что-то еще июльским вечером?!


Ленинградец

В какой-то момент общая заинтересованность, дружеские отношения и “творческие вечера” пивоварни Бакунин и Пинты Мебиуса должны были метариализоваться в сорт. Пиво, которое помогло бы нам передать общее настроение, резонанс эмоций от общей пивной деятельности.
И им стал результат совместной варки, крепкий овсянно-ячменный сорт “Ленинградец” - первый оутвайн. Одновременно элегантное, с нотками цветущей сирени в аромате, простое, с плотным овсяным телом, и крепкое, как правильные убеждения.
Настоящий Лениградец, вне течения времени и наших многочисленных вселенных!


Twinberry

Пробиваясь через серость и безликость коммерческих лагеров, минуя хмелевые бури, не увязая в болоте имперских стаутов, не падая под действием барливайнов, он спешит приветствовать весну! Он спешит справиться с весенним авитаминозом и хандрой! Он спешит расширить ваши границы представления о хорошем пиве! Кислый эль, полученный технологией Sour Kettle (с применением чистой культуры Lactobacilus), с добавлением 200 кг смородины. Черной. Красной. 100кг. черной и 100кг. красной. 200кг смородины! Уверенная ягодная кислинка, окрыляющая лёгкость и невероятный красно-розовый цвет!


Gingerhop

Gingerhop - это тот случай, когда наше пиво расскажет о себе лучше, чем мы! Тщательно подобранные нами ингредиенты, плавно дополняющие друг друга, создают уникальный вкус! Горечь американских хмелей, как никогда, гармонично расположилась на основе, состоящей из ячменного и пшеничного солода! Щедрая порция свежего имбиря, который чистился вручную под покровом ночи, создает тот самый необходимый контраст, согревая вас изнутри. Вкус, который взбодрит вас и ваше представление об имбирном пиве!


HYPERION

Один из наших любимых сортов хмеля - Simcoe своим хвойным ароматом натолкнул нас «непивные» мысли. Мысли о вечном, как борьба природы и цивилизации. Мысли о возвышенном, как Секвойя Гиперион (Hyperion) – самое высокое дерево в мире, растущее в Калифорнии. Гигант, который был всего в двух шагах от безжалостной вырубки. И мысли о несгибаемой силе природы пробудила в нас желание сварить пиво в стиле, который не падет. В стиле, который завоевав умы биргиков, стал отправной точкой в начале крафтового бума. В стиле, который сильно возвысился над остальными и продолжает расти. Как Гиперион, стремящийся к небу. Hyperion IPA – союз солода и хмеля. Аромат хвойный и фруктовый, вкус сдержанный и уверенный, горечь деликатная и нарастающая. Ячменное долголетие и хмелевая высота!


WUNDER WALD

Лес - таинственное место, издревле рождающее легенды и мифы всех стран, место со своей энергией и магией, описанное в тысячах притчей и сказок. Представляем наш «Волшебный Лес», наполненный весельем, смехом и легким солодово-хмельным таинством. Возвращаясь к традициям пивоварения представляем наш вариант баварского бокбира - классический доппельбок. Более крепкий, темный и исключительно солодовый лагер с очень умеренной горечью, мягким вкусом шоколада и карамели. В сочетании с легким хмелевым оттенком имеет приятную, слегка дымную сухость в послевкусии


Затмение

Мы назвали его Затмение. Это астрономическое явление с древних времён восхищает, пугает и вызывает непередаваемые эмоции. И наш имперец суров - начальная плотность сусла 27 Plato, а содержание алкоголя - 11,5%. И без того богатый кофейно-шоколадный вкус мы дополнили колумбийским какао и стручками ванили. А для придания большей тягучести и густоты использовали молочный сахар


Stirling Bridge

Классический шотландский эль, с небольшим количеством хмеля, выраженным солодовым вкусом и легким дымным характером. Сбраживается при низких температурах с низкой нормой охмеления, чем большинство элей, что в результате дает набор чистых, интенсивных солодовых вкусов


Black Kangaroo

Русско-австралийский имперский черный IPA Black Kangaroo. Мы сварили его вместе с Антоном Саганом, энтузиастом и популяризатором пивоварения из Австралии, основателем сообщества TRU x BRU и одноименного бара в Мельбурне. Плотное, крепкое, заряженное тропическими ароматами хмеля сортов Motueka, Melba, Rakau, Wakatu и Galaxy, специально привезенными Антоном.


HEMI Notorious IPA³

Коллаборация с орегонской пиоварней Boneyard Beer Co. В нашей версии Notorious IPA³ американские сорта хмеля заменены на выращенные в Южном полушарии Galaxy, Vic Secret, Wakatu, Enigma. К нашей коллаборации присоединились парни из тусовки Machete Speed Crew, большие любители мощных IPA, и напомнили о легендарном американском двигателе HEMI, наводящем ужас на конкурентов начиная с 70-х годов. Таким образом сформировалась итоговая картина нашего трансконтинентального коллаба: Тройной IPA, на Австралийских и Новозеландских сортах хмеля, мощный и дерзкий как легендарный HEMI


Flugegeheimen

Крепкий пшеничный сорт для искателей приключений, заряжающий бодростью и отвагой! Плотное, согревающее, с насыщенным ароматом банана и гвоздики – то что нужно, чтобы пускаться в одну авантюру за другой! Однако, помните, что в погоне за приключениями можно оказаться в весьма пикантных местах и обстоятельствах, когда от фиаско будет отделять лишь одно правильное и вовремя сказанное слово. Но если оно вылетело у тебя из головы, пеняй на себя


Take London!

Кино про криминал – истоптанный американцами жанр, но в Великобритании до определенного времени такие фильмы популярностью не пользовались. Всё изменила лента «Долгая Страстная пятница» Джона Маккензи. Этот фильм произвел подлинный фурор, а позже вдохновил Гая Ричи на создании легендарных «Большого куша» и «Карты, деньги, два ствола». Мы, вдохновившись этим фильмом, сварили Extra Special Bitter, чтобы вы прочувствовали вкус настоящего, не открыточного Лондона. Наш биттер готов, чтобы вы взяли его. Мы говорим вам - Take London!


Olympia, WA

Этот сорт посвящен столице самого богатого хмелем штата Вашингтон - городу Олимпия. Темное пиво с уклоном в хмелевую составляющую. При варке мы использовали хмель сортов Simcoe, Warrior, а на сухое охмеление - Amarillo, Citra, Columbus, Simcoe, которые наполнили это "черное" тело густым ароматом горьких цитрусов, сосновой смолы и насыщенной горечью


Laughing Sam

Это наш дебютный сорт, с которого всё началось. Бледный эль в американском стиле, с характерным охмелением. Мощнейший аромат цитрусовых переплетается с ароматом луговых цветов и мёда. Лёгкая солодовая подложка прекрасно гармонирует с выразительной горечью хмеля


Рука Бога

Светлый, лёгкий, ультра освежающий сорт. Сварен для всех любителей футбола в честь ЧМ 2014. Цвет золотистый. Обладает насыщенным ароматом японского Sorachi Ace хмеля с оттенками лайма и зелёного чая


The Boss

Это почти чёрный, ароматный стаут с характерной горечью и ароматом жжёных солодов. Сварен совместно с творческим объединением Spb Funk Community специально к мероприятию, посвященному дню рождения Джеймса Брауна. В рецептуре использовано 4 вида солода и 3 сорта американского хмеля.


Red Maniac

Это пиво - плод наших совместных трудов с командой креативных поваров Redman`s Kitchen. Ароматика фруктово-цитрусовая, однако на глотке неожиданно приходит копчёный солод вместе с деликатной остротой от перца Bird`s Eye, который использовался во время варки и дображивания


Hyde Park

Классический специальный биттер, насыщенно-медного цвета, мягкой хмелевой горечью и небольшим солодово-карамельным вкусом. При варке использовали про-английский хмель Wilamette и американский Glacier


Delhi Express

Это гибрид старых бельгийских традиций производства фермерских элей и популярных сильно охмелённых американских элей. Для охмеления использован хмель Mosaic, с его неповторимы ароматом тропических фруктов и чёрной смородины. В итоге получается интересное сочетание: сухой, питкий фермерский эль с яркой хмелевой ароматикой, присущей индийскому светлому элю.



Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация

  • 25.07.2017 12:51
    Гость ( IP: 193.*.*.114 )
    -1
    Как хоть успеваете всё варить. Крафт ведь подразумевает небольшие партии. Надо поискать в Тюмени.


Не хватает любимого пива? Сообщить