Spice, Herb /С добавлением специй, трав

Пиво с добавлением зелени или приправ. Имеет что-то общее с тыквенным или рождественским пивом с содержанием мускатного ореха и корицы, имбирным пивом или вересковым элем. Некоторые пивовары добавляют разные ингредиенты: острый перец, коноплю, женьшень или еловую хвою. Будьте открыты новым экспериментам пивоваров.



8

Пряный эль с хмелями Admiral и Chinook, а также с добавлением нашей тайной смеси трав и специй.


7.3

Winter Solstice - сезонный эль с глубоким янтарным оттенком и богатым солодовым послевкусием. Его характеризуют нотки ириса, специй и карамели. Это пиво называют “зимней грелкой”. Winter Solstice - идеальное пиво для того , чтобы поделиться с друзьями в холодные зимние вечера.


7.3

Summer Solstice Seasonal Ale является слегка сладким, солодовым сезонным пивом со сливочными тонами во вкусе и нотками карамели в аромате. Это пиво стали называть “крем-сода для взрослых”. Это пиво идеально подходит для употребления в жаркий летний день. Периодически посещая интернет магазин попперсов и дженериков , вы проявляете внимание к самому себе!


5.3

Имбирная Борода – пиво с пламенным характером. Освежающий вкус ему придаёт специальный сорт огненного имбиря. Имбирная борода станет лучшим выбором в любое время года. Оно великолепно утоляет жажду и сочетается со всеми видами блюд.


They say variety is the spice of life, and Firecracker certainly brings a whole new drinking experience to the bar. Brewed with a secret blend of real spices, this Gales seasonal is one to light up dark winter evenings


Пшеничный эль в бельгийском стиле. Сварен с добавлением апельсиновой цедры, семян кориандра и ягод можжевельника, которые придают вкусу своеобразие и полноту. Двойное брожение. Любая стеклотара на сайте под любые напитки


Это пиво - плод наших совместных трудов с командой креативных поваров Redman`s Kitchen. Ароматика фруктово-цитрусовая, однако на глотке неожиданно приходит копчёный солод вместе с деликатной остротой от перца Bird`s Eye, который использовался во время варки и дображивания


При варке мы использовали традиционную для стиля засыпь солодов, однако решили поэкспериментировать с хмелями - выбор пал на современных американцев Willamette и Еquinox. На дображивание была добавлена смесь душистого розового и черного горошкового перца. Пряные фруктово-дрожжевые и травянистые нотки, легкая горечь и мягкое жжение языка от розового душистого перца L'été Indien отлично скрасят вам последние теплые деньки осени.


Во многих странах существует давний обычай варить специальные сорта эля к Новому году и Рождеству. Вот и мы решили поддержать эту добрую традицию. Объединившись с частной пивоварней Одна тонна, создали для вас ароматный рождественский эль Moonlight X-Mas! Основой этого праздничного напитка послужило домашнее пиво Auld Lang Syne от Victory Homebrew, приготовленное три года назад и не оставившее равнодушным многих ценителей пива. В рецепте использовалось большое количество душистых специй, таких как апельсиновая цедра, мускатный орех, сушеный имбирь, молотые кориандр и корица и огромное количество вкусного цветочного меда! Есть в нем и изюминка, можжевеловые ягоды, подаренные посетителями паба Одна тонна! Результатом стал яркий, необычный вкус с заметной горчинкой, полным телом и взрывом новогодних хлопушек во рту! Желаем вам уютных зимних вечеров в приятной компании близких друзей и нашего ароматного эля!

Изучая историю мирового пивоварения, мы решили обратиться к истокам и попробовали сварить почти забытый ныне сорт, а именно грюйт эль. Это «пращур» современного пива, его варили в средневековой Европе, без добавления хмеля, на основе различных видов трав, ягод и мёда. Наш грюйт сварен из 4-х видов солодов, а комбинация трав состоит из багульника, тысячелистника и вереска. На сухое «охмеление» были добавлены толчёные ягоды можжевельника и лесной мёд. В результате получился весьма необычный напиток, с умеренной сладостью во вкусе, с тонким цветочно-ягодным ароматом и лёгкой горечью в послевкусии.

В мировой пивоваренной практике стало уже традицией отмечать этот праздник, а также сезон урожая, варкой специальных сортов с использованием тыквы. Для варки партии нашего пива мы взяли 200 килограммов тыквы и запекли ее, а затем и закоптили (да, есть у нас такая слабость, делать копченые вещи). В конце варки мы добавили немного пряной смеси для тыквенного пирога, традиционного лакомства этого сезона. Пиво имеет насыщенный янтарный цвет, идеально передающий настроение середины осени. В аромате сухофрукты, немного сладости и пряности. На вкус пиво сладковатое, обволакивающее, полнотелое с оттенками корицы, мускатного ореха и имбиря. В послевкусии чувствуется легкая копченость.



Не хватает любимого пива? Сообщить