Saison




7.2

Leffe Christmas сезонное пиво, которое можно отведать каждый год в период Рождественских праздников. Фруктовый, пряный букет делает это трогательное пиво изысканном во вкусе.


6.2

A brettanomyces saison with a tart cherry pie character and pomegranate finish. Hallstatt was a settlement and Celtic culture in Western Europe from 800-600BC, when druids held the power and spirits roamed.


6

Released for the first time in 2013, Brit Hop is a fruity, flowery ale brewed with a medley of eight English hops. It’s a festival of flavour, with all the ingredients to become one of our centre-stage seasonals


5

Cорт, сваренный в самом непристойно-летним стиле, сброженный новым для нас и весьма интересным штаммом дрожжей!
Самая что ни на есть бельгийская классика в бакунинском исполнении.
Сорт, объединивший в себе многогранный и уже привычный освежающий аромат деревенских утренних полей со сладким тропическим фруктовым ароматом, состоящим из цитрусов, ананаса, маракуйи и киви!
А освежающий, суховатый и мягкий вкус дополнила яркая, но утонченная кислинка, которая утолит жажду и оставит яркое впечатление!


1.3

Мы рады, наконец-то, приоткрыть тайну нашего нового сорта, сваренного в начале лета в коллаборации с пивоварней Mager Brewery и эстонской пивоварней Tanker. Пришло время рассказать о нашей задумке: мы варили кислый сэзон с ароматом и вкусом огуречного рассола. Идея действительно необычная, но именно интерес к яркому и нестандартному, а также любовь многих к этому истинно русскому напитку, привели нас к созданию этого рецепта. Когда мы задумались о том, как придать пиву аромат рассола, мы разумеется вспомнили о чесонке, черемше, горчице, соли и укропе. Но наш эстонский друг Антс пошел еще дальше, он предложил добавить в пиво соленые огурцы и рассол! Сусло перед кипячением было закислено по технологии kettle souring. Сдобрили мы все это приличной порцией хмеля, как никогда подходящего для данного пива - японского Sorachi Ace. В результате у нас получилось освежающее легкое пиво с ароматом и вкусом рассола. Или рассол с ароматом пива. смотреть фильмы онлайн 720 720

Решать вам!


Аромат цветочно-фруктовый с нотами луговых трав, легкой кислинкой и характерными пряными дрожжевыми тонами. Во вкусе сочетаются фруктовые и пряные краски на фоне мягкой солодовой основы. Все оттенки присутствуют в балансе и пастельных тонах: деликатная фруктовая цитрусово-лимонная кислинка, белый хлеб, гвоздика, легкая пряная хмелевая горечь. Освежающий вкус переходит в сухое послевкусие, которое еще больше утоляет жажду.


Наш новый сорт Rustic Landscape – классический сэзон, наша дань одному из самых любимых нами стилей пива родом из южных регионов Бельгии – Валлонии. Мы долго и трепетно экспериментировали с дрожжами и специями, солодами и хмелями, температурами затирания и брожения, и, наконец, пришли к результату, которым очень довольны. Это пиво с богатейшим ароматом луговых трав, меда и фруктов в сочетании с сухостью и терпкостью, что делает его идеальным компаньоном для предстоящих теплых солнечных дней и жаркого лета. Пиво прекрасно подойдет к жареной курице, морепродуктам, в особенности к мидиям и станет прекрасным дополнением к сырам с белой плесенью. Манометры вы можете купить сдесь

Шелковистый полный вкус и отсутствие ярко выраженной горечи вкупе с умеренной крепостью позволяют приятно расслабиться и не захмелеть, что делает сорт идеальным для вечера буднего дня. Три вида солода: пльзеньский, мюнхенский и пшеничный, отлично дополняют друг друга, дарят полноту вкуса, а дрожжи French Saison подчеркивают “фермерскую” натуру сорта.


Sour Saison, ставший продолжением наших экспериментов в смешивании стилей и технологий приготовления. 
Уже получивший название, в отличие от своего юбилейного предшественника в линейке Batch, доведенный до ума и дополненный самой, на наш взгляд, подходящей ягодой - облепихой. 
В этом сорте ей столь же комфортно и хорошо, как амфиприону в водах тихого океана. 
Пряно-облепиховый вкус и аромат, ярчайший желто-оранжевый цвет и освежающая кислинка. 
Разве нужно что-то еще июльским вечером?!


Представляем вам результат совместного творчества с эстонской пивоварней Õllenaut - имперский тёмный сэзон Императорский Безумец (Keisri Hull по-эстонски), сваренный у нас в начале апреля. Эта варка была организована компанией Beerdelivery.ru - ребята предложили нам сделать совместную варку с одной из лучших, на наш взгляд, пивоварней Прибалтики. Мы с радостью согласились и приступили к обсуждению рецепта. Довольно быстро сформировалась концепция - имперский сэзон тёмного цвета, сваренный по правилам black ipa, то есть с минимально возможным присутствием темных солодов. Так же довольно большой процент засыпи составил пшеничный солод. Специальные сэзонные дрожжи отработали при экстремально высокой температуре, выдав нам сухое пиво, с ароматом полным специфичных эфиров, характерных для фермерских элей. Завершает букет тонкое деликатное сухое охмеление американской классикой.


Еще один сорт пива на границе двух стилей. Этот стиль придумали не мы, но нам он очень нравится. Как следует из названия, это гибрид горячо любимого нами стиля IPA и так же сильно любимого нами стиля Saison. В отличие от первых двух представителей этой серии (Four Saisons. Verano, Four Saisons. Primavera), это не просто сэзон, а Индиа Сэзон (India Saison), т.е. хорошо охмеленный и довольно горький гибрид двух стилей - Saison и IPA. Пиво было сварено совместно с Творческая мастерская «Рисуем Просто» и этикетку для него выбирали среди художников, принявших участие в конкурсе этикеток!

Пиво получилось очень сухим, с непередаваемым ароматом и приличной горчинкой.


Дорогие друзья! Рады представить вам наш новый сорт, который мы сварили совместно с пивоварней Σολο (о. Крит), а точнее с легендой пивоваренного мира - Къетилом Джикьюном, бывшим главным пивоваром культовой норвежской Nøgne Ø.

С Къетилом мы познакомились еще в 2012 году на фестивале касковых элей в Англии. Идея же совместной коллаборации родилась полтора года назад, и планировалась на май прошлого года - когда можно собирать еловые побеги. Из-за очень насыщенного расписания перед уходом из Nøgne Ø, Кьетил не смог к нам приехать, но мы таки сварили еловый IPA по рецепту, который был придуман в процессе долгих переписок. И вот, Къетил приехал к нам в Ивантеевку, уже как владелец и главный пивовар Σολο!

Мы обнаружили много общего во вкусах и поэтому был выбран не совсем обычный сорт - кислый сэзон с сухим охмелением! Как выяснилось мы очень любим и кислое пиво, и сэзоны, и сорта с сухим охмелением. Кислинку мы получили за счет использования методики, называемой kettle souring (закисление сусла перед варкой смесью штаммов лактобактерий), а также приправили хорошим количеством черносмородинового сока, который также дал прекрасную фруктовую кислинку. Пиво бродило при высоких температурах, что полностью раскрыло характер соответствующих бельгийских дрожжей. Сухое охмеление прекрасными австралийскими сортами хмеля завершает картину этого пива.

Приглашаем всех попробовать наш новый, наверное самый необычный на данный момент, сорт.


Крепкое зимнее, сезонное пиво, представленное на американском рынке.

Сезонное пиво, сваренное строго согласно закону о чистоте пивоварения, в честь немецкого праздника Octoberfest. Пиво представлено исключительно на американском рынке.

Saison (от французского saison [sɛ.zɔ̃]) – время года или сезонный эль, производимый в франкоязычной части Бельгии.

Приготовленный к весне «Gletcher Saison» с добавлением “семян рая”, цедры апельсина и кориандра напоминает нам о истории бельгийских крестьян, варивших пиво к началу пахотных работ. Пшеничная основа с добавлением ячменного солода дает пиву комбинацию фруктовых и пряных оттенков, скрывая крепость 6,3 % алкоголя. Завершает вкус пива легкая освежающая кислинка от бельгийских дрожжей.

История пива “saison” началась много веков назад в Валлонии. Этот фермерский регион не испытывал недостатка в зерновых культурах. Мягкий климат и поля богатые черноземом позволяли выращивать пшеницу, овес и ячмень. Пиво традиционно изготавливали дома или на деревенских пивоварнях. Отсюда и второе популярное название стиля – фермерский эль (farmhouse ale).

В «Gletcher Saison» вы почувствуете острый гвинейский перец, прозванный “семенами рая” за его экзотический аромат и лимонно-мятный вкус кардамона. Немецкий хмель “Fantasia” добавляет пиву легкие цветочные нотки, гармонируя с цедрой апельсина и дополняя ее. В «Gletcher Saison» поэтапно, волнами проявляются три вида горечи: от хмеля, цедры апельсина и гвинейского перца. do it CVV shops in

Сегодня “saison” является напоминанием о былых временах, когда пиво было каждодневной необходимостью. Saison сочетал в себе утилитарную двойственность. Он был достаточно легкий, чтобы утолить жажду и в тоже время пряный для придания сил. Все время разный, по сравнению с другими стилями, “saison” является квинтэссенцией локального, малого пивоварения. Конечно современные версии более постоянны, но каждая пивоварня по-своему отдает дань уважения корням этого пива


Это гибрид старых бельгийских традиций производства фермерских элей и популярных сильно охмелённых американских элей. Для охмеления использован хмель Mosaic, с его неповторимы ароматом тропических фруктов и чёрной смородины. В итоге получается интересное сочетание: сухой, питкий фермерский эль с яркой хмелевой ароматикой, присущей индийскому светлому элю.


Пиво, сваренное в набирающем популярность в последние годы во всем мире стиле - saison (сэзон) или farmhouse ale (домашний фермерский эль), традиционно производимое уже несколько столетий в южных регионах Бельгии и северной Франции. До недавнего времени данный стиль пива варился в фермерских местностях осенью для потребления фермерами летом во время работы в полях, отсюда “сезонность” в названии. Мы сварили версию с использованием свежесмолотого черного перца, чтобы подчеркнуть яркий аромат специй, который рождается за счет использования специального штамма дрожжей. Пиво имеет светло-соломенный цвет и обильную мелкую пену. Аромат цветочный, фруктовый, с заметной хмелевой и перечной ноткой. На вкус также ощущаются специи, травяной и фруктовый оттенок, в послевкусии приятная заметная хмелевая горчинка. Тело пустое, что делает пиво очень питким и легким, за счет применения специальных дрожжей.

Представляем вашему вниманию наш новый сэзон из цикла "Времена Года" и теперь речь идет о замечательном времени года - весне. "Four Saisons. Primavera" - не совсем классический фермерский эль, он более темный, чем традиционные бельгийские сэзоны и чуть менее сухой за счет использования темных солодов. Ранняя весна в России весьма прохладная, поэтому такое в меру согревающее пиво придется в самый раз. В качестве специй мы использовали старый проверенный кориандр на конец кипячения, а для охмеления мы применили европейскую классику - прекрасный горько-ароматный хмель из Германии из баварской провинции Халлертау - Tradition и великолепный чешский Жатецский хмель. Использование специального штамма дрожжей придает этому пиву характерную "сэзоновую" особенность.



Не хватает любимого пива? Сообщить