Производители

Anderson Valley Brewing Company

США
Адрес: Boonville, California, United States
Телефон: 1-800-207-BEER
Сайт: http://avbc.com
Email:info@avbc.com

Anderson Valley Brewing Company - пивоварня, основанная в 1987 году и названная в честь региона в западной части округа Мендосино в Северной Калифорнии.
Изначально эта была небольшая пивоварня с емкостью в 10 пивных баррелей (1 пивной баррель - 163,66 литра) и находилась она в подвале бонвиллского паба The Buckhorn Saloon. Сейчас Anderson Valley является одной из известнейших и крупнейших крафтовых частных пивоварен США.



Пиво

Anderson Valley Bourbon Barrel Stout
9.3

Anderson Valley Bourbon Barrel Stout выдержанный в течение трех месяцев в деревянных бочках из-под бурбона , этот роскошный стаут имеет оттенок черного дерева и пенку цвета красного дерева. Древесные и ванильные нотки из-за выдержки в бочках из-под бурбона смешиваются с ароматами свежеиспеченного хлеба, ириса и эспрессо. Они дополняются ароматами шоколада, жареного ячменя и тонким бурбонным характером. Эксклюзивное сотрудничество пивоварни с компанией Wild Turkey® возносит это пиво до мирового уровня, что позволяет нашим пивоварам исследовать новые грани пива, выдерживаемого в бочках. С момента своего появления компания Wild Turkey® сохранила характерные особенности процесса дистилляции и выдержки, что придает ее продукции очень мягкий вкус и длительное послевкусие.


Anderson Valley Brother David’s Triple
9

Brother David’s Triple характеризуется светлым цветом, пряным ароматом и сложностью характерной крепким светлым бельгийским элям. Он варится с большим количеством светлых солодов с добавлением бельгийского сахара, которые дают ему насыщенный золотистый оттенок, хорошее тело и роскошное послевкусие. Преобладают ароматы апельсиновой корки, меда, груши и не сильный аромат свежескошенной травы. Фруктовые эфиры и пряные ароматы хмеля сбалансировали фенольные свойства, ведущие к пряному и цитрусовому финишу.


Anderson Valley Hop Ottin IPA
8.7

Хмель является основой основ для стиля IPA по всему миру, и наш Hop Ottin’ IPA 0 не исключение. Сваренное с огромным количеством хмеля Cascade и Columbus, это пиво является витриной ярких цитрусовых ароматов со смолистой горечью, которую жаждут пивные фанаты. С блестящим, глубоко-янтарным цветом, с сильной солодовой основой, с ароматом цитрусовых, роз, бергамота и с сухим травяным послевкусием этот, эль является отлично сбалансированной интерпретацией IPA с Западного Побережья.


Anderson Valley Boont Barl
8.7

Пивовары Anderson Valley создали прекрасное дополнение к уникальной серии Anderson Valley Wild Turkey Barl, объединив свой флагманский сорт Boont Amber Ale и свою страсть к экспериментам. Шестимесячный процесс выдержки в трижды использованных бочках из-под бурбона от компании Wild Turkey придает пиву вкус кокоса и ванили с тонкими ароматами бурбона, которые заметно усиливают дубовый характер в послевкусии.


Anderson Valley Poleeko Pale Ale
8

Poleeko Pale Ale это прекрасно сбалансированное и весьма ароматное пиво. С яркой цитрусовой основой и мягкой солодовостью, напоминающей английский бисквит, с балансом ароматов розового грейпфрута и цедры лимона, это пиво действительно является единственной интерпретацией стиля американского светлого эля (APA) в ассортименте Anderson Valley Brewing Company.


Anderson Valley Heelch O'Hops Double IPA
8

Сваренный с большим количеством хмелей Columbus, Chinook и Cascade (“heelch” означает “много” в г. Boonvile/Бунвиль на местном диалекте, который называется "boontling"), этот двойной IPA имеет приятный горький вкус, который искусно сбалансирован с полнотелой основой солодовых. У него насыщенный медный цвет и аромат розового грейпфрута, хвои и бисквита.


Anderson Valley Brother David's Double
8

Brother David's Double имеет темно-коричневый цвет и ароматы какао, бананов и гвоздики. Специальные солода придают ореховый характер и вкус шоколада, вишни и цукатов, а умеренное хмелевое тело и аббатские дрожжи создают пряные, травяные ноты, которые дополняются теплым, слегка сладковатым послевкусием.


Anderson Valley The Kimmie, The Yink & The Holy Gose
8

Стиль Gose происходит из города Гослар/Goslar, Германия и берет свои корни в начале 16 века. В стиле Gose (произносится как “ГОУ-zuh”) традиционно варится пиво с использованием подсоленной воды , не менее 50% пшеничного солода ,пряного кориандра и хмеля. Оно было бродило с использованием традиционных дрожжей и молочнокислых бактерий, которые дали ему небольшую кислинку, характерную для стиля Берлинер Вайссе/Berliner Weisse . Пивоварение Gose в конечном итоге мигрировало в Лейпциг на рубеже 18-го века, и этот стиль стал самым популярным стилем в регионе до 1900, когда практически исчез после Второй Мировой Войны ,принесшей разрушения пивоварен и тяжелые экономические времена.


Anderson Valley Boont Amber Ale
7.8

Баланс - это то, что делает Boont Amber Ale настолько уникальным: роскошный солод Crystal придает пиву глубокий медно-красный оттенок и небольшую карамельную сладость. В то время, как травяная, пряная горечь от тщательно отобранных шишечек хмеля придает бодрящее и свежее послевкусие.


Anderson Valley Winter Solstice
7.3

Winter Solstice - сезонный эль с глубоким янтарным оттенком и богатым солодовым послевкусием. Его характеризуют нотки ириса, специй и карамели. Это пиво называют “зимней грелкой”. Winter Solstice - идеальное пиво для того , чтобы поделиться с друзьями в холодные зимние вечера.


Anderson Valley Summer Solstice
7.3

Summer Solstice Seasonal Ale является слегка сладким, солодовым сезонным пивом со сливочными тонами во вкусе и нотками карамели в аромате. Это пиво стали называть “крем-сода для взрослых”. Это пиво идеально подходит для употребления в жаркий летний день.


Anderson Valley Oatmeal Stout
7

Глубокий цвет черного дерева, сладострастная красноватая пена и немного смелый жареный вкус в овсяном стауте Barney Flats Oatmeal Stout - это то, что настоящие ценители пива ожидают от этого стиля. Ароматы свежеиспеченного хлеба, кофе, и сушеной вишни медленно объединяются с ароматом ириски, что присуще овсяному стауту от Anderson Valley.


Anderson Valley Belk's ESB
6.7

Вдохновленные классическим биттером из Великобритании, пивовары Anderson Valley представили Belk's ESB. Это новаторский взгляд на этот стиль пива. С насыщенным золотистым цветом и ярко выраженной основой солодовых, он имеет пряный, травяной аромат с горьким вкусом, присущим классическим биттерам с западного побережья.


Anderson Valley Blood Orange Gose
6.2

Blood Orange Gose - терпкий, освежающий пшеничный эль, в который при варке добавляются лактобактерии с морской солью и кориандром. Однако в отличие от традиционной версии стиля, особенностью этого эля является добавления сока красного апельсина во время брожения. Это придает пикантные, цитрусовые нотки в аромате, которые позволяют данному элю подходить на все случаи жизни. Стиль Gose происходит из города Гослар/Goslar, Германия и берет свои корни в начале 16 века. В стиле Gose (произносится как “ГОУ-zuh”) традиционно варится пиво с использованием подсоленной воды , не менее 50% пшеничного солода ,пряного кориандра и хмеля. Оно было бродило с использованием традиционных дрожжей и молочнокислых бактерий, которые дали ему небольшую кислинку, характерную для стиля Берлинер Вайссе/Berliner Weisse . Пивоварение Gose в конечном итоге мигрировало в Лейпциг на рубеже 18-го века, и этот стиль стал самым популярным стилем в регионе до 1900, когда практически исчез после Второй Мировой Войны ,принесшей разрушения пивоварен и тяжелые экономические времена.



Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация



Не хватает любимого пива? Сообщить