Anderson Valley Bourbon Barrel Stout выдержанный в течение трех месяцев в деревянных бочках из-под бурбона , этот роскошный стаут имеет оттенок черного дерева и пенку цвета красного дерева. Древесные и ванильные нотки из-за выдержки в бочках из-под бурбона смешиваются с ароматами свежеиспеченного хлеба, ириса и эспрессо. Они дополняются ароматами шоколада, жареного ячменя и тонким бурбонным характером. Эксклюзивное сотрудничество пивоварни с компанией Wild Turkey® возносит это пиво до мирового уровня, что позволяет нашим пивоварам исследовать новые грани пива, выдерживаемого в бочках. С момента своего появления компания Wild Turkey® сохранила характерные особенности процесса дистилляции и выдержки, что придает ее продукции очень мягкий вкус и длительное послевкусие. Автоматический мангал можно купить в этом магазине
Brother David’s Triple характеризуется светлым цветом, пряным ароматом и сложностью характерной крепким светлым бельгийским элям. Он варится с большим количеством светлых солодов с добавлением бельгийского сахара, которые дают ему насыщенный золотистый оттенок, хорошее тело и роскошное послевкусие. Преобладают ароматы апельсиновой корки, меда, груши и не сильный аромат свежескошенной травы. Фруктовые эфиры и пряные ароматы хмеля сбалансировали фенольные свойства, ведущие к пряному и цитрусовому финишу.
Хмель является основой основ для стиля IPA по всему миру, и наш Hop Ottin’ IPA 0 не исключение. Сваренное с огромным количеством хмеля Cascade и Columbus, это пиво является витриной ярких цитрусовых ароматов со смолистой горечью, которую жаждут пивные фанаты. С блестящим, глубоко-янтарным цветом, с сильной солодовой основой, с ароматом цитрусовых, роз, бергамота и с сухим травяным послевкусием этот, эль является отлично сбалансированной интерпретацией IPA с Западного Побережья.
Пивовары Anderson Valley создали прекрасное дополнение к уникальной серии Anderson Valley Wild Turkey Barl, объединив свой флагманский сорт Boont Amber Ale и свою страсть к экспериментам. Шестимесячный процесс выдержки в трижды использованных бочках из-под бурбона от компании Wild Turkey придает пиву вкус кокоса и ванили с тонкими ароматами бурбона, которые заметно усиливают дубовый характер в послевкусии.
Poleeko Pale Ale это прекрасно сбалансированное и весьма ароматное пиво. С яркой цитрусовой основой и мягкой солодовостью, напоминающей английский бисквит, с балансом ароматов розового грейпфрута и цедры лимона, это пиво действительно является единственной интерпретацией стиля американского светлого эля (APA) в ассортименте Anderson Valley Brewing Company.
Сваренный с большим количеством хмелей Columbus, Chinook и Cascade (“heelch” означает “много” в г. Boonvile/Бунвиль на местном диалекте, который называется "boontling"), этот двойной IPA имеет приятный горький вкус, который искусно сбалансирован с полнотелой основой солодовых. У него насыщенный медный цвет и аромат розового грейпфрута, хвои и бисквита.
Brother David's Double имеет темно-коричневый цвет и ароматы какао, бананов и гвоздики. Специальные солода придают ореховый характер и вкус шоколада, вишни и цукатов, а умеренное хмелевое тело и аббатские дрожжи создают пряные, травяные ноты, которые дополняются теплым, слегка сладковатым послевкусием.
Стиль Gose происходит из города Гослар/Goslar, Германия и берет свои корни в начале 16 века. В стиле Gose (произносится как “ГОУ-zuh”) традиционно варится пиво с использованием подсоленной воды , не менее 50% пшеничного солода ,пряного кориандра и хмеля. Оно было бродило с использованием традиционных дрожжей и молочнокислых бактерий, которые дали ему небольшую кислинку, характерную для стиля Берлинер Вайссе/Berliner Weisse . Пивоварение Gose в конечном итоге мигрировало в Лейпциг на рубеже 18-го века, и этот стиль стал самым популярным стилем в регионе до 1900, когда практически исчез после Второй Мировой Войны ,принесшей разрушения пивоварен и тяжелые экономические времена.
Баланс - это то, что делает Boont Amber Ale настолько уникальным: роскошный солод Crystal придает пиву глубокий медно-красный оттенок и небольшую карамельную сладость. В то время, как травяная, пряная горечь от тщательно отобранных шишечек хмеля придает бодрящее и свежее послевкусие.
Winter Solstice - сезонный эль с глубоким янтарным оттенком и богатым солодовым послевкусием. Его характеризуют нотки ириса, специй и карамели. Это пиво называют “зимней грелкой”. Winter Solstice - идеальное пиво для того , чтобы поделиться с друзьями в холодные зимние вечера.
Summer Solstice Seasonal Ale является слегка сладким, солодовым сезонным пивом со сливочными тонами во вкусе и нотками карамели в аромате. Это пиво стали называть “крем-сода для взрослых”. Это пиво идеально подходит для употребления в жаркий летний день. Периодически посещая интернет магазин попперсов и дженериков , вы проявляете внимание к самому себе!
Глубокий цвет черного дерева, сладострастная красноватая пена и немного смелый жареный вкус в овсяном стауте Barney Flats Oatmeal Stout - это то, что настоящие ценители пива ожидают от этого стиля. Ароматы свежеиспеченного хлеба, кофе, и сушеной вишни медленно объединяются с ароматом ириски, что присуще овсяному стауту от Anderson Valley.
Вдохновленные классическим биттером из Великобритании, пивовары Anderson Valley представили Belk's ESB. Это новаторский взгляд на этот стиль пива. С насыщенным золотистым цветом и ярко выраженной основой солодовых, он имеет пряный, травяной аромат с горьким вкусом, присущим классическим биттерам с западного побережья. sexomalta.com
Blood Orange Gose - терпкий, освежающий пшеничный эль, в который при варке добавляются лактобактерии с морской солью и кориандром. Однако в отличие от традиционной версии стиля, особенностью этого эля является добавления сока красного апельсина во время брожения. Это придает пикантные, цитрусовые нотки в аромате, которые позволяют данному элю подходить на все случаи жизни. Стиль Gose происходит из города Гослар/Goslar, Германия и берет свои корни в начале 16 века. В стиле Gose (произносится как “ГОУ-zuh”) традиционно варится пиво с использованием подсоленной воды , не менее 50% пшеничного солода ,пряного кориандра и хмеля. Оно было бродило с использованием традиционных дрожжей и молочнокислых бактерий, которые дали ему небольшую кислинку, характерную для стиля Берлинер Вайссе/Berliner Weisse . Пивоварение Gose в конечном итоге мигрировало в Лейпциг на рубеже 18-го века, и этот стиль стал самым популярным стилем в регионе до 1900, когда практически исчез после Второй Мировой Войны ,принесшей разрушения пивоварен и тяжелые экономические времена.