Imperial Stout / Russian Imperial Stout

Imperial Stout, также известный как Russian Imperial Stout - крепкое темное пиво или Stout в стиле пива, варившегося в 18 веке пивоварней Thrale в Лондоне, Англия, на экспорт ко двору Екатерины II в России. Пиво Imperial stout обычно имеет выраженный цвет от темно-коричневого до черного с интенсивными солодовыми, глубокими пряными акцентами и иногда с акцентами темных фруктов (изюма, инжира) и шоколада. Горечь обычно от низкой до умеренной. Imperial stout - это, как правило, крепкое пиво, содержание алкоголя в котором превышает 8%. Узнать больше можно из нашей статьи, посвященной сорту пива Русский Имперский Стаут.



8.3
В продолжение нашей серии имперских стаутов мы решили выпустить пиво в честь еще одного легендарного летчика Второй Мировой - Александра Покрышкина. Встречайте новый стаут - черный и тягучий как смола, плотный как мазут, обладающий отличным ароматом с нотками виски и вкусом горького шоколада с кофейными и дубовыми оттенками. В отличие от предшественника "Ивана Кожедуба", мы добавили очень небольшое количество копченого солода, а затирание провели таким образом, чтобы получить больше несбраживаемых сахаров, что влечет более полный округлый вкус. По окончании главного брожения мы добавили прямо в танк брожения целый мешок дубовой щепы, предварительно вымоченной в большом количестве шотландского виски в течение целого месяца. В результате можно наблюдать хорошие оттенки бочки во вкусе и аромате напитка. Серьезная горечь позволит истинным ценителям выдержать данное пиво в течение нескольких месяцев и даже лет у себя в погребе и получить еще более сбалансированное пиво в тот день, когда терпение кончится.

8

Для пива Хибернатор используется солод пэйль и шоколадный солод с добавлением неосоложенного овса, что делает Хибернатор достаточно насыщенным, кремовой консистенции. Освежающий аромат сопровождаемый нотами ягод и фруктов достигается путём использования хмеля English First Golding. Во вкусе вы ощутите эспрессо, лакрицу и лёгкую сладость.


В последнее время в гонке за самым горьким или самым кислым пивом мы совсем забыли о классических сортах. Нет, под классикой здесь мы понимаем не евролагер, и даже не пшеничное нефильтрованное, а классическое английское пиво, уже давно ушедшее в историю. Итак, представляем вам Imperial Brown Stout, пиво, производимое в Лондоне в середине девятнадцатого века. В то время стауты и портеры имели огромное количество вариаций, но мы взяли за основу рецепты замечательной лондонской пивоварни Barklay Perkins (ранее Anchor), что расположена на южном берегу Темзы в районе Southwark. Мы максимально попытались реконструировать рецептуру и методики того времени, но, увы, не все ингредиенты доступны сейчас - прогресс сильно ушел вперед. Тем не менее, получился очень интересный сорт: мощный, плотный, слегка сладковатый. Цвет темно коричневый, непрозрачный. Охмеление мощное, дающее сильную, но сбалансированную горечь.


Brewed in the authentic style of the 18th century classic, Fuller’s limited edition Imperial Stout is a darkly delicious affair – with an infusion of rose buds giving rise to hints of Turkish delight

Частные фото голых девушек можно скачивать с этого замечательного сайта с бесплатными эротическими фотками онлайн.

Иван - необычное пиво, сваренное в стиле "Русский Имперский Стаут". Это очень крепкое, мощное и темное пиво верхового брожения, которое некогда было очень популярно в царской России. Пиво изготавливалось английскими пивоварами специально для царского двора при Екатерине Великой. Отсюда и слова "русский" и "имперский". Пиво имеет высокую начальную плотность и большое содержание алкоголя, также сильно охмелено и содержит изрядную долю темных солодов. Все это создает уникальный по сложности напиток, который только улучшается с выдержкой. Имперские стауты какое-то время назад практически вышли из производства во всем мире, но в последние десятилетия наблюдается невиданный бум этого воистину царского напитка. Наша версия имперского стаута, помимо изрядной дозы темных солодов, содержит много специальных солодов - виски солод (копченый на торфе шестирядный ячмень), торфяной пивоваренный солод и бельгийский коричневый солод. Это добавляет к тягучему густому вкусу и кофейному аромату запахи мазута и креозота. Высокое содержание алкоголя маскируется сложным ароматом, но будьте бдительны! Пиво отлично подходит для долгих холодных зимних вечеров. Прекрасно сочетается с шоколадными десертами, а также с блюдами приготовленными на углях.


В аромате сливочные какао-шоколадные оттенки с легким веянием кофе на фоне приятной спиртуозности и хмелевого оттенка. Вкус начинается со сладости, раскрывающей сливочные, ванильные и ореховые оттенки, затем проявляется мимолетная кислинка, далее власть захватывают превалирующие мощные шоколадные, кофейные, жженные, копченые вкусы. В послевкусии все грани вкуса равномерно распределяются и баланс остается ненарушенным.   Качественные современные кухни недорого на заказ в Москве от производителя.

Иссиня-чёрный, непрозрачный с ароматами фиников, инжира и вяленого банана, с ровным фруктовым вкусом с еле уловимой миндальной косточкой и карамелью, с аккуратным, средним по продолжительност и сухим послевкусием.


4.3

С великолепным ароматом кофе,чернослива, фиников и инжира. Винные ноты во вкусе придают особую пикантность. Очень длительное послевкусие, оставляет незабываемые впечатления.


Черный, непрозрачный, густой с великолепным ароматом кофе, чернослива, фиников и инжира. Мягкий обволакивающий вкус на границе сладости и горечи. В послевкусии горький шоколад и кофе.

Цены на дипломы - http://kyplu-diplom.net/ceny/

Это черный, густой стаут с насыщенным ароматом фиников, чернослива и шоколада. Во вкусе нотки миндального шоколада и орехов, с длительным сухим послевкусием. Выдержан в течение 6 месяцев на дубовой и буковой щепе вымоченной в виски. В составе богатая солодовая засыпь - солода Пэйл эль, Караарома, Карафа, Карамюних, жженый ячмень и классический хмель Northern Brewer. Отличие от Russian Imperial Stout (barrel#2) - более сухая версия. Доставляем люстры и светильники по ВСЕЙ РОССИИ, заходи на сайте voltoff.ru и купи люстру свой мечты. Быстрая доставка по Москве и МО.


Версия barrel #2, выдержанная 6 месяцев в бочке из-под испанской Мадеры.


4.7

Версия Whisky #2, выдержанная 6 месяцев в бочке из-под Whisky - Chivas Regal. 


7.7

Настоящий монстр среди Русских Имперских Стаутов, с богатым темным солодом и хмелем в сочетании с чистейшей лохнесской водой и собственным дрожжевым штаммом "Несси".


8.5

Этот сорт характеризуют аромат ванили, жженного миндаля и кофе с высоким уровнем кислотности. Во вкусе преобладает большое количество темного шоколада, ванили и какао с нотами землистости и с сухим окончанием.


Однажды жарким промозглым летним деньком 2015 г. трое участников «Plan B» сидели под навесом.
-«А, не сварить ли нам легкого, светлого пивка, прямо подстать погоде?» — задал вопрос один.
-«Да!» — многозначительно сказал второй.
-«А чё бы и не сварить?» — ответил третий.
И сварили таки.
Не прошло и полгода, как пиво было готово.
Правда, то ли из-за ошибок в расчетах, то ли из-за злой прихоти пивовара, не желавшего варить всякое «мягкое-живое», вышло оно не совсем светлым и не очень легким.
Долго ругались два участника на третьего, а что делать, не сливать же хорошее пиво в канализацию. Так и решили продавать его. И название придумали соответствующее — «Siberian Light».

Знакомьтесь, ее зовут Меласса! Эта чернокожая красотка окружила нашего имперца вниманием и любовью. Бразильский ароматный кофе вприкуску с тростниковым сахаром и черносливом на завтрак, обед и ужин – одним словом, сладкая жизнь!
 
Речь идет об имперском стауте, который сварен с добавлением кофе Yellow Bourbon, коричневого сахара, сухофруктов и тростниковой мелассы – тягучей черной патоки, которую часто используют, как сироп

 


Стауты, особенно имперские, как известно, очень хорошо сочитаются с десертами, особенно кофейными и шоколадными. Наш новый стаут является отчасти таким десертом сам по себе. Вдохновленные нашим любимым итальянским лакомством - тирамису, мы сварили этот десертный русский имперский стаут с печеньями савоярди, какао крупкой, высококачественным шоколадом, десертным вином и изрядной порцией эспрессо, который мы готовили в течение многих часов. Еще одно пиво для холодных долгих зимних вечеров в те периоды, когда хочется сладенького

1   2 »   1 - 20 из 30


Не хватает любимого пива? Сообщить