Imperial Stout / Russian Imperial Stout

Imperial Stout, также известный как Russian Imperial Stout - крепкое темное пиво или Stout в стиле пива, варившегося в 18 веке пивоварней Thrale в Лондоне, Англия, на экспорт ко двору Екатерины II в России. Пиво Imperial stout обычно имеет выраженный цвет от темно-коричневого до черного с интенсивными солодовыми, глубокими пряными акцентами и иногда с акцентами темных фруктов (изюма, инжира) и шоколада. Горечь обычно от низкой до умеренной. Imperial stout - это, как правило, крепкое пиво, содержание алкоголя в котором превышает 8%. Узнать больше можно из нашей статьи, посвященной сорту пива Русский Имперский Стаут.



8.5

Этот сорт характеризуют аромат ванили, жженного миндаля и кофе с высоким уровнем кислотности. Во вкусе преобладает большое количество темного шоколада, ванили и какао с нотами землистости и с сухим окончанием.


8.3
В продолжение нашей серии имперских стаутов мы решили выпустить пиво в честь еще одного легендарного летчика Второй Мировой - Александра Покрышкина. Встречайте новый стаут - черный и тягучий как смола, плотный как мазут, обладающий отличным ароматом с нотками виски и вкусом горького шоколада с кофейными и дубовыми оттенками. В отличие от предшественника "Ивана Кожедуба", мы добавили очень небольшое количество копченого солода, а затирание провели таким образом, чтобы получить больше несбраживаемых сахаров, что влечет более полный округлый вкус. По окончании главного брожения мы добавили прямо в танк брожения целый мешок дубовой щепы, предварительно вымоченной в большом количестве шотландского виски в течение целого месяца. В результате можно наблюдать хорошие оттенки бочки во вкусе и аромате напитка. Серьезная горечь позволит истинным ценителям выдержать данное пиво в течение нескольких месяцев и даже лет у себя в погребе и получить еще более сбалансированное пиво в тот день, когда терпение кончится.

8

Для пива Хибернатор используется солод пэйль и шоколадный солод с добавлением неосоложенного овса, что делает Хибернатор достаточно насыщенным, кремовой консистенции. Освежающий аромат сопровождаемый нотами ягод и фруктов достигается путём использования хмеля English First Golding. Во вкусе вы ощутите эспрессо, лакрицу и лёгкую сладость.


7.7

Настоящий монстр среди Русских Имперских Стаутов, с богатым темным солодом и хмелем в сочетании с чистейшей лохнесской водой и собственным дрожжевым штаммом "Несси".


4.7

Великобритания по праву считается страной основоположников традиционного пивоварения. Один из уникальных стилей, подаренных миру Великобританией, был стаут. Это пиво отличалось высоким качеством и ярким вкусом, поэтому в XVIII - XIX веке стало напитком английской аристократии. Что привело к добавлению приставки “Imperial”.

Русский Имперский стаут, является разновидностью “Imperial” стаутов, которые изготавливали для экспорта за границу. Необходимость долгой перевозки повлияла на рецепт Имперского стаута. Не портиться ему позволяла увеличенная крепость. А выдержка во время путешествия прибавила вкуса молодому пиву.

Согласно легенде, именно такой стаут любила императрица Екатерина II, и с 1780 года по заказу двора Ее Величества его поставляли в Санкт-Петербург. Снискав уважение и любовь у Российского императорского двора, за свой неповторимый стиль, это пиво стало неотъемлемой частью нашей истории.

Русский Имперский стаут от Gletcher Brewery бродит 20 дней, затем пиво охлаждается и зреет 2 месяца. С каждой неделей Русский Имперский стаут становится насыщенней: вкус жжёного солода и хмелевая горечь смягчаются, консистенция пива становится более вязкой. Благодаря этому сбалансированный вкус пива изобилует нотами шоколада, кофе, аниса и обожжённого дерева. В аромате чувствуются коньячные спирты и пряности, а хмель TnT добавляет легкий аромат винограда.

Применяя технологию естественной газации и отказываясь от фильтрации, мы создали классический Русский Имперский стаут с подобным ликёру телом и богатым сложным послевкусием, что делает его по-настоящему уникальным напитком


4.7

Версия Whisky #2, выдержанная 6 месяцев в бочке из-под Whisky - Chivas Regal. 


4.3

С великолепным ароматом кофе,чернослива, фиников и инжира. Винные ноты во вкусе придают особую пикантность. Очень длительное послевкусие, оставляет незабываемые впечатления.


Мы назвали его Затмение. Это астрономическое явление с древних времён восхищает, пугает и вызывает непередаваемые эмоции. И наш имперец суров - начальная плотность сусла 27 Plato, а содержание алкоголя - 11,5%. И без того богатый кофейно-шоколадный вкус мы дополнили колумбийским какао и стручками ванили. А для придания большей тягучести и густоты использовали молочный сахар


Brewed in the authentic style of the 18th century classic, Fuller’s limited edition Imperial Stout is a darkly delicious affair – with an infusion of rose buds giving rise to hints of Turkish delight

Частные фото голых девушек можно скачивать с этого замечательного сайта с бесплатными эротическими фотками онлайн.

За окном Новый Год, отгремели разгульные праздничные деньки и начались суровые рабочие будни. На улице холод и метель, нефть и рубль продолжают тонуть и, кажется, что вокруг кругом только одна безнадега, безысходность и тлен и уже ничто не способно согреть твою душу.

Но выход всегда есть! Встречайте наш новый молочный имперский стаут "Шоколадный Заяц". Одним только названием он должен вернуть вас назад в настроение новогодних праздников!

Ну а если заглянуть чуть поглубже в его состав, то на душе сразу станет спокойно, умиротворенно и радостно. Ведь мы использовали в нем почти 100 килограмм высококачественного какао сорта Венесуэла Рио Каррибе! Как некоторые говорят, шоколад приносит радость, потому что содержит эндорфины. Про гормоны - это, конечно, полный бред, но в какао есть вещества, которые способствуют выработке эндорфинов в самом огранизме, поэтому радость оно действительно приносит. И даже пользу, в нем содержится хорошая доза антиоксидантов. Приличное количество мадагаскарской ванили также стало важным компонентом ароматическо-вкусового профиля. Наконец, для придания дополнительной сладости и сливочности мы добавили молочный сахар - лактозу. В результате получился мощный десертный напиток, густой маслянистый, с сильным шоколадно-ванильным ароматом и сладким обволакивающим вкусом. При согревающей и приличной крепости этот напиток прекрасно пьется, особенно в суровые зимние деньки. Пиво станет прекрасным сочетанием с шоколадными десертами и мороженым, но, по сути, это и есть шоколадный десерт, так что его можно пить-есть самостоятельно.

Всем счастья в новом году и побольше шоколадных зайцев!


Иван - необычное пиво, сваренное в стиле "Русский Имперский Стаут". Это очень крепкое, мощное и темное пиво верхового брожения, которое некогда было очень популярно в царской России. Пиво изготавливалось английскими пивоварами специально для царского двора при Екатерине Великой. Отсюда и слова "русский" и "имперский". Пиво имеет высокую начальную плотность и большое содержание алкоголя, также сильно охмелено и содержит изрядную долю темных солодов. Все это создает уникальный по сложности напиток, который только улучшается с выдержкой. Имперские стауты какое-то время назад практически вышли из производства во всем мире, но в последние десятилетия наблюдается невиданный бум этого воистину царского напитка. Наша версия имперского стаута, помимо изрядной дозы темных солодов, содержит много специальных солодов - виски солод (копченый на торфе шестирядный ячмень), торфяной пивоваренный солод и бельгийский коричневый солод. Это добавляет к тягучему густому вкусу и кофейному аромату запахи мазута и креозота. Высокое содержание алкоголя маскируется сложным ароматом, но будьте бдительны! Пиво отлично подходит для долгих холодных зимних вечеров. Прекрасно сочетается с шоколадными десертами, а также с блюдами приготовленными на углях.


В последнее время в гонке за самым горьким или самым кислым пивом мы совсем забыли о классических сортах. Нет, под классикой здесь мы понимаем не евролагер, и даже не пшеничное нефильтрованное, а классическое английское пиво, уже давно ушедшее в историю. Итак, представляем вам Imperial Brown Stout, пиво, производимое в Лондоне в середине девятнадцатого века. В то время стауты и портеры имели огромное количество вариаций, но мы взяли за основу рецепты замечательной лондонской пивоварни Barklay Perkins (ранее Anchor), что расположена на южном берегу Темзы в районе Southwark. Мы максимально попытались реконструировать рецептуру и методики того времени, но, увы, не все ингредиенты доступны сейчас - прогресс сильно ушел вперед. Тем не менее, получился очень интересный сорт: мощный, плотный, слегка сладковатый. Цвет темно коричневый, непрозрачный. Охмеление мощное, дающее сильную, но сбалансированную горечь.


Иссиня-чёрный, непрозрачный с ароматами фиников, инжира и вяленого банана, с ровным фруктовым вкусом с еле уловимой миндальной косточкой и карамелью, с аккуратным, средним по продолжительност и сухим послевкусием.


Черный, непрозрачный, густой с великолепным ароматом кофе, чернослива, фиников и инжира. Мягкий обволакивающий вкус на границе сладости и горечи. В послевкусии горький шоколад и кофе.

Цены на дипломы - http://kyplu-diplom.net/ceny/

Это черный, густой стаут с насыщенным ароматом фиников, чернослива и шоколада. Во вкусе нотки миндального шоколада и орехов, с длительным сухим послевкусием. Выдержан в течение 6 месяцев на дубовой и буковой щепе вымоченной в виски. В составе богатая солодовая засыпь - солода Пэйл эль, Караарома, Карафа, Карамюних, жженый ячмень и классический хмель Northern Brewer. Отличие от Russian Imperial Stout (barrel#2) - более сухая версия. Доставляем люстры и светильники по ВСЕЙ РОССИИ, заходи на сайте voltoff.ru и купи люстру свой мечты. Быстрая доставка по Москве и МО.


1   2 »   1 - 20 из 30


Не хватает любимого пива? Сообщить