Пиво

Пиво

8.5
Встречайте наш новый сорт - Red Sails IPA(Алые Паруса). Как можно догадаться, это красный IPA в американском стиле. Освежающее и сухое пиво с отменной горчинкой сварено специально в преддверии теплых летних дней. Пиво имеет яркий цвет с красноватым оттенком, устойчивый тропическо-цитрусовый аромат грейпфрутов, и приятный вкус с долгим горьким цитрусовым послевкусием. Для сухого охмеления мы использовали абсолютные хиты - хмели Citra и Simcoe. Пиво будет служить прекрасным дополнением к острым блюдам индийской и мексиканской кухни, а также замечательно сочетаться с легким фруктовым салатом.

8.2

Это авторский сорт от главного пивовара Московской Пивоваренной Компании Михаила Ершова, способный удивить даже самых взыскательных пивных гурманов. Это продукт верхового брожения, который варят ограниченными объемами с использованием хмеля сортов «Цитра» и «Каскад». «Эль Мохнатый Шмель» можно смело отнести к категории крафтового пива, которое сегодня является мощным трендом в США и Европе. «Крафтовость» сорта подчеркивает и то, что его автор Михаил Ершов сам придумал не только вкус, но и название, и даже этикетку


8
В аромате смешиваются гвоздично-фруктово-пряные ноты со свежеиспеченным белым хлебом и множеством свежих цитрусов – лайма, лимона, грэйпфрута. Во вкусе продолжается игра ароматов пряностей на фоне приличной порции лайма и лимона,  продолжаясь долгим и сухим цитрусово-пряным послевкусием, в котором является к нам хмель.

7.3

Когда ценителям эля хочется более сложного напитка, они не раздумывая заказывают бокал Bowler IPA (India Pale Ale). Этот пивной вулкан не разочарует. Являясь родственником классического Bowler Brilliant Ale, он отличается более ощутимой горечью, ароматом, крепостью и плотностью.

История IPA уходит во времена колонизации Индии, куда английским солдатам привозили эль. Чтобы напиток мог выдержать долгое морское путешествие и не потерять вкусовые особенности, его варили с добавлением большего количества хмеля. Неожиданно эта вынужденная хитрость привела к созданию нового сорта.

Bowler IPA сварен в американском стиле с использованием хмеля из США: Чинук, Симко, Цитра и Амарилло. Результат - янтарь в бокале с выраженной горечью в послевкусии. Особого внимания заслуживает аромат Bowler IPA, в букете которого гармонируют цитрусовые, цветочные, сосновые и фруктовые ноты. Он достигается методом «сухого охмеления», когда в конце варки добавляют еще хмеля. Такие яркие черты и узнаваемый характер переводят Bowler IPA в ранг элей-тяжеловесов, где он заслуженно носит чемпионский пояс


6.7

Мы всегда в поиске идеального сочетания хмелей, и это наш очередной эксперимент в стиле American IPA. Для варки мы использовали Columbus и Citra, а на сухое охмеление Citra и Galaxy. По нашему скромному мнению, получилось весьма и весьма интересно.


6.3

IPA в Американском стиле, с выраженным до интенсивного, хмелевой аромат цитрусов, персиков и маракуя. С чистой солодовой сладостью в послевкусии. Интенсивная и умеренно распределенная горечь.


5.7
В аромате богатство красок американского хмеля с оттенками тропических фруктов, цитрусов и хвои. Во вкусе эта тема раскрывается слоями сложной богатой сухой горечи, где все тона собраны в сбалансированный букет, играющий своими гранями, но не выпячивая ни одну из них. Это буйство  переходит из тонких материй в горечь и обратно от глотка к глотку.

5.3

Питкий классический светлый Американский IPA, с присущей этому стилю ароматикой, на непотопляемом Cascade, с ярко выраженным цветочно-цитрусовым ароматом, с нотками грейпфрута. Сильный хмелевой вкус , с длительным послевкусием.


IPA с ярким фруктовым вкусом дыни, маракуйя, ананаса и манго. Мы добавили добрую порцию лактозы, что придало приятную мягкость и бархатистость телу пива и чуть больше сладости чем в обычном IPA. На сухое охмеление использовали 20 килограмм смеси хмеля: Amarillo, Mosaic, Citra. Hop music — это серия сортов пива посвященных музыкантам и их творчеству. Хорошее пиво и хорошая музыка все что нужно для того чтобы провести свое свободное время, как в компании друзей так и в одиночестве с наушниками в ушах, размышляя о вкусах пива текстах песен и музыке которая объединяет всех нас таких разных людей. На создание этого пива нас сподвигло творчество певицы Beth Hart ее мощнейший вокал и драйв. Мы посвятили это пиво песне Bang Bang Boom Boom.

Несколько столетий назад, в допетровские времена, когда ещё север принадлежал шведам и назывался Ингерманландией, жил да был генерал-губернатор Юхан Шютте. К западу от Красного Села основал он город Йоханнесдаль.

Жил не тужил, приезжали к нему в город путешественники, заносили город в карты, варили там и плотное, вкусное пиво. А потом сняли Шютте с поста генерал-губернатора и отправили назад, в Швецию. И стало ему горько от потери своего детища, очень горько. Умер он 1645 году. И с тех пор никаких упоминаний о Таинственном Йоханнесдале нет, и сам город, поговаривают, забрал барон с собой в мир иной.

Дабы утешить дух барона, мы сварили по-настоящему горькое, 200 IBU таинственное IPA с цитрусовыми нотами. Мы надеемся, что горечь смеси хмелей Centennial, Columbus, Amarillo, Simcoe и Citra утешит старика даже в потустороннем мире.

Bike the horns! Sour Citra уже сейчас несётся по нашей стране! Когда кто-то учится кататься на велосипеде, его шатает из стороны в сторону до того момента, пока он не поймёт как держать баланс и уверенно набирать на дороге скорость.

Мы посвятили эти пиво велосипедистам и самому экологичному виду транспорта. Обычно HopHead славится крайностями, но в этом пиве мы максимально старались удержать равновесие.

Сваренное по технологии Sour Mash с использованием хмеля Citra, кислота пива сбалансирована. Это лёгкий кислый эль, после которого не возникает ощущение, что вы набрали в рот лимонов.

Мы специально сварили это пиво к летнему сезону, ведь что может быть лучше, чем после велопробега, когда спина и мышцы ног уже отваливаются, а язык закинут за плечо, освежиться приятным лёгким цитрусовым вкусом. И, взяв своего «быка за рога», поехать дальше в приятном сумраке засыпающего мегаполиса.

Классический индийский светлый эль с приятной хмелевой горечью сортов Cascade и Chinook. Хмели Amarillo, Citra и Simcoe насытили напиток ярким цитрусовым вкусом и ароматами экзотических фруктов. Персики, манго и ананасы бьют ударом кувалды в нос. 

Ликвидатор должен помочь справится с последствиями атомных экспериментов и доказать нашим друзьям, что IPA это совсем не сложно. Если вы хотите увидеть как сексуальная мамочка запрыгивает в постель к своему сыну и заглатывает его хуй, или горячая сестричка дает в жопу родному братом,то открывайте вкладку инцест hd , и наслаждайтесь самыми горячими порно роликами. Гибкие девушки с похотливой улыбкой ненасытные дамочки с большими сиськами, и озабоченные папы со здоровыми хуями, все они хотят порадовать инцестом.
 

Все началось с этого пива: первый сорт который мы сварили совместно с AF brew, для нашего паба в Москве. Через несколько лет мы уже сами начали варить пиво. Сварили свой флагманский сорт, супер горький, супер ароматный, очень плотный и яркий. Хмелевой Иисус смотрит на вас с этикетки этого пива и намекает, что знакомство с ним будет незабываемым.

Имперский IPA (авторская версия). Охмеление: Аmarillo, Simcoe, Citra, Chinook.

Когда хочется оторваться от Земли и совершить подвиг...

"Маленький шаг для человека, гигантский шаг для человечества". О чём мечтали Армстронг и Кубрик знойным американским летом? Об освежающим вкусе абрикосового смузи.

В противовес всем нашим горьким сортам Apricot Wheat Ale это лёгкий пшеничный эль в американском стиле. Мы скрестили 50% засыпи из пшеницы и 50% из базового пэля, деликатно охмелив хмелями Simcoe и Amarillo.

С мыслями о бесконечности Космоса, вручную кропотливо и героически очистили 200 кг спелых абрикосов.

Ароматный букет дополнили хмели Citra и El Dorado при сухом охмелении. Лёгкое пшеничное пиво с ненавязчивой цитрусовой ноткой придаст сил и вдохновит в летнюю жару на творчество космических масштабов.

Представляем вам результат совместного творчества с эстонской пивоварней Õllenaut - имперский тёмный сэзон Императорский Безумец (Keisri Hull по-эстонски), сваренный у нас в начале апреля. Эта варка была организована компанией Beerdelivery.ru - ребята предложили нам сделать совместную варку с одной из лучших, на наш взгляд, пивоварней Прибалтики. Мы с радостью согласились и приступили к обсуждению рецепта. Довольно быстро сформировалась концепция - имперский сэзон тёмного цвета, сваренный по правилам black ipa, то есть с минимально возможным присутствием темных солодов. Так же довольно большой процент засыпи составил пшеничный солод. Специальные сэзонные дрожжи отработали при экстремально высокой температуре, выдав нам сухое пиво, с ароматом полным специфичных эфиров, характерных для фермерских элей. Завершает букет тонкое деликатное сухое охмеление американской классикой.


1   2 »   1 - 20 из 23


Не хватает любимого пива? Сообщить