Sour Ale / Кислый эль

Sour Ale - это категория, охватывающая множество нетрадиционных видов кислого эля, который обычно варится с пивными дрожжами и затем выдерживается с добавлением бактерий и дрожжей, как правило, лактобактерий, часто бреттаномицетов и педиококков, а иногда и ацетобактерий.



8.2

A farmhouse blackcurrant saison, soured with lactobacillus and aged in blackcurrant and brettanomyces. The Blood Moon, a Time for inner cleansing. The time of first frosts and final harvests and the ultimate sacrifice of the Harvest King


Bike the horns! Sour Citra уже сейчас несётся по нашей стране! Когда кто-то учится кататься на велосипеде, его шатает из стороны в сторону до того момента, пока он не поймёт как держать баланс и уверенно набирать на дороге скорость.

Мы посвятили эти пиво велосипедистам и самому экологичному виду транспорта. Обычно HopHead славится крайностями, но в этом пиве мы максимально старались удержать равновесие.

Сваренное по технологии Sour Mash с использованием хмеля Citra, кислота пива сбалансирована. Это лёгкий кислый эль, после которого не возникает ощущение, что вы набрали в рот лимонов.

Мы специально сварили это пиво к летнему сезону, ведь что может быть лучше, чем после велопробега, когда спина и мышцы ног уже отваливаются, а язык закинут за плечо, освежиться приятным лёгким цитрусовым вкусом. И, взяв своего «быка за рога», поехать дальше в приятном сумраке засыпающего мегаполиса.

В этом сорте пива мы использовали бельгийский кислый солод, технологию sour kettle, натуральный фермерский йогурт, гималайскую розовую соль и кориандр. На вторичное брожение мы добавили сок лайма и лимона. Идея этого сорта заключалось в том, чтобы сделать такое легкое солено-кислое пиво, очень подходящее в качестве аккомпанемента к текиле и хорошим посиделкам с друзьями.

В далекой Мексиканской деревне не подалеку от границ Гвадалахара жил один человек, он был настолько стар, что никто и не помнил как его звали, все местные уважительно звали его просто «старик». Но каждый в деревне знал этого старика, да чего уж говорить, он славился на всю Мексику, а известен он был тем, что на его земле росли лучшие кактусы голубой агавы, и наш герой обладал уникальной технологий и рецептом самой лучшей текилы в Мексике.

Старик гнал текилу уже больше 80 лет и очень хотел передать свои знания одному из сыновей. У старика был сын по имени «Jose» редкостный разгильдяй и пьяница, только и делал что шлялся по салунам, пил, гулял и веселился. Любимое развлечение у Jose было сидеть в любимом баре и пить текилу отца, запивая его местным пивом, в которое бармен добавлял лимоны и соль.

Каждый азартный игрок любит повышать ставки! Поэтому на этой раздаче, собрав каре на Mosaic, мы без раздумий решили пойти ва банк!
 
Пропитанный пьянящим ароматом победы и горечью слез противника, этот саур эль из нашей новой сингл-хоп серии All In бодрит дух и рождает страсть для новых свершений.

 

Не останавливаясь на достигнутом, мы, как всегда, следуем принципу "все или ничего"! ALL IN: ELLA – продолжение нашей сингл хоп серии саур элей, раскрывающийся неповторимым ароматом австралийского хмеля ELLA с азартной кислинкой, что делает этот светлый эль невероятно питким!
 
Поставь на карэ все и ощути богатство вкуса!

 

Каждый азартный игрок любит повышать ставки! Поэтому на этой раздаче, собрав каре на Citra, мы без раздумий решили пойти ва банк!
 
Пропитанный пьянящим ароматом победы и горечью слез противника, этот саур эль из нашей новой сингл-хоп серии All In бодрит дух и рождает страсть для новых свершений.

 

Армия спелых и сочных ягод черники, нанесет освежающий удар сначала по вашим рецепторам, а затем и по настроению, яркий и насыщенный цвет не позволит вам устоять перед этим сортом, а кислинка, характерная для полюбившихся Sour элей, взбудоражит и не оставит шансов для сопротивления. Вооружившись сочным вкусом и ягодным ароматом, MORSE атакует!!! Сейчас многие начинают играть в казино франк на реальные деньги.


Пробиваясь через серость и безликость коммерческих лагеров, минуя хмелевые бури, не увязая в болоте имперских стаутов, не падая под действием барливайнов, он спешит приветствовать весну! Он спешит справиться с весенним авитаминозом и хандрой! Он спешит расширить ваши границы представления о хорошем пиве! Кислый эль, полученный технологией Sour Kettle (с применением чистой культуры Lactobacilus), с добавлением 200 кг смородины. Черной. Красной. 100кг. черной и 100кг. красной. 200кг смородины! Уверенная ягодная кислинка, окрыляющая лёгкость и невероятный красно-розовый цвет!


Сорт пива сваренный в новом, возможно, придуманном нами стиле - Индиа Грюйт Эль. Идея данного сорта состояла в том, чтобы выйти за рамки привычных нам вкусов и ароматов:

- Мы использовали очень разные, можно даже сказать несовместимые сорта хмеля;

- Луговые травы позволили нам еще больше расширить спектр ароматов, которые дают хоть и интересные, но все равно довольно похожие сорта хмеля;

- Нестандартный набор солодов дал необычное, одновременно полное и, в то же время, легкое тело;

- Ну и последний штрих - пиво было сброжено двумя штаммами дрожжей: классическими английскими и современными американскими элевыми дрожжами.

Что у нас получилось - трудно описать, проще попробовать!




Не хватает любимого пива? Сообщить