Пиво

8.8
Наша версия и наше видение классического Индийского Светлого Эля в американском стиле. Весьма светлое (с очень небольшим добавлением карамельного и пшеничного солода), очень сухое, с уверенной горечью и сильным классическим американским ароматом цитрусовых, тропических фруктов и хвои - таково представление Victory Art Brew об American IPA на каждый день. Пивовары использовали уйму хмеля, чтобы достигнуть такого результата: 5 задач хмеля в течение варки и дважды приличная порция хмеля отправлялась на сухое охмеление на разных этапах брожения. Сочетание хмелей должно порадовать всех любителей этого стиля: Centennial, Columbus, Chinook и Amarillo - почти 15 килограмм этого волшебного компонента было отправлено в кипятильный чан, вирпул, а затем и в бродильные чаны. Это пиво впервые было сварено дома главным пивоваром Victory Art Brew Евгением Толстовым, и стало победителем на конкурсе "День Пивовара - 2011", проводившемся компанией Балтика, в категории "Единица Горечи". На конкурсе "Гордость Пивовара" в рамках Первой всероссийской конференции независимых пивоваров и производителей напитков «Независимое пивоварение, сидроделие, медоварение России», проводившейся Национальным Союзом Производителей Пива и Напитков в марте 2014 года, Рэд Машин ИПА получил золотую медаль.

8

Пиво, принёсшее революцию.

Наше флагманское пиво - это индийский светлый Эль, который стал притчей во языцех для восстановления пивного мастерства; синоним мятежа против массового производства, наименьший общий знаменатель пива. Плотное пиво с хмелью из Нового Света создаёт взрыв тропических фруктов и бунт грейпфрута, ананаса и личи до того, как Вы почувствуете горечь, это трансатлантический забег на баррикады потерянной империи.

Ничто никогда не будет прежним.


7.3

Когда ценителям эля хочется более сложного напитка, они не раздумывая заказывают бокал Bowler IPA (India Pale Ale). Этот пивной вулкан не разочарует. Являясь родственником классического Bowler Brilliant Ale, он отличается более ощутимой горечью, ароматом, крепостью и плотностью.

История IPA уходит во времена колонизации Индии, куда английским солдатам привозили эль. Чтобы напиток мог выдержать долгое морское путешествие и не потерять вкусовые особенности, его варили с добавлением большего количества хмеля. Неожиданно эта вынужденная хитрость привела к созданию нового сорта.

Bowler IPA сварен в американском стиле с использованием хмеля из США: Чинук, Симко, Цитра и Амарилло. Результат - янтарь в бокале с выраженной горечью в послевкусии. Особого внимания заслуживает аромат Bowler IPA, в букете которого гармонируют цитрусовые, цветочные, сосновые и фруктовые ноты. Он достигается методом «сухого охмеления», когда в конце варки добавляют еще хмеля. Такие яркие черты и узнаваемый характер переводят Bowler IPA в ранг элей-тяжеловесов, где он заслуженно носит чемпионский пояс


7.3
Пиво Samhain сварено 1 ноября и названо в честь кельтского Нового Года, отмечаемого в этот день. Мы планировали сварить светлый эль в американском стиле, однако в то же время хотели получить нечто более английское и традиционное: сбалансированное сессионное пиво, которое можно пить весь вечер в кругу друзей за душевной беседой. Покопавшись в истории мы нашли компромисс и сварили версию американского светлого эля, относящуюся ко времени зарождения этого стиля (70—80-е годы 20-го века), когда американские пивовары желали получить похожие на британские биттеры сорта, но из-за ограниченного доступа к английскому хмелю им приходилось использовать локальные разновидности хмеля. Samhain APA не отличается экстремальным ароматом и вкусом - это очень питкое пиво на каждый день, с ярко-янтарным цветом и приятным мягким ароматом цитрусовых, сформированным американскими хмелями Amarillo и Cascade, добавленными на поздней стадии варки, плюс сухое охмеление. Очень легкое тело, сухость и уверенная горечь во вкусе и послевкусии - что еще нужно для долгого вечера?

5.7
В аромате богатство красок американского хмеля с оттенками тропических фруктов, цитрусов и хвои. Во вкусе эта тема раскрывается слоями сложной богатой сухой горечи, где все тона собраны в сбалансированный букет, играющий своими гранями, но не выпячивая ни одну из них. Это буйство  переходит из тонких материй в горечь и обратно от глотка к глотку.

4.8

Свежий и очень питкий IPA с хмелями Columbus, Simcoe и Amarillo.


5.3
Хорошо охмеленный светлый эль с ярким ароматом манго, цитрусов и хвои. Легкий освежающий вкус продолжает тему фруктов и плавно перетекает в мягкую хмелевую горечь. В лучших традициях!

IPA с ярким фруктовым вкусом дыни, маракуйя, ананаса и манго. Мы добавили добрую порцию лактозы, что придало приятную мягкость и бархатистость телу пива и чуть больше сладости чем в обычном IPA. На сухое охмеление использовали 20 килограмм смеси хмеля: Amarillo, Mosaic, Citra. Hop music — это серия сортов пива посвященных музыкантам и их творчеству. Хорошее пиво и хорошая музыка все что нужно для того чтобы провести свое свободное время, как в компании друзей так и в одиночестве с наушниками в ушах, размышляя о вкусах пива текстах песен и музыке которая объединяет всех нас таких разных людей. На создание этого пива нас сподвигло творчество певицы Beth Hart ее мощнейший вокал и драйв. Мы посвятили это пиво песне Bang Bang Boom Boom.

Несколько столетий назад, в допетровские времена, когда ещё север принадлежал шведам и назывался Ингерманландией, жил да был генерал-губернатор Юхан Шютте. К западу от Красного Села основал он город Йоханнесдаль.

Жил не тужил, приезжали к нему в город путешественники, заносили город в карты, варили там и плотное, вкусное пиво. А потом сняли Шютте с поста генерал-губернатора и отправили назад, в Швецию. И стало ему горько от потери своего детища, очень горько. Умер он 1645 году. И с тех пор никаких упоминаний о Таинственном Йоханнесдале нет, и сам город, поговаривают, забрал барон с собой в мир иной.

Дабы утешить дух барона, мы сварили по-настоящему горькое, 200 IBU таинственное IPA с цитрусовыми нотами. Мы надеемся, что горечь смеси хмелей Centennial, Columbus, Amarillo, Simcoe и Citra утешит старика даже в потустороннем мире.

Классический индийский светлый эль с приятной хмелевой горечью сортов Cascade и Chinook. Хмели Amarillo, Citra и Simcoe насытили напиток ярким цитрусовым вкусом и ароматами экзотических фруктов. Персики, манго и ананасы бьют ударом кувалды в нос. 

Ликвидатор должен помочь справится с последствиями атомных экспериментов и доказать нашим друзьям, что IPA это совсем не сложно. Если вы хотите увидеть как сексуальная мамочка запрыгивает в постель к своему сыну и заглатывает его хуй, или горячая сестричка дает в жопу родному братом,то открывайте вкладку инцест hd , и наслаждайтесь самыми горячими порно роликами. Гибкие девушки с похотливой улыбкой ненасытные дамочки с большими сиськами, и озабоченные папы со здоровыми хуями, все они хотят порадовать инцестом.
 

«Пиво, страха усыпитель и гневной совести смиритель» - так писал о пиве Александр Сергеевич. О да, мы любим Пушкина! По классификации Пушкин - Black IPA, однако благодаря тому, что мы отошли от традиционных рецептов, поиграли с солодами и тмином, получился наш Black Russian Ale. 

Забугорные вдохновения это, конечно, хорошо, но по бородинскому хлебушку да запаху русской землицы тоскуется. Этот сорт был сварен совместно с Юрием Катуниным из Craft Brew Riots. 

Все началось с этого пива: первый сорт который мы сварили совместно с AF brew, для нашего паба в Москве. Через несколько лет мы уже сами начали варить пиво. Сварили свой флагманский сорт, супер горький, супер ароматный, очень плотный и яркий. Хмелевой Иисус смотрит на вас с этикетки этого пива и намекает, что знакомство с ним будет незабываемым.

Имперский IPA (авторская версия). Охмеление: Аmarillo, Simcoe, Citra, Chinook.

Когда хочется оторваться от Земли и совершить подвиг...

"Маленький шаг для человека, гигантский шаг для человечества". О чём мечтали Армстронг и Кубрик знойным американским летом? Об освежающим вкусе абрикосового смузи.

В противовес всем нашим горьким сортам Apricot Wheat Ale это лёгкий пшеничный эль в американском стиле. Мы скрестили 50% засыпи из пшеницы и 50% из базового пэля, деликатно охмелив хмелями Simcoe и Amarillo.

С мыслями о бесконечности Космоса, вручную кропотливо и героически очистили 200 кг спелых абрикосов.

Ароматный букет дополнили хмели Citra и El Dorado при сухом охмелении. Лёгкое пшеничное пиво с ненавязчивой цитрусовой ноткой придаст сил и вдохновит в летнюю жару на творчество космических масштабов.

Дорогие друзья, за окном наконец-то долгожданное лето и очень тепло, так что можно пойти в любимый бар с друзьями, взять по бокалу любимого пива и посидеть на открытой веранде или постоять в уютном переулке до глубокой ночи. Мы рады представить специально для этого теплого сезона наш новый сорт в стиле американский пилснер - Good Shot. Это пиво - результат скрещивания трех пивоваренных школ: немецкой, чешской и американской. Мы попытались сделать летний, светлый, очень питкий и сухой напиток, хорошо сдобренный порцией нашего любимого хмеля Амарилло с небольшим выкрутасом в виде дополнительных специй и цитрусовых фруктов. Каких? Попробуйте угадать сами. Пиво было лагерировано в соответствии с рекомендацией лучших немецких и чешских специалистов - в течение восьми недель, что придало ему очень сбалансированный вкус!


Друзья, приближается лето и по этому случаю мы решили пойти на достаточно рискованный шаг - сварить слабоалкогольное пиво! Очень длительное время многие просили нас это сделать и, наконец, мы созрели. К слабоалкогольному пиву всегда существовало неоднозначное отношение - кто-то его полностью отвергает, кто-то (в частности, водители), с радостью принимает. Мы попытались сделать это пиво необычным и постарались, чтобы оно понравилось даже ревностному хоп-хэду. В состав зерновой засыпи отправилось 8 (восемь) видов солода, а на многофазное охмеление пошли супер-мега хиты американской хмелевой сцены: Amarillo Cascade, Columbus, Simcoe, Mosaic и Chinook!


1   2 »   1 - 20 из 24


Не хватает любимого пива? Сообщить