Классический английский портер верхового брожения, приготовленный с использованием копчёного солода. Копчёные портеры чрезвычайно популярны среди производителей в США, но практически не представлены на рынке Европы. Копчёный солод применяемый в таком пиве обычно коптят на буке, дубе или торфе - мы же использовали родную русскую березу. На специально изготовленной для данного сорта коптильне светлый солод был подкопчён дымом от березовых опилок. В результате получился оригинальный напиток: пиво имеет глубокий черный цвет, обильную пену, аромат кофе, шоколада и дыма и сладковатый кофейно-копчёный вкус. Хорошая горчинка в конце также усиливает ощущения от этого глубокого и очень вкусного напитка.
Для отправки вашего отзыва просим вас пройти простую регистрацию, которая занимает не больше минуты
Отзывы
Для отправки вашего отзыва просим вас пройти простую регистрацию, которая занимает не больше минуты