Пиво

6.7

Большое содержание изысканнейшего мюнхенского солода превращает темного собрата пшеничного дрожжевого пива в настоящее вкусовое событие: в напитке насыщенного коричневого цвета читаются легкие ноты шоколада и какао, которые затем гармонично соединяются с пшеничным солодом и благородными ароматами жареного солода. Пиво «с бицепсами». Нефильтрованное, мужественное, ядрёное. Но в то же время мягкое и приятное на вкус. Именно поэтому оно идеально подходит к различным блюдам. А иногда даже склоняет на свою сторону убежденного сторонника вина. В это пиво мы вложили любовь, время и многолетний опыт. Их можно увидеть и почувствовать в каждой детали. Нефильтрованное Hefe-Weißbier Dunkel впечатляет своими каштановыми оттенками с мерцающими красноватыми бликами. А под густой шапкой пены кремового цвета ароматы жареного солода сливаются с банановыми и карамельными нотами, которым вторят ароматы спелых южных фруктов. Кроме того, благодаря своей выраженной колоритности наше темное пиво превосходно сочетается с пряными блюдами. Истинные гурманы предпочтут к нему изысканные блюда из дичи, пикантные сыры или будут его смаковать с «фламменкухен» – хрустящим пирогом с луком и шпиком. Пиво как вино. Только еще лучше…


7.1

Дрожжевое пшеничное пиво №1 в Германии и одно из самых популярных в мире. Пиво с естественной мутностью, бархатно-золотистым отливом в бокале и пышной «короной» из пены, полностью оправдывающей свое название. Уже во время задачи дрожжей это классическое пшеничное пиво из Мюнхена имеет легкий аромат банана. Знатоки распознáют легкий привкус манго и ананаса и, несомненно, оценят прекрасный баланс между сладостью и горечью. Любители пива насладятся тонким дрожжевым ароматом и превосходной игристой мягкостью. Типичное пиво для отдыха в пивном ресторане на открытом воздухе, объединяющее людей со всей планеты. Для ценителей пшеничного пива – это один из лучших сортов в мире, а для пивных экспертов – целая наука. Многие поколения опытных пивоваров вкладывали в него свою любовь, увлечение, знания и, конечно же, время. Мы испытываем особую гордость за нашу технологию пивоварения со «взвешенными дрожжами», гарантирующую равномерную мутность, оригинальный вкус и неизменно отменное качество. Неповторимый цвет, в свою очередь, достигается за счет смешивания четырех разных сортов солода. Экстрактивность начального сусла в 12,5 процента довершает гармонию ощущений и неподражаемый вкус пшеничного пива «Пауланер». Наше дрожжевое пшеничное пиво превосходно сочетается с любыми блюдами, подаваемыми в пивных ресторанах, а особенно с классической обацдой – типичной баварской закуской к пиву


5.3

Фруктовый вкус пива благодаря добавлению натурального лимонного сока – и небольшое количество калорий! В баварском пивном саду этот напиток знают как безалкогольный «RUSS». Такой коктейль сам по себе уже отдельный класс продуктов. Матовый золотисто-желтый напиток пенится в бокале, источает ароматы лимона и пшеничного пива и ошеломляет волной лайма, апельсина и лимона. Приятная сладость, легкая терпкость, великолепный игристый характер и всегда освежающий эффект. Как раз то, что и нужно для вожделенной паузы в будничный день. Наш Weißbier-Radler non-alcoholic – превосходная альтернатива «шорле», смеси сока с минеральной водой. Поистине живительная влага, чтобы освежиться мимоходом, когда требуется напиток прохладительный, но безалкогольный. Цитрусовые ноты в лимонаде идеально подобраны к пшеничному пиву, которое приобретает бесподобное фруктовое звучание благодаря добавлению натурального лимонного сока. Сочетание с более терпкими тонами пшеничного пива рождает всплеск эмоций от энергичный сладости и приятно будоражащей кислинки. Остается откинуться на спинку кресла, сделать глубокий вдох, отключиться и просто наслаждаться, не боясь за фигуру. Здесь калорий на 25 процентов меньше, чем в яблочном соке


5.3

Калорий меньше, чем в яблочных шорле (миксов из сока и минеральной воды), и не нужно ничем жертвовать! Потому что несмотря на всего 100 ккал на пол-литровый бокал наше безалкогольное пиво полностью сохранило истинный вкус пшеничного пива, свойственный его большому собрату: нефильтрованное, освежающее и оживляющее. в общем – легкий напиток для утоления жажды, превращающий небольшой перерыв среди будничного дня в праздник баварских вкусовых традиций. Наряду с фолиевой кислотой наше безалкогольное пшеничное пиво содержит множество микроэлементов, минералов и, прежде всего, витамин B12. Вследствие этого оно не только вкусное, но и полезное: после занятий спортом, во время обеденного перерыва, а иногда просто как бодрящий прохладительный напиток. Кстати: именно наша компания Paulaner сама изобрела безалкогольное пшеничное пиво в 1986 г. Уже тогда оно было просто замечательным, но мы постоянно улучшали его по мере развития технических возможностей. Сегодня мы варим безалкогольное пиво по комбинированной технологии обезалкоголивания и прерванного брожения. За счет этого сохраняются как свойственные пшеничному пиву фруктовые ароматы, так и тонкие ноты солода и дрожжей, что делает это пиво идеальным спутником для свежих летних блюд, например, холодного супа с редиской




Не хватает любимого пива? Сообщить