Встречайте эль, приуроченный к первой годовщине варки на собственном оборудовании. Это наша интерпретация стиля American Barley Wine - крепкий, очень плотный и сильноохмеленный эль. В отличие от стандартных представлений о барливайнах, где пиво, как правило, имеет насыщенный янтарный или медный цвет, мы сделали это пиво очень светлым, используя лишь пэйл и пшеничный солод. В процессе приготовления, пиво охмелялось несколько раз, на этапе варки и несколько раз на этапе брожения. За счет этого, пиво получилось достаточно горьким и ароматным, что весьма интересно компенсирует остаточную сладость и тело. Это пиво напоминает десертное вино, поэтому мы рекомендуем подавать его в конце трапезы под десерты или просто насладиться бокальчиком в конце тяжелого дня. Никаких комплексов из-за быстрой эякуляции -
вот что обеспечит вам дапоксетин