Пиво

7.7
Как вы наверное знаете, мы очень любим ИПА (Индия Пэйл Эль). Мы знаем, что вы тоже любите такое пиво. Очень давно нам хотелось сварить двойную (имперскую) версию этого сорта, но мы не могли придумать изюминку (и как его представить в сравнении с Ред Машин, который в определенных варках и так имеет почти «двойную» крепость – около 8% ABV). Наконец мы остановились на определенной фишке. Даже двух. Во-первых, попробовать новый хмель из далекой Новой Зеландии и поставить его в основу нашего замысла. Сразу родилось и соответствующее название. Во-вторых, не за горами Новый Год, поэтому для придания новогоднего характера, мы добавили в пиво наиболее ассоциируемый с праздником фрукт – мандарин! Мандариновое пюре, тщательно приготовленное нами из спелых Абхазских мандаринов было добавлено на варку и сухое «омандариновение» по окончании главного брожения. Но не думайте, что пиво похоже на мандариновый компот – это мощный бескомпромиссный двойной ИПА с шикарной тропическо-цитрусовой ароматикой и мощнейшей хмелевой горечью в виде 111 международных единиц горечи (IBU). Несмотря на заявленные параметры, пиво пьется легко, благодаря сухому телу и освежающим качествам и великолепным ароматическим характеристикам хмелей Pacific Gem и Waimea.

7
Встречайте эль, приуроченный к первой годовщине варки на собственном оборудовании. Это наша интерпретация стиля American Barley Wine - крепкий, очень плотный и сильноохмеленный эль. В отличие от стандартных представлений о барливайнах, где пиво, как правило, имеет насыщенный янтарный или медный цвет, мы сделали это пиво очень светлым, используя лишь пэйл и пшеничный солод. В процессе приготовления, пиво охмелялось несколько раз, на этапе варки и несколько раз на этапе брожения. За счет этого, пиво получилось достаточно горьким и ароматным, что весьма интересно компенсирует остаточную сладость и тело. Это пиво напоминает десертное вино, поэтому мы рекомендуем подавать его в конце трапезы под десерты или просто насладиться бокальчиком в конце тяжелого дня. Никаких комплексов из-за быстрой эякуляции - вот что обеспечит вам дапоксетин

5.7
Стаут с ароматом кофе с дымными оттенками и намеком на винность. Во вкусе раскрывается полнота кофейной темы с присущей ей жженностью и горечью на фоне не доминирующих копчено-дымных тонов и оттеняется приятными травянистыми нотами с оттенками цитрусов. Жженность надолго остается в сухом приятном послевкусии.

5.3
Легкая, немного "американизированная" вариация бельгийского стиля Blonde. Понравится любителям светлых лагеров и английских пэйл элей. Аромат сдержан, но в нем прослеживается бельгийская пряность вперемешку с выпечкой и цитрусово-цветочными нотами. Тело средней плотности, солодовая сладость сбалансирована выверенной горечью.

Также представляем Вашему вниманию наш очередной релиз из серии двойных India Pale Ale - Abstract Art #05. На этот раз мы рады предложить Вам версию, которая сварена с использованием первоклассных новозеландских хмелей. Премиальный хмель Waimea придает пиву благородную, уверенную горечь, а также прекрасные цитрусовые и хвойные тона. Другой новозеландский хмель Motueka бережно дополняет аромат тонким оттенком свежего лайма. Чтобы придать вкусу и аромату еще более сложный оттенок мы призвали на помощь "соседа" из Австралии - хмель Melba, который добавил бесподобный оттенок тропических фруктов. И наконец, в окончательном формировании ароматики, мы применили новозеландский супер-хит Pacific Gem, расширяющий букет такими тонами, как пикантный черный перец и свежие ягоды. Все это сочетание сформировало окончательный вкус пива с приличной горечью, сухостью тела и питкостью.

Попробуйте и Вы наш новый Abstract Art #05 и разделите с нами это фейерверк вкуса и аромата!


Лето, море, пальмы, пляж... В разгар бархатного сезона мы сварили новый освежающий легкий эль. Встречайте Bonzo - пэйл эль, сваренный с хмелями из Океании. Bonzo на австралийском слэнге означает "великолепный"! Для этого сорта мы выбрали по одному сорту хмеля из Австралии и Новой Зеландии. Из солнечного континента прилетел замечательный хмель Galaxy, который славен своими фруктовыми, цитрусовыми, абрикосовыми и дынными ароматами. С родины киви мы взяли прекрасный Pacific Gem, который также дает уникальный вклад в ароматику. Оба сорта хмеля были использованы как при варке, так и при сухом охмелении, для придания пиву еще более выраженного интенсивного аромата. Мы сделали это пиво очень сухим, чтобы его можно было пить в жару на пляже. Но это пиво также отлично будет освежать в душном городе в кругу друзей. К пиву отлично подойдут острые закуски, но оно очень хорошо будет питься и без еды.

Это пиво было сварено совместно с питерской культовой пивоварней AFBrew, итальянскими адептами крафта BrewFist и баром Craft Republic. Владельцы бара Craft Republic выступили организаторами совместной варки и свели всех участников воедино под крышей нашей пивоварни. С самого начала была идея сварить IPA, так как все мы очень любим этот стиль пива. Каждый участник предлагал добавить что-то свое и, в результате совместных усилий, появился крепкий ароматный эль. Светло-золотистый цвет обусловлен использованием исключительно пэйл солода с добавлением пшеничного солода. Мы охмеляли этот сорт много много раз, и здесь были использованы лучшие, на наш взгляд, ароматические сорта Новозеландского и Австралийского хмеля, включая Galaxy и Pacific Gem. В процессе приготовления возникало немало препятствий и проблем, которые все были удачно устранены, благодаря чему вы теперь можете насладиться этим напитком.




Не хватает любимого пива? Сообщить