Пиво

8.7
По цвету и вкусу граничит с коричневым портером, немного плотнее привычного английского браун эля. Многогранный полный вкус: сухофрукты, карамель, легкая винность и корочка черного хлеба на периферии boards.lt riedlentės https://boards.lt/lt/251-riedlentes

6.7

Ячменное вино в английском стиле. В состав входит безумное количество солода (светлого и двух видов карамельного), хмель Willamettе и Cascade. Плотное и тягучее. Мощный согревающий эффект! Но будьте осторожны! Barley Hard - это коварные 11.5% алкоголя, скрывающиеся под ярким вкусом!


5.9

Петербург выглядит пригодным для жизни местом лишь месяца четыре в году. Остальное время над призрачно серым городом висят низкие свинцовые тучи, дуют штормовые балтийские ветра, да чайки кружат над могучей Невой. Ghost town – это согревающая тягучая сладость семи сортов солода, мягкость овсяных хлопьев, наполненная нотами кофе, шоколада и чернослива, которые сменяются внушительной горечью и ароматами хмеля Magnum и Wilamette. Петербургский имперский стаут. Хорош в любую погоду.


5.8
Карингахтанум – это плод фантазии пивоваров Jaws и кофейных энтузиастов Tesla. Во время варки использовался хмель Ahtanum, Willamette и Simcoe, а к сухому охмелению присоединился кофе Karinga.

В аромате смешиваются тонкие шоколадные и кофейные оттенки со свежестью хмелевого влияния.  Вкус обволакивающий с богатой солодовой гаммой, которая играет жженными и копчеными тонами,  переплетаясь с кофе, какао, шоколадом на фоне согревающего алкоголя и придающей мягкость сладости. Весь этот водоворот существует в балансе, не давая ни одному вкусу задержаться дольше остальных.

Классический специальный биттер, насыщенно-медного цвета, мягкой хмелевой горечью и небольшим солодово-карамельным вкусом. При варке использовали про-английский хмель Wilamette и американский Glacier


При варке мы использовали традиционную для стиля засыпь солодов, однако решили поэкспериментировать с хмелями - выбор пал на современных американцев Willamette и Еquinox. На дображивание была добавлена смесь душистого розового и черного горошкового перца. Пряные фруктово-дрожжевые и травянистые нотки, легкая горечь и мягкое жжение языка от розового душистого перца L'été Indien отлично скрасят вам последние теплые деньки осени.




Не хватает любимого пива? Сообщить