Dunkel (Tmavy)

Лагерное пиво цветом от медного до темно-коричневого, популярное не только в Германии и Чехии, но и по всему миру. Обладает мягкой структурой. В аромате и вкусе присутствуют нотки шоколада и солодовая сладость. Средняя горечь. Слабый "благородный " хмелевой вкус и аромат. В Германии и Чехии темный лагер охватывают широкий спектр сортов, от сладких до сухих, формируя не просто отдельную категорию, а конкретный стиль пивоварения с огромной свободой выбора касаемо характера пива. Это самая главная причина, почему они объединены вместе, несмотря на разные традиции и разные ингредиенты в зависимости от местности.



7.5

Старинное Мюнхенское тёмное пиво с характерным солодовым ароматом и пряным вкусом. Настоящий праздник для любителей тёмного пива.


Отличительной особенностью классического пива «Айингер Альтбайриш Дункель» является глубокий тёмный цвет махагони с золотисто-коричневым отливом, который получается благодаря особому сочетанию пяти сортов солода. «Айингер Альтбайриш Дункель» обладает тёплым ореховым ароматом, гармоничным мягким и сбалансированным вкусом.


7.7

Тёмный лагер премиум-класса – неотъемлемая часть традиционного ассортимента пивоваренного завода Budějovický Budvar, n. p. с 2004 года. Он изготавливается тем же способом, что и оригинальный светлый лагер: с использованием отборного жатецкого хмеля, моравского солода, воды из артезианских скважин глубиной 300 м и трёх видов специального ячменного солода: мюнхенского, карамельного и жжёного.

Этот сорт пива характеризуется насыщенным тёмным цветом, сухим, мягко-терпким карамельным вкусом без преобладания сладости. Пиво источает тонкий аромат жжёного солода.


7.3

Это местное пиво для экспорта с отличным солодовым ароматом, который обязан своим тонким карамельным запахом, использованию, вручную отобранного специального солода. В послевкусии ощущается незначительная сладость. 


5.3

«Dunkel Berg» в переводе с немецкое - «темная гора». Сорт разработали пивовары Бочкарей и специально приглашенный баварский пивовар-технолог Штефан Упхофф. Это оригинальный сорт темного лагера с ароматом обжаренного солода, нежно сладостью ириса, винными и кофейными нотками. Роскошное темное пиво. Без горечи, которая вежливо уступила место вкусу солода. Основное сырье в составе – классический светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с отборным «мюнхенским» солодом. Цвет пива - от глубокого насыщенно-медного до темно – коричневого махагона. Сорт обладает весьма полным вкусом темного пива, приготовленного в лучших немецких традициях: только вода, солод, хмель и пивные дрожжи.


6.7

Оригинальное специальное пиво, сваренное из особых сортов солода – с ароматом поджаренного солода, с лёгкими нотами копчёной карамели и горького шоколада.


Имеет нехарактерно мягкий и свежий вкус, благодаря особому карамельному солоду, используемому в приготовлении этого пива.


6

Темное пиво начали варить в Баварии задолго до светлого. И именно темное пиво было первым, которое начала производить пивоварня Hofbräu с момента своего основания. Когда сегодня знатоки во всем мире беседуют о темном пиве, как правило разговор всегда заходит о пиве мюнхенского типа. Hofbräu Dunkel – старейший тип баварского пива – до сих пор не потерял своей популярности. Обладая крепостью 5,5% и утонченным пикантным вкусом, это освежающее пиво подходит к любой ситуации. Пиво в лучших мюнхенских традициях! Тип: темное мюнхенское пиво низового брожения


7.2

Классическое темное чешское пиво с необычно темной пеной. Преобладает аромат хмеля со сладковатым карамельным привкусом и очень легкой горечью.


7
Классическое тёмное пиво. Экспортный вариант Krombacher Dunkel.

Классическое тёмное пиво. Продаётся на внутреннем, немецком рынке.


8

Легкое темное пиво. Самое продаваемое темное пиво в Чешской Республике.  Хмелевый вкус, очень легкая горесь, привкусы сладковатой карамели и орехов.


6

Сочетание темного солода и ароматного хмеля создает богатое сбалансированное удовольствием, с приятным ароматом карамели и мягким послевкусием. Легко потребляется, не оставляя горький привкус


2.7

Food in a bottle. We brew OETTINGER malt beer as a bottom-fermented draught beer with a characteristic dark colour and a typical fresh malty taste. We ensure that the tank is at a low temperature when we add the yeast. As maltose cannot ferment at this temperature, it does not produce any alcohol. And the small proportion of hops brings out the slight sweetness of this beer. 0% LACKLUSTRE. 100% fit


6.7
"Spaten" Dunkel — потрясающее пиво, сваренное в стиле "мюнхенского дункеля", покоряет своим невероятным вкусом с первых секунд. Оно производится в соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 года, который был издан герцогом Вильгельм IV Баварским и гласил, "что отныне пиво допускается варить только из солода, хмеля и воды". Именно из этих ингредиентов — баварского солода и хмеля, а также из воды из собственных глубоких скважин — производит пиво компания Шпатен. Вкус: пиво демонстрирует бархатный, обволакивающий вкус, в котором хлебно-ржаная кислинка гармонично переплетается с сенными, зерновыми и карамельными тонами. Послевкусие округлое, гармоничное, с умеренной горчинкой и травянистым хмелем.

6.7

Тёмный сорт пива, сваренный по классической чешской технологии с использованием настоящего жатецкого хмеля, карамельного и жжёного чешского солода. Вкусовые особенности данного сорта – это уникальный привкус холодного кофе и характерный кофейный аромат. Рождение данного продукта - это второй опыт сотрудничества между компанией «Криница» и чешским Научно-исследовательским институтом пивоварения и соложения


1   2 »   1 - 20 из 34


Не хватает любимого пива? Сообщить