Этот фламандский красный эль сварен в Бельгии совместно с пивоварней Верхаге. Его винный, чарующе кислый освежающий вкус был получен благодаря смешиванию молодого и выдержанного элей, которые дображивали в дубовых бочках из-под вина.
Для отправки вашего отзыва просим вас пройти простую регистрацию, которая занимает не больше минуты
Аромат - зерновой, имеет сладкие нотки и тона виски. Вкус - мягкий, очень приятный, и вместе с тем слабо выраженный, ячменно-солодовый с карамелькой. Послевкусие довольно приятное, но не особо долгое. Нет и намёка на горечь.
Тело пива немного водянистое, пьётся очень легко. Как по мне - ему немного не хватает плотности. Очень-очень понравилось жене, хотя пиво она не очень то и жалует.
Рекомендую попробовать в обязательном порядке. Наивкуснейший питкий эль.
Российско-бельгийский эль, выдержанный в бочках из-под вина. Нечто подобное можно попробовать в Москве - это бельгийский эль Rodenbach. Rodenbach - пиво своеобразное, на любителя, но пить его интересно и вкусно, хоть и необычно.
Данное же пиво я допить так и не смог, дал попробовать троим друзьям - никто допить его не захотел, равно как и пробовать больше одного глотка. Вкус как у сильно прокисшего испорченного пива. Ничего приятного, что стоило бы отметить во вкусе или послевкусии, просто не было, или я этого не заметил за едким и сильным уксусным привкусом. Пиво было бутылочное, сварено где-то месяц назад. Если это был не брак, то это сезонное пиво на ооочень большого гурмана.
Оценка отзыва:
-18
+11
Для отправки вашего отзыва просим вас пройти простую регистрацию, которая занимает не больше минуты