Sweet Stout




5.9

Петербург выглядит пригодным для жизни местом лишь месяца четыре в году. Остальное время над призрачно серым городом висят низкие свинцовые тучи, дуют штормовые балтийские ветра, да чайки кружат над могучей Невой. Ghost town – это согревающая тягучая сладость семи сортов солода, мягкость овсяных хлопьев, наполненная нотами кофе, шоколада и чернослива, которые сменяются внушительной горечью и ароматами хмеля Magnum и Wilamette. Петербургский имперский стаут. Хорош в любую погоду.


Сварить это фирменное пиво - наша мечта. С разнообразным количеством первоклассных хмелей. Оно должно быть идеальным по нашим вкусам.

Пока мы ищем нужное сочетание хмелей и ждём, чтобы финансовая ситуация в нашей стране улучшилась, ведь качественный хмель совсем недешевое удовольствие. В этот сорт хочется вложится по максимуму. Во имя великого Хопа.

В аромате смешиваются тонкие шоколадные и кофейные оттенки со свежестью хмелевого влияния.  Вкус обволакивающий с богатой солодовой гаммой, которая играет жженными и копчеными тонами,  переплетаясь с кофе, какао, шоколадом на фоне согревающего алкоголя и придающей мягкость сладости. Весь этот водоворот существует в балансе, не давая ни одному вкусу задержаться дольше остальных.

Мы все мечтаем оказаться на берегу океана, наслаждаться ночным бризом, покачиваясь в гамаке и нежась в тёплом воздухе. Когда нет проблем, когда цивилизация далеко и не волнуют рыночные отношения Старого Света, потому что есть только тишина, сладость и покой.
 
“НОЧЬ В МАНИЛЕ” – наша новая работа на основе огромного количества малины, но в неожиданно мягком исполнении – стаут с добавлением овсяных хлопьев и лактозы, чтобы жизнь казалась сладкой. Плотность экваториальной ночи, мягкость филиппинского климата и ягодная кислинка приключений дауншифтера.

 

Мы захотели унестись в мир грёз, поближе к облакам, где возле горных вершин можно беззаботно наблюдать за происходящим в обыденном мире. Наш новый стаут в ореховом исполнении оторвёт вас от примелькавшихся кисляков и заставит задуматься о высоком.
 
Плотный стаут, сваренный с большим количеством ржаного солода и добавлением обжаренного фундука, что придало характерные тона вкусу и аромату.



Не хватает любимого пива? Сообщить