Дополнительные ингредиенты: йогурт, соль, кориандр, сок лайма и лимона
Расчетная горечь: 12 IBU
Хмель:
Солод:
/5
Вид
/5
Аромат
/10
Вкус
/10
Послевкусие
/10
Итоговая оценка
В этом сорте пива мы использовали бельгийский кислый солод, технологию sour kettle, натуральный фермерский йогурт, гималайскую розовую соль и кориандр. На вторичное брожение мы добавили сок лайма и лимона. Идея этого сорта заключалось в том, чтобы сделать такое легкое солено-кислое пиво, очень подходящее в качестве аккомпанемента к текиле и хорошим посиделкам с друзьями.
В далекой Мексиканской деревне не подалеку от границ Гвадалахара жил один человек, он был настолько стар, что никто и не помнил как его звали, все местные уважительно звали его просто «старик». Но каждый в деревне знал этого старика, да чего уж говорить, он славился на всю Мексику, а известен он был тем, что на его земле росли лучшие кактусы голубой агавы, и наш герой обладал уникальной технологий и рецептом самой лучшей текилы в Мексике.
Старик гнал текилу уже больше 80 лет и очень хотел передать свои знания одному из сыновей. У старика был сын по имени «Jose» редкостный разгильдяй и пьяница, только и делал что шлялся по салунам, пил, гулял и веселился. Любимое развлечение у Jose было сидеть в любимом баре и пить текилу отца, запивая его местным пивом, в которое бармен добавлял лимоны и соль.
Для отправки вашего отзыва просим вас пройти простую регистрацию, которая занимает не больше минуты
Отзывы
Для отправки вашего отзыва просим вас пройти простую регистрацию, которая занимает не больше минуты