Lambic - Gueuze

Ламбик — это пшеничное пиво, приготовленное методом самопроизвольного брожения в бочках, которые использовались ранее для выдержки вин. Для приготовления ламбика используется ячменный солод и непророщенные зерна пшеницы. Хмель, используемый для производства ламбика, должен вылежаться не менее трех лет для уменьшения аромата и горечи, нежелательных для ламбика. После варки сусло перекачивается в винные бочки. Брожение происходит за счет находящихся на стенках бочек и в воздухе микроорганизмов, в основном диких дрожжей. Основное брожение длится неделю. Затем пиво выдерживается в течение нескольких лет. Gueuze - смесь молодого однолетнего ламбика с более выдержанными двух- и трёхлетними сортами. Gueuze подвергается вторичному брожению, так как однолетние сорта ещё не до конца ферментированы.



6

Классический Гёз - ламбик, светлое. Пиво представляет собой смесь молодого и зрелого ламбика, которая дозревает в бутылке.


Специально для любителей фруктового пива и ко Дню Всех Влюблённых мы сварили сорт в стиле Straight (Unblended) Lambic, бельгийского пива спонтанного брожения. Бельгийцы славятся фруктовыми вкусами,и в нашу Love Machine, как топливо, мы загрузили аж 100 кг фермерской клубники с полей наших друзей.

Яркий вкус малины должен порадовать прекрасную половину любителей крафта. Ведь что может быть лучше, когда вторая половина разделяет твою любовь к качественному, вкусному пиву? Тёплый разговор согреет душу, а Love Machine займётся остальным...



Не хватает любимого пива? Сообщить