Только наполнив чешским духом процесс приготовления кнедликов мы получим настоящий чешский вкус. Ярослав Пероутка, Бренд Шеф Пивоварни Стражек, широко известен в Праге и за ее пределами, имея более 25 летний опыт работы, Ярослав воплощая в жизнь творческие идеи в своих блюдах, передает всю многогранность вкусов пивной Чехии.
В знаменитом «Врабице» и истинно чешском блюде «Свичкова» в традиционных свиных шкварках, в десертах «Траганец» и Ливанце с борувками. Попробував наши блюда, многие гости, выражая благодарность, Бренд Шефу говорят о том, что в этих блюдах национальная кухня в полной мере отражает историю и традиции Чехии.
Нашу пивоварню мы привезли из города Брно именно в Чехии варится лучшее пиво. В 1842 году первый хмельной напиток появился в Богемии (Чехия). Специалисты, приглашенные из Чехии, строили нашу пивоварню, и специально приглашенный технолог и варил первые 12 тонн пива «Стражек», передавая свой опыт и умения нашему технологу.
Сырье для приготовления пива мы привозим из города Брно. Качество нашего пива обеспечено натуральными ингредиентами, солодом ,чешским оборудованием, и строгим соблюдением технологий производства ,под контролем опытного технолога с 40 летним стажем Владислав Бухта, известного на всю Чехию.
Посмотреть пивоварню и ознакомиться с процессом варения пива «Стражек» можно прямо здесь, в ресторане пивоварни «Стражек». Приглашаем всех желающих на экскурсию по чешской пивоварне.