Bora Bora Grill не просто стейк-хаус, где вкусно готовят мясо. Это путешествие по Америке, далекой Аргентине или жаркой Австралии — в ресторане каждый месяц действует специальное меню, обязательно привязанное к конкретной стране. Оно передает дух, традиции и гастрономические пристрастия жителей, вбирая в себя все самое лучшее из культур мира.
Главный символ ресторана находится в сердце зала — монументальный аргентинский гриль. Печь не коптит, не дымит и позволяет каждому гостю лично наблюдать за приготовлением его блюда. С гриля шеф-повар ресторана Хаям Агавердиев советует заказывать сочные стейки и домашние колбаски из говядины или баранины.
Запивать обед или ужин можно пивом, выбор которого в ресторане внушительный, или вином. Если хочется радости, заказываете десерт из собственной кондитерской и наслаждайтесь приятной атмосферой.