Производители

Privatbrauerei Metzler GmbH & Co.KG

Privatbrauerei Metzler GmbH & Co.KG

Германия
Адрес: An der Klinge 1, 98646 Dingsleben, Германия
Телефон: +49 36873 2840
Сайт: http://www.dingslebenerbrauerei.de/
Email:info@dingslebener.de

Пивоварня Dingslebener находится в одноименном городе и принадлежит семье Метцлер, которая с 1895 года владеет пивным производством. Полное название предприятия – Privatbrauerei Metzler GmbH & Co.KG. На производстве работает всего 23 человека, но в коммунистическую эпоху работников было и того меньше, так как частным предприятиям разрешалось иметь всего 10 человек персонала. Несмотря на это, в то время компания производила 20000 гектолитров пива и 10000 гектолитров лимонада ежегодно. Сейчас производство пива увеличено до 40 тыс. гектолитров.



Пиво

Dingslebener Edel-Pils
7.2

Пиво низового брожения, насыщенного золотистого цвета. Производится из тюрингской воды, солода и хмеля. Горьковатый привкус пива дополняется достаточно пряным ароматом.


Dingslebener Erdbeer Weizen
6

Пивные напитки из Дингслебена пользуются особой популярностью в летний период. Их очень приятно пить на свежем воздухе, в традиционном пивном саду.


Dingslebener Sanddorn-Weizen
5.3

Пивные напитки из Дингслебена пользуются особой популярностью в летний период. Их очень приятно пить на свежем воздухе, в традиционном пивном саду.


Dingslebener Aubi-Autofahrerbier

Пивоварня Дингслебенер специально выпускает безалкогольное пиво для тех, кто водит транспорт. С пивом «Ауби» каждый может утолить свою жажду в невынсимую жару, а также согреться в знойные холода, не выпуская руль из рук.


Dingslebener Bock Bier

Бок – это название олицетворяет крепкое пиво. Второе значение слова «бок»- козлы которые вступили в борьбу. Это должно олицетворять силу и крепость данного пива. Пиво, сваренное в соответствии с Законом о Чистоте Пивоварения, из следующих ингредиентов: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи. Используется вода из горной местности Гляйхберг (Тюрингия). Солод, произведённый из тюрингского ячменя, проходит особую подготовку на пивоварне.


Dingslebener Dunkles Weizen

Пиво, сваренное в соответствии с Законом о Чистоте Пивоварения, из воды из горной местности Гляйхберг и тюрингского пшеничного солода. Кроме того, добавляется поджаренный солод, для более насыщенного цвета. Данное пиво очень трудоёмкое в производстве. Для того, чтобы достичь высокого качества, персонал должен владеть особым навыком и чутьём для производства пшеничного пива.


Dingslebener Weizen

Пшеничное нефильтрованное пиво с легким цитрусовым ароматом.


Dingslebener Lava Schwarzbier

Темное пиво (шварцбир), сваренное в соответствии с Немецким Законом о чистоте пивоварения. В приготовлении используется поджаренный солод. Название «Лава» было выбрано не просто так. В приготовлении пива используется вода из вулканического кратера – именно это стало основой для названия. Пиво «Лава» обладает насыщенный, приятный и возбуждающий вкус.



Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация



Не хватает любимого пива? Сообщить