Компания Бочкари - один из лидеров кегового розлива в России. Предприятие уникальное, современное, динамично развивающееся. ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» входитв пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Сибири. Бочкаревский пивоваренный завод расположен в экологически чистом месте Алтайского края. Удаленность села Бочкари Целинного района от крупных городов и промышленных предприятий - 70 км.
Основные направления деятельности завода – производство и реализация натуральных напитков: пива, кваса, лимонадов, питьевых, минеральных и лечебно-столовых вод. Марочный портфель компании включает более 100 наименований высококачественных натуральных напитков.При производстве своей продукции «Бочкари» придерживаются классического способа приготовления и проверенных временем традиционных рецептов. Все производство функционирует в строгом соответствии с требованием международного стандарта FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000 – система сертификации пищевой безопасности).
Оснащение завода одно из самых современных в своем направлении: здесь установлены линии, машины и автоматы аналогичные оборудованию европейских пивоварен и зарубежных заводов-производителей безалкогольной продукции.Движение в области качества продуктов, расширение ассортимента не останавливается ни на минуту. Над разработкой технологий и рецептур трудятся команды специалистов компании «Бочкари» и привлеченные мастера-технологи из Германии и Чехии. Предприятие каждый год пополняет кадрами крепкую команду специалистов, создает комфортные условия работы, перенимает опыт у лучших зарубежных специалистов в производстве напитков.
Успех и сильные позиции компании «Бочкари» на рынке – результат высокого качества продукции, производимой командой профессионалов, эффективного управления, налаженных каналов дистрибьюции, а так же грамотной маркетинговой политики в отношении брендов компании.
Пиво « Немецкое» светлое для особых ценителей пенного напитка. Сварено по традиционной немецкой технологии из светлого ячменного пивоваренного солода и отборного хмеля выращенного в Германии. Пиво обладает светло-золотистым цветом, приятным ароматом и легкой, быстропроходящей горчинкой. Оцените в полной мере вкус сорта, приготовленного в лучших традициях европейского пивоварения.
«Живое пиво» – один из самых первых сортов, сваренного «Бочкарями». Этот сорт является исключительным по своим вкусо-ароматическим свойствам, которые полностью сохраняются благодаря самой тонкой деликатной фильтрации.
Пиво «Андреич» носит имя основателя завода Николая Андреевича Козлёнкова. Классическое светлое пиво с богатым хмелевым ароматом, мягким вкусом без горечи. Именно с этого сорта компания «Бочкари» начинала завоевывать симпатии потребителей. Высокое качество напитка ценят как любители пива, так и жюри множества престижных выставок. Пиво «Андреич» - Пивовар со стажем!
Алтайская земля отличается своим плодородием, уникальной экологией, и именно здесь «Бочкари» варят свое пиво, используя высококачественный отборный солод, ароматный хмель и воду из чистейших горных родников Алтая, придающих пиву незабываемый оттенок. Пиво «Алтай-Хан» обладает по-настоящему «золотым» богатым вкусом. Пиво очень ароматное, хмелевое, мягкое, с приятной легкой горчинкой. «Алтай-Хан» - пиво, рожденное на Алтае!
«Dunkel Berg» в переводе с немецкое - «темная гора». Сорт разработали пивовары Бочкарей и специально приглашенный баварский пивовар-технолог Штефан Упхофф. Это оригинальный сорт темного лагера с ароматом обжаренного солода, нежно сладостью ириса, винными и кофейными нотками. Роскошное темное пиво. Без горечи, которая вежливо уступила место вкусу солода. Основное сырье в составе – классический светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с отборным «мюнхенским» солодом. Цвет пива - от глубокого насыщенно-медного до темно – коричневого махагона. Сорт обладает весьма полным вкусом темного пива, приготовленного в лучших немецких традициях: только вода, солод, хмель и пивные дрожжи.
«АЛТАЙСКИЙ КОЛОС» - пиво невероятно легкое и освежающее, призванное отлично утолять жажду. Приготовлено из отборного светлого ячменного пивоваренного солода. Очень прозрачное, с белой шапкой пены, отличающейся хорошей стойкостью. Красивый золотистый цвет - «заслуга» специального карамельного солода, который также входит в рецепт. Кстати, для этого сорта пивовары завода разработали иные режимы варки и подобрали особые сорта ароматных хмелей. Поэтому и горчинка в пиве почти не ощущается, а в ароматике ощущается легкое, пряное и цветочное присутствие. «Алтайский колос» - настоящее вкусное живое пиво, сваренное с душой. Основное отличие новинки - легкость, «питкость», и пониженное содержание калорий в сравнении с традиционным светлым пивом. Алтайское качество – доступная цена!
Пиво «Алтайский колос нефильтрованное» варится из светлого ячменного пивоваренного солода с добавлением специального карамельного солода, хмели используются только ароматные. Пивовары завода разработали специальный режим варки сусла, чтобы сохранить полноту состава белковых веществ, а их наличие, в том числе, дает пиву красивую плотную шапку белой пены. Процесс брожения нефильтрованного «Алтайского колоса» идет при тех же режимах, что и у фильтрованного «собрата», а вот дображивание отличается, при этом задача пивовара - сохранить все ценные вещества в составе пива. Нефильтрованное пиво содержит небольшое количество дрожжей, богато аминокислотами.