ОАО «Пивзавод Оливария» — частная пивоваренная компания, основанная в 1864 году. С 2014 «Оливария» получила исключительное право представлять бренды Carlsberg Group на территории Беларуси. Сегодня компания выпускает более 13 брендов. Победитель Ежегодной премии в области КСО от фонда «Идея» в 2014 года в номинации «Окружающая среда». В 2014 году компания внесла значительный вклад в экономику страны. В 2014 году «Пивзавод Оливария» впервые вошел в ТОП-10 крупнейших налогоплательщиков Минска и ТОП-20 самых прибыльных компаний Беларуси, наряду с предприятиями таких высокодоходных отраслей, как телекоммуникации, банковский сектор, нефтехимия и энергетика. Бренд «Аливария» — пивная торговая марка № 1 в Беларуси по данным Шестого рейтинга национальных брендов Беларуси «BelBrand 2015 – ТОП 100 белорусских брендов», подготовленного агентством MPP Consulting. Качество и лидерские позиции бренда «Аливария» регулярно подтверждаются наградами международных конкурсов. Так, самый титулованный сорт Аливария «Золотое» в 2015 г. удостоился пивного «Оскара» – престижной награды Crystal Taste Award, которой нет ни у одного производителя не только в Беларуси, но и в странах СНГ.
Пиво
Сварено по современной технологии из высококачественных сортов хмеля и отборного солода. Обладает приятным, классическим вкусом и легко пьется. На Пивном чемпионате мира в Чикаго этот сорт получил такую характеристику: «Пиво обладает роскошным цветом «червленого золота». Легкие медовые нотки переплетаются с ароматами лимонной цедры, влажного теста и завершают свежую, пенистую композицию. Чуть суховатой основе напитка аккомпанируют терпко-сладкие оттенки мармелада и прожаренного зерна. Вкусное». Сорт выпущен 18 сентября 2006 года. Для тех кто интересуется дипломом специалитета, мы можем предложить купить диплом специалиста , обучение на диплом специалиста проходит 5 лет!
Красный эль с легкой сладостью вишни и бузины в сочетании с пивной горчинкой. В данный момент на рынке это единственный белорусский эль
Легкое светлое пиво, традиционный пилснер, сваренный по чешским рецептам. Обладает сложным солодовым характером в комбинации с мягкой, округленной горечью и вкусом хмеля
Комментарии