Lambic - Fruit
Ламбик — это пшеничное пиво, приготовленное методом самопроизвольного брожения в бочках, которые использовались ранее для выдержки вин. Для приготовления ламбика используется ячменный солод и непророщенные зерна пшеницы. Хмель, используемый для производства ламбика, должен вылежаться не менее трех лет для уменьшения аромата и горечи, нежелательных для ламбика. После варки сусло перекачивается в винные бочки. Брожение происходит за счет находящихся на стенках бочек и в воздухе микроорганизмов, в основном диких дрожжей. Основное брожение длится неделю. Затем пиво выдерживается в течение нескольких лет.
Фрукто́вый ламби́к — ламбик с добавлением ягод и фруктов в процессе пивоварения. Наиболее традиционными ламбиками являются Kriek (вишневый) и Framboise (Малина). Сейчас все большую популярность набирают фруктовые ламбики с добавлением персика, смородины, винограды и других более экзотических фруктов.
Ламбик,малиновое,полутемное Уникальное десертное пиво, шампанизированное, с насыщенным малиновым вкусом.
Ламбик,вишневое, полутемное Уникальное десертное пиво, шампанизированное, с насыщенным вишневым вкусом и янтарным цветом.
Ламбик, персиковое, светлое с выразительным, персиковым ароматом.