Статьи

Спасу не только себя, но и пиво

Чувство юмора англичан в тяжелые моменты.
05.06.2017

Мировое сетевое сообщество выбрало себе очередного героя, подвиг которого может попасть в популярные интернет-мемы. Речь о британце, который, даже убегая с места теракта у Лондонского моста 4 июня, не бросил свой одноразовый стакан с пивом.

Пользователь Twitter @hmannella разместил фотографию убегающих от террористов людей, среди которых и новый национальный символ со стаканом пива в руке.

35 тыс. репостов записи и более ста тысяч отметок "нравится" красноречиво свидетельствуют: парень уже сам того не ожидая обеспечил себе популярность и репутацию героя.

Твит подписан не без пафоса. "Люди бегут с Лондонского моста, а этот парень справа не пролил ни капли. Боже, благослови британцев!".

Некоторые трактуют подпись под твитом как образец специфического юмора англичан, другие же видят разгадку героизма всего лишь в дороговизне пенного напитка: в среднем пинта светлого стоит в Лондоне 3-4 фунта. Но большинство сошлись на том, что в одном этом фото соединились два английских символа: эль и невозмутимое бесстрашие.


Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация



Не хватает любимого пива? Сообщить
фасадные термопанели цена купить;социальное обслуживание населения на дому;станция водоподготовки вос;как зайти на сайт гидра с телефона