Статьи

Настоящий пивопровод

Пиво и тяжелая музыка - отличное сочетание!
29.05.2017

Организаторы крупнейшего мирового метал-фестиваля Wacken Open Air построили на месте его проведения, недалеко от города Вакен на севере Германии, специальный трубопровод для пива. Он проложен на глубине около 80 см и составляет около 7 километров в длину, а его проводимость составляет примерно порция в секунду. Ожидается, что за время мероприятия через «пивопровод» пройдёт около 400 тысяч литров пенного напитка.

Ежегодно, а в 2017 году это будет уже в 27 раз, фестиваль посещает около 75 тысяч человек. Исходя из этого и были расчитаны необходимые объёмы. Кстати, местные представители правоохранительынх органов отметили, что фанаты тяжёлой музыки, которые приезжают на Wacken Open Air, обычно много выпивают, но ведут себя при этом «миролюбиво».

По словам пресс-атташе фестиваля Фредерики Арнс, благодаря проведённому трубопроводу на фестивале не будет передвижных лотков с пивом, что позволит уберечь землю на территории от излишнего вспахивания и вытаптывания. Благодаря этому земля не потеряет своих плодородных свойств и будет пригодна для земледелия и после проведения мероприятия. Кроме того, организаторы улучшили дренажную систему, и гостям фестиваля не придётся ходить по грязи в случае дождя.

Праздник пройдет с 3 по 5 августа 2017 года.


Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация



Не хватает любимого пива? Сообщить
Плоттерная порезка в Запорожье и Днепре;Купить безвредный дезодорант от запаха пота.;установка сигнализаций видеонаблюдения;система управления девелоперскими строительство проектами;вот так