Barley Wine / Ячменное вино

Barley Wine - это крепкий эль верхнего брожения с объемным содержанием алкоголя не менее 9% и до 13% (или больше). Хмель может быть едва заметен или сильно выражен. Данный сорт пьется из специального бокала, который позволит сконцентрироваться на аромате. Отлично сочетается с сигарами или с десертами.



6.7

Big Butt Barley Wine выдерживается в дубовых бочках перед розливом в течение четырех месяцев. Пиво глубокого темного торфяного цвета с приятными ароматами солода, хлеба, специй и ванили. Питательное сезонное пиво, идеально подходящее для посиделок у костра.


6.7

Ячменное вино в английском стиле. В состав входит безумное количество солода (светлого и двух видов карамельного), хмель Willamettе и Cascade. Плотное и тягучее. Мощный согревающий эффект! Но будьте осторожны! Barley Hard - это коварные 11.5% алкоголя, скрывающиеся под ярким вкусом!


Яркая хмелевая ароматика, насыщенный запах, чернослив, изюм, курага, конфетки барбариски, сладкий аромат. Вкус очень яркий и специфический, при глотке рецепторы сразу же получают кучу леденцовой сладости, вкус сухофруктов, вымоченных в хересе, очень плотный и тягучий вкус. При нагревании появляются все новые и новые вкусы и ароматы. Цвет темный, близкий к коричневому, пены почти нет. Рекомендуем это пиво пить теплым 15 градусов не меньше, тогда вы почувствуете все то что мы хотели передать в данном напитке.

«Я родилась и жила в небольшом провинциальном городе, не хочу уже и вспоминать в каком, просто скажу, что это была одна из прибалтийских стран. Наша семья была по меркам того времени очень бедной, и мы довольно скромно жили. Мама была инженер, а отец работал на военном заводе. Родители хотели воспитать меня хорошей и доброй девушкой, но все оказалось слишком сложно.

Всю свою жизнь я пыталась быть не похожей на обычных и серых людей. Я считала себя особенной и мне было просто противно быть как все люди. Уже в школе я красила волосы в зеленый и синий цвет, черная помада и зеленые тени на глазах, армейские ботинки футболка с надписью «сука» и розовый сарафан. Сверстники не любили меня, всегда пытались меня задеть обидным словом поиздеваться и обидеть. Так что я была обделена общением и жила в своем маленьком и скромном мире.»

В какой-то момент общая заинтересованность, дружеские отношения и “творческие вечера” пивоварни Бакунин и Пинты Мебиуса должны были метариализоваться в сорт. Пиво, которое помогло бы нам передать общее настроение, резонанс эмоций от общей пивной деятельности.
И им стал результат совместной варки, крепкий овсянно-ячменный сорт “Ленинградец” - первый оутвайн. Одновременно элегантное, с нотками цветущей сирени в аромате, простое, с плотным овсяным телом, и крепкое, как правильные убеждения.
Настоящий Лениградец, вне течения времени и наших многочисленных вселенных!




Не хватает любимого пива? Сообщить
купить пвх окна в Харькове