Foreign Stout




8.3

A dark past isn’t always a bad thing. Back in 1910, dark, rich stouts were at the peak of their popularity, and there’s many a brewer and a beer lover who yearn for those days again. So, we’ve delved into our famous recipe books to bring back 1910 Double Stout - a shining beacon of British brewing


6.8

В России Guinness Original выпускает компания HEINEKEN на пивоварне в Санкт-Петербурге по лицензионному соглашению и при строгом контроле качества со стороны правообладателя марки — компании Diageo.


О легендарном паруснике сняты фильмы, написаны книги, поэмы, стихи и баллады, Рихард Вагнер посветил этому кораблю оперу. Мы решили пойти своим не простым путем! И создали пиво. Как всегда решив отойти от стандартов стиля, поломав свои хмельные головы, придумали добавить в пиво лактозу, а на дображивание смесь кофейных зерен заваренных по технологии «cold brew» холодная заварка. Сначала мы собрали смесь зерен из Коста-Рики и Кении и смешали с зернами из Эфиопии. Забросили все это в кофемолку и смололи. Оставалось самое сложное заварить эту адскую смесь, для этого нам потребовалось примерно шестнадцать часов… Зато мы получили довольно густую с мощным ароматом кисловатую смесь, которую добавили на дображивание.

Это совсем не простая история. Сначала был Пушкин, мы назвали его черный Русский эль. По стилю это черный индийский эль в американском стиле, с большим количеством хмеля. Потом мы сварили главного противника Александра Сергеевича, молочный стаут Жорж Дантес, очень мягкий и сливочный с привкусом ирисок. Мы не привыкли делать просто пиво, всем процессом правят идеи. И было решено устроить «ДуЭль» Мы сделали бленд двух разных сортов пива смешали Пушкина и Дантеса и получили Молочный стаут в американском стиле.



Не хватает любимого пива? Сообщить