Weizen Bock

Крепкое темное пшеничное пиво. Как правило, более крепкое и солодовое, чем обычное классическое пиво



8.2

Настоящее вкусовое приключение. Шнайдер Вайссе Авентинус и Авентинус Айсбок выдерживаются в разных бочках, чтобы потом при смешивании создать ни с чем не сравнимое пиво Майн Кюве Баррик. В каких пропорциях в нем содержатся ТАП 6 Авентинус и Авентинус Айсбок – секрет пивоваров Шнайдер.

Все дело именно в бочках. Французский дуб, в бочках из которого хранилось Шардоне придает пиву суховатый фруктовый аромат. Американский дуб, использующийся для хранения бургундских вин отвечает за терпкий аромат темных ягод с элегантными ореховыми нотками. Новые бочки из немецкого дуба насыщают пиво веществом таннин, которое придает пиву свежие фруктовые нотки и нотки дыма в аромате.


6.5

Насыщенное и благородное – для особых случаев и отдыха перед камином
Уникальный сорт, впервые сваренный по усовершенствованному рецепту вдовой Георга Шнайдера III. Темно-рубиновый пшеничный двойной бок с кремообразной плотной пенной шапкой. Отчетливые нотки спелого банана, изюма и сливы соединяются с ароматами ликера и обжаренного солода. Насыщенное и согревающее пиво с идеально сбалансированным и мягким обволакивающим послевкусием. Самый старый в Баварии пшеничный двойной бок – с 1907 года! 


6.3

Многогранный аромат с доминированием мощных цитрусовых нот апельсина, мандарина, грейпфрута и лимона, и еще более сложный, благородный, многосторонний слоистый вкус с сочетанием тонов сладкого карамельного солода, хмеля и яркими фруктовыми и пряными нотами яблока, банана, лимона, апельсина, грейпфрута, абрикоса, кориандра и гвоздики с фантастическим балансом.


6

Хмелевой фейерверк 
Светло-золотистый, слегка красноватый насыщенный пшеничный двойной бок. Обладает интенсивным цветочным ароматом, напоминающим тропические фрукты и ананас. Ярко выраженная горчинка смягчается сладостью фруктов. Этот новый в своем роде пшеничных, экстремальный сорт, показывает как далеко игра вкусов и ароматов Хопфенвайс может зайти. Настоящее открытие!


Пиво из линейки эксклюзивных сортов Шнайдер ТАП Х было впервые презентовано в марте 2015 году в России.
Современных пивоваров на создание Шнайдер Вайссе ТАП Х Матильда Солей вдохновила история прежней руководительницы пивоварни - Матильды Шнайдер. Уже в начале истории компании она поддерживала и развивала инновационный подход к пивоварению и была первой в Баварии, кто сварил пшеничный двойной бок.
В Шнайдер ТАП Х Матильда Солей использован новый сорт хмеля, выращенный специально для нового пива. Благодаря его добавлению ТАП Х Матильда Солей получает яркий, игристый летний вкус с нотками орехов и пряностей, яблок, груш и айвы




Не хватает любимого пива? Сообщить