Low Alcohol / Безалкогольное

Напиток, по вкусу похожий на традиционное пиво, но почти не содержащий алкоголя (в нем содержится от 0,2 до 1,5 % алкоголя). При производстве применяются специальные дрожжи, не сбраживающие мальтозу в алкоголь, или брожение останавливается с помощью охлаждения. Полученное пиво содержит большое количество сахара, а его вкус далек от традиционного. Удаление алкоголя также возможно термическими способами использующими низкую точку кипения алкоголя, наиболее часто используется вакуумная дистилляция и вакуумное выпаривание. Конечный продукт имеет «варёный» вкус, так как пиво подвергается воздействию высоких температур. Другой способ — мембранный. С помощью осмоса или диализа возможно удаление алкоголя из пива без применения высоких температур.



5.8

Пиво светло-золотистого цвета. Вкус пива легкий, яркий, освежающий, нежный, с тонкими нюансами гвоздики.


7

Пиво сварено по уникальной технологии, которая позволяет сохранить традиционно богатый и насыщенный вкус при минимальном содержании алкоголя


4.7

Безалкогольное пиво Идеальный вкус классического австрийского пива при минимальном содержании алкоголя.


6

Низкокалорийное пиво с полным, насыщенным вкусом, изготовлено без алкоголя.


4.7

Освежающий напиток, хорошо утоляющий жажду, для активных и спортивных любителей пшеничного пива.


Пивоварня Дингслебенер специально выпускает безалкогольное пиво для тех, кто водит транспорт. С пивом «Ауби» каждый может утолить свою жажду в невынсимую жару, а также согреться в знойные холода, не выпуская руль из рук.


Безалкогольное пиво двойного охмеления. Пиво представлено на немецком рынке.

Безалкогольное пиво Warsteiner, продающееся на британском рынке. В 2008г получило приз "Безалкогольное пиво года" по версии журнала LEBENSMITTEL PRAXIS

1   2   3   4 »   1 - 20 из 64


Не хватает любимого пива? Сообщить