Dunkelweizen

Пиво со вкусом немецкой пшеницы, dunkel (темное) пшеничное обладает теми же нотками банана и гвоздики, что и его светлые родственники, но также имеет землистые, жаренные и шоколадные оттенки с добавлением темного солода. Это "межсезонное" пшеничное пиво для многих – какие-то акценты в нем более выраженные, чем в светлом Hefeweizen осеннего и весеннего сезонов, но оно не такое насыщенное, как зимний Weizenbock. Алкоголь - между 4.8-5.6%, как правило, горечь низкая, а карбонизация высокая. Иногда можно увидеть темные версии американского пшеничного, но это редкость.



8

Это пиво верхового брожения с тонким солодово - фруктовым ароматом приятным для носа и послевкусия.


8.2

Ароматное, темное, нефильтрованное пиво, сваренное в открытых чанах. Взвешенная смесь светлого и темного качественного солода и дрожжей верхового брожения даёт в итоге интенсивный вкус с лёгким солодовым привкусом.


6.9

There is nothing better than a chilled wheat beer on a summer’s day. Banana aromas make amber-coloured Jopen Malle Babbe a crisp wheat beer. A whirlpool of Saphyr hops gives it extra-fruity citrus tones. The name of this summer’s beer comes from a painting by Frans Hals of a lady with an appetite for beer. She later became the subject of a song performed by Rob de Nijs. This beer makes the drinker yearn for more.


6.7

Большое содержание изысканнейшего мюнхенского солода превращает темного собрата пшеничного дрожжевого пива в настоящее вкусовое событие: в напитке насыщенного коричневого цвета читаются легкие ноты шоколада и какао, которые затем гармонично соединяются с пшеничным солодом и благородными ароматами жареного солода. Пиво «с бицепсами». Нефильтрованное, мужественное, ядрёное. Но в то же время мягкое и приятное на вкус. Именно поэтому оно идеально подходит к различным блюдам. А иногда даже склоняет на свою сторону убежденного сторонника вина. В это пиво мы вложили любовь, время и многолетний опыт. Их можно увидеть и почувствовать в каждой детали. Нефильтрованное Hefe-Weißbier Dunkel впечатляет своими каштановыми оттенками с мерцающими красноватыми бликами. А под густой шапкой пены кремового цвета ароматы жареного солода сливаются с банановыми и карамельными нотами, которым вторят ароматы спелых южных фруктов. Кроме того, благодаря своей выраженной колоритности наше темное пиво превосходно сочетается с пряными блюдами. Истинные гурманы предпочтут к нему изысканные блюда из дичи, пикантные сыры или будут его смаковать с «фламменкухен» – хрустящим пирогом с луком и шпиком. Пиво как вино. Только еще лучше…


7.4
Нефильтрованное тёмное пшеничное пиво с неповторимым запахом, имеет аналогичные с Franziskaner Hefe-Weissbier Hell показатели содержания алкоголя и плотности. Интересно, что, в зависимости от вида солода, использующегося при производстве этого пива, его цвет может немного отличаться, хотя чаще всего данный напиток имеет тёмно-коричневую окраску. Вкус пива Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel – немножко необычный, карамельный, цветочно-банановый, с едва ощутимой квасной кислинкой, а вот послевкусие, как и в случае со светлым Hefe-Weissbier Hell, ярко выраженное, хлебное. Отличительной чертой тёмного Franziskaner является обилие плотной и стойкой пены, также ставшей своего рода знаком качества хорошего пива и предметом зависти многочисленных конкурентов. Традиционное немецкое пиво Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel является прекрасным дополнением к жирным мясным блюдам, например, жареному поросёнку или запеченной утке. Несмотря на достаточно сильный солодовый привкус, этот сорт тёмного пива также обладает хорошим освежающим эффектом.

6.3

Варится из жареного пшеничного солода. Приятно для тела и души. Неповторимый вкус! Кроме того, сусло от этого сорта пивовары используют для приготовления пивного ликера.


6.3

Под брендом Edelweiss в России выпускаются два сорта пива: Hefetrϋb — классическое нефильтрованное пиво с сочетанием живого, ароматного и мягкого хмельного вкусов — и Dunkel — темное нефильтрованное пиво, уникальный продукт для российского рынка. Тип брожения: верховой. Цвет пива: характерный, естественно замутненный у Edelweiss Hefetrϋb и темный замутненный у Edelweiss Dunkel. Впервые это пиво было произведено в Австрии на пивоварне Hofbräu Kaltenhausen, основанной в 1475 г. Помимо высочайшего качества, свою роль сыграло и его удачное название. Немецкое WEISSbier означает буквально «нефильтрованное пшеничное пиво». И хотя название EdelWEISS нельзя дословно перевести на другие языки, само его звучание немедленно вызывает ассоциации с Альпами: заснеженными горными вершинами, первозданно чистой природой и, конечно, редким цветком эдельвейсом, символом Австрии, который, если повезет, можно отыскать на склонах альпийских гор.


5.8

Изготавливается с применением пшеничного солода и карамельного ячменного солода. Пиво обладает мягким пшеничным вкусом со слабой хмелевой горечью. Легкий фруктовый оттенок и аромат пряных специй подчеркивают особую изысканность пива


6.3

Лидское Пшеничное темное – это нефильтрованное темное пшеничное пиво, приготовленное по оригинальному фирменному рецепту на основе пшеничного и карамельного солода. Потрясающий букет данного пива раскрывается легкой ненавязчивой сладостью с приятными нотками карамели и фруктов в аромате. Это пиво не фильтруется, что придает ему густой бархатистый мягкий вкус


6.3

Мягко-дрожжевое, шелковистое – нежная свежесть В сущности именно пшеничному пиву мы должны быть благодарны за Хофбройхаус на улице Плацль. Едва только в 1589 году появилась герцогская пшеничная пивоварня, пшеничное пиво стало пользоваться настолько большим спросом, что в 1607 году пивоварне пришлось переехать на Плацль в так называемый «Белый Хофбройхаус» – как раз на том месте, где он и стоит по сей день. 
 Тем, кто предпочитает мягкий ароматный вкус пшеничного пива, придется по душе сорт верхового брожения «Hofbräu Schwarze Weisse». Темное пшеничное пиво крепостью 5,1% об. имеет темный янтарный цвет, кремовую пену и гармоничный солодовый букет. Его вкус с нотками карамели, ароматный, нежный и освещающий, а послевкусие мягко-шелковистое. Нежная свежесть! Гастрономическая сочетаемость: колбаса и сыр, жаркое, ножка, гуляш и сладкие блюда


В аромате свежесть и сладость ягод и экзотических фруктов – дыня, папайя, груша с присутствием бананово-гвоздичных оттенков. Во вкусе гамма тропических фруктов при сухой и мягкой, но полной горечи завершающей сбалансированное послевкусие.

В аромате гвоздика и банан со шлейфом из пряностей. Сухой вкус с богатой солодовой основой насыщенной хлебной палитрой – от свежеиспеченного белого хлеба до поджаренных тостов с хорошим карамельным  дополнением и приятной горечью.

Черниговское Белая Ночь - нефильтрованное темное пиво с поэтическим названием и мягким карамельным вкусом. Наивысшее качество пива гарантируют высококачественные ингредиенты лишь премиум класса и новейшая технология приготовления нефильтрованного пива


Тёмное пиво верхового брожения, нефильтрованное. Сварено из преимущественно тёмного пшеничного солода. Сбалансированное, мягкое, освежающее, с приятными ароматами солода и хмеля. 


Пиво, сваренное в соответствии с Законом о Чистоте Пивоварения, из воды из горной местности Гляйхберг и тюрингского пшеничного солода. Кроме того, добавляется поджаренный солод, для более насыщенного цвета. Данное пиво очень трудоёмкое в производстве. Для того, чтобы достичь высокого качества, персонал должен владеть особым навыком и чутьём для производства пшеничного пива.


Темное пшеничное пиво верхового брожения из региона Альгой сварено по старинному рецепту и с большой любовью. Пиво имеет пряный вкус и легко пьется.


Оригинальный сорт «Айингер Урвайссе» – мутное нефильтрованное пиво с насыщенным янтарным цветом. Благодаря тому, что в пиве остаётся большое количество дрожжей, процесс дображивания происходит и после розлива, что придаёт пиву особую свежесть. Это пиво имеет интенсивный вкус ароматного солода, который наиболее ярко проявляется при первых глотках. Его отличают интенсивная игристость, фруктовые оттенки и лёгкая горьковатость.

Данное пиво стало лучшим пшеничным в конкурсе World Beer Awards.


1   2 »   1 - 20 из 23


Не хватает любимого пива? Сообщить