Dunkelweizen

Пиво со вкусом немецкой пшеницы, dunkel (темное) пшеничное обладает теми же нотками банана и гвоздики, что и его светлые родственники, но также имеет землистые, жаренные и шоколадные оттенки с добавлением темного солода. Это "межсезонное" пшеничное пиво для многих – какие-то акценты в нем более выраженные, чем в светлом Hefeweizen осеннего и весеннего сезонов, но оно не такое насыщенное, как зимний Weizenbock. Алкоголь - между 4.8-5.6%, как правило, горечь низкая, а карбонизация высокая. Иногда можно увидеть темные версии американского пшеничного, но это редкость.



В аромате свежесть и сладость ягод и экзотических фруктов – дыня, папайя, груша с присутствием бананово-гвоздичных оттенков. Во вкусе гамма тропических фруктов при сухой и мягкой, но полной горечи завершающей сбалансированное послевкусие.

В аромате гвоздика и банан со шлейфом из пряностей. Сухой вкус с богатой солодовой основой насыщенной хлебной палитрой – от свежеиспеченного белого хлеба до поджаренных тостов с хорошим карамельным  дополнением и приятной горечью.

Черниговское Белая Ночь - нефильтрованное темное пиво с поэтическим названием и мягким карамельным вкусом. Наивысшее качество пива гарантируют высококачественные ингредиенты лишь премиум класса и новейшая технология приготовления нефильтрованного пива


8

Это пиво верхового брожения с тонким солодово - фруктовым ароматом приятным для носа и послевкусия.


6.3

Варится из жареного пшеничного солода. Приятно для тела и души. Неповторимый вкус! Кроме того, сусло от этого сорта пивовары используют для приготовления пивного ликера.


Тёмное пиво верхового брожения, нефильтрованное. Сварено из преимущественно тёмного пшеничного солода. Сбалансированное, мягкое, освежающее, с приятными ароматами солода и хмеля. 


Пиво, сваренное в соответствии с Законом о Чистоте Пивоварения, из воды из горной местности Гляйхберг и тюрингского пшеничного солода. Кроме того, добавляется поджаренный солод, для более насыщенного цвета. Данное пиво очень трудоёмкое в производстве. Для того, чтобы достичь высокого качества, персонал должен владеть особым навыком и чутьём для производства пшеничного пива.


Темное пшеничное пиво верхового брожения из региона Альгой сварено по старинному рецепту и с большой любовью. Пиво имеет пряный вкус и легко пьется.


8.2

Ароматное, темное, нефильтрованное пиво, сваренное в открытых чанах. Взвешенная смесь светлого и темного качественного солода и дрожжей верхового брожения даёт в итоге интенсивный вкус с лёгким солодовым привкусом.


Оригинальный сорт «Айингер Урвайссе» – мутное нефильтрованное пиво с насыщенным янтарным цветом. Благодаря тому, что в пиве остаётся большое количество дрожжей, процесс дображивания происходит и после розлива, что придаёт пиву особую свежесть. Это пиво имеет интенсивный вкус ароматного солода, который наиболее ярко проявляется при первых глотках. Его отличают интенсивная игристость, фруктовые оттенки и лёгкая горьковатость.

Данное пиво стало лучшим пшеничным в конкурсе World Beer Awards.


Темное пшеничное нефильтрованное пиво с янтарным оттенком, произведенное по оригинальному рецепту 1845 г. Названо в честь основателя Цоллер-Хоф графа Фиделиса.


6.3

Под брендом Edelweiss в России выпускаются два сорта пива: Hefetrϋb — классическое нефильтрованное пиво с сочетанием живого, ароматного и мягкого хмельного вкусов — и Dunkel — темное нефильтрованное пиво, уникальный продукт для российского рынка. Тип брожения: верховой. Цвет пива: характерный, естественно замутненный у Edelweiss Hefetrϋb и темный замутненный у Edelweiss Dunkel. Впервые это пиво было произведено в Австрии на пивоварне Hofbräu Kaltenhausen, основанной в 1475 г. Помимо высочайшего качества, свою роль сыграло и его удачное название. Немецкое WEISSbier означает буквально «нефильтрованное пшеничное пиво». И хотя название EdelWEISS нельзя дословно перевести на другие языки, само его звучание немедленно вызывает ассоциации с Альпами: заснеженными горными вершинами, первозданно чистой природой и, конечно, редким цветком эдельвейсом, символом Австрии, который, если повезет, можно отыскать на склонах альпийских гор.


6.9

There is nothing better than a chilled wheat beer on a summer’s day. Banana aromas make amber-coloured Jopen Malle Babbe a crisp wheat beer. A whirlpool of Saphyr hops gives it extra-fruity citrus tones. The name of this summer’s beer comes from a painting by Frans Hals of a lady with an appetite for beer. She later became the subject of a song performed by Rob de Nijs. This beer makes the drinker yearn for more.


5.8

Изготавливается с применением пшеничного солода и карамельного ячменного солода. Пиво обладает мягким пшеничным вкусом со слабой хмелевой горечью. Легкий фруктовый оттенок и аромат пряных специй подчеркивают особую изысканность пива


6.3

Лидское Пшеничное темное – это нефильтрованное темное пшеничное пиво, приготовленное по оригинальному фирменному рецепту на основе пшеничного и карамельного солода. Потрясающий букет данного пива раскрывается легкой ненавязчивой сладостью с приятными нотками карамели и фруктов в аромате. Это пиво не фильтруется, что придает ему густой бархатистый мягкий вкус


1   2 »   1 - 20 из 23


Не хватает любимого пива? Сообщить