Пиво сорта пилснер - Pilsener

Одним из известнейших видов пива низового брожения, т.е. лагерного, является Pilsner. В России его часто называют "пиво пилснер", хотя правильнее было бы говорить "пиво пильзнер". Буквально, в переводе с немецкого, название пива означает "пльзенское", т.е. названо оно в честь чешского города Пльзень (нем. Pilsen). История создания - в чешском городе Пльзень появилась пивоварня, для руководства которой был приглашен баварский пивовар Йозеф Гролл. В 1842 году он представил пиво, сваренное с применением новых технологий. Новое пиво произвело сенсационный эффект. Светлый солод, хмель из города Жатец, и что немало важно, мягкая вода, характерная для Пльзеня, а также технология низового брожения - все это позволило сварить прозрачное золотистое и чрезвычайно вкусное пиво. Особенности приготовления: для приготовления пива по технологии низового брожения используется светлый солод, мягкая вода и жатецкий хмель. Пиво отличается повышенной хмелевой горечью - чаще всего это присуще чешскому и немецкому пилснеру. А вот у бельгийских и голландских напитков можно почувствовать сладковатый привкус.



Как вы думаете, какая ягода самая русская? «Конечно рябина», — ответите вы, и будете правы! Вот и мы, озираясь на рябиновые деревья, и поражаясь обильности урожая этой ягоды в этом году, решили использовать ее в одном из своих новых сортов. Ягоды мы добавляли дважды в процессе варки — в начале рябиновую мякоть, а потом и сам сок. Мягкая вода, низовые дрожжи и завышенная плотность в резонансе с небольшой хмелевой горечью и заметной рябиновой терпкостью делают это пиво не похожим на другие. Встречайте русский народный рябиновый пилс!

Это пиво о хлебном крае, о щедрой русской душе;  о  бескрайних  просторах полей,
богатых нивах, плодородных землях, загорелых хлеборобах.
Истинный вкус пива с ароматом полей, с бескрайней простотой и щедростью русской души. 

Мы давно поменяли паспорта с серпом и молотом на новые, но не забыли страну,
 в которой выросли. Она всегда будет для нас особенной.
И чем меньше по-хорошему советских предметов и продуктов окружает
нас сегодня,  тем ценнее сохранившиеся.
«Рожденное в СССР» как раз из таких.
Из особенных.
Светлое освежающее пиво со вкусом осоложённого зерна и хмеля.
Это чистый прозрачный лагер, употреблять его нужно практически ледяным.

Мы давно поменяли паспорта с серпом и молотом на новые, но не забыли страну,
 в которой выросли. Она всегда будет для нас особенной.
И чем меньше по-хорошему советских предметов и продуктов окружает
нас сегодня,  тем ценнее сохранившиеся.
«Рожденное в СССР» как раз из таких.
Из особенных.
Светлое освежающее пиво со вкусом осоложённого зерна и хмеля.
Это чистый прозрачный лагер, употреблять его нужно практически ледяным.

«РИЖСКОЕ Премиальное» - пиво с богатой историей, европейской душой, особенным характером и индивидуальностью. Мы варим наше «РИЖСКОЕ Премиальное» по проверенному годами рецепту, чтобы получить именно тот вкус и аромат, которые так знакомы не одному поколению и так любимы за уникальные и неповторимые хмелевые оттенки и нюансы, делающие этот сорт настоящим шедевром пивоварения.

Наш очередной вызов, очередная провокационная этикетка, классическое пиво в современном исполнение крафтовых пивоваров. Этим пивом мы хотели напомнить биргикам кто они есть и с чего все начиналось.

Как бы все не любили сложные охмеленные сорта или яркий и богатый вкус имперских стаутов, не стоит забывать и о качественной классике. Ведь в каждом гике, эксперте, сомелье живет обычный любитель пива, которому иногда так хочется расслабить свои натренированные рецепторы.

Классический Pilsner в нашей интерпретации, не какой жести, все ровно качественно и спокойно. Мы слишком долго экспериментировали с разными вкусами, что бы сварить простой качественный Pilsner.

Ярко желтый цвет, приятные небольшие пузырьки, вкус сбалансирован, солодовое тело прекрасно сочетается с классическим Чешским хмелем. Пиво легко пьется и запоминается своим ярким вкусом и ароматом. В отличии от дешевых сортов от пивных гигантов, это пиво сварено из 100% солода и хмеля. Не каких кукуруз и риса.

 

6

Сваренный трехотварочным методом, с богатым, сложным солодовым характером в комбинации с выраженной, но все же мягкой и округленной горечью и пряным вкусом жатецкого хмеля (Saaz). Мы постарались сделать очень вкусный пилс, наслаждайтесь вместе с нами.


5.5

Пиво соломенно-золотистого цвета. Вкус пива мягкий и свежий. В богатом аромате пива улавливаются легкие нюансы трав.


5.8

Staropramen («Старопрамен») — превосходное чешское пиво из мировой столицы пива. Этот «пилзнер» золотистого цвета с чистым мягким вкусом и богатым ароматом душистого хмеля - гордость пражских пивоваров. Премиум сорт объединил в себе вековой опыт чешского пивоварения и уникальные, используемые только для пива Staropramen, дрожжи. Именно им пиво обязано своим специфическим ароматом и свежим, сбалансированным вкусом. Сорт занимает третье место по популярности в Чехии и неоднократно становился лауреатом престижных пивоваренных конкурсов.


5.1
Заходи и посмотри, что делают путаны в Московском районе тебе это понравится

5.3

Сваренно из солода, сделанного из лучшего ячменя долины Таубре, лучшего хмеля долины Халер и Тэтнанге, и кристально чистой ключевой воды, это пиво венец творения пивоварни Дистельхойзер. Светлое пиво с белоснежной пенной шапкой, сбалансированной горечью и характерным ароматом хмеля. 


7.3

Этот светло-соломенный пилснер, сваренный в соответствии с Законом о чистоте пивоварения, содержит много углекислой кислоты, что придает ему чрезвычайно живой характер и по-настоящему пиратский дерзкий нрав.


7.2

Пиво низового брожения, насыщенного золотистого цвета. Производится из тюрингской воды, солода и хмеля. Горьковатый привкус пива дополняется достаточно пряным ароматом.


6.3

Раритетное пиво со светло-золотым оттенком, в нем сохранилось искусство старого пивоварения монахов.


Европейский аналог немецкого Warsteiner Herb - пива двойного охмеления.

1   2   3 »   1 - 20 из 53


Не хватает любимого пива? Сообщить