Keller (Zwickel, Zoiglbier)

Keller (Zwickel, Zoiglbier) Три смежных вида лагерного пива, наиболее распространенные во Франконии. По сути, это хмелевая нефильтрованная версия светлого пива Хеллес с натуральной карбонизацией – своеобразный вызов лагерного пива в сторону эля. Келлербир обладает более хмелевым вкусом, чем Цвикельбир. Также есть Ландбир, который обладает более выраженным солодовым вкусом, может быть отфильтрованным, но имеет гораздо более слабую карбонизацию. Данный сорт имеет стандартную плотность, низкую или умеренную хмельность, цвет - от палевого до красновато-желтого, вкус должен быть сбалансированным с хмелевым акцентом. Цойгльбир, популярный в Верхнем Пфальце, тоже входит в эту категорию.



7.3

Необычно гладкий вкус, солодовый, сладковатый, немного бархатный с кремовой структурой. Угадывается лёгкая карамель и квасная кислинка, вкус становится более хлебным и пряным, но дрожжевая основа всё равно правит балом. Послевкусие солодовое, дрожжевое, суховатое, с одновременно яркими, сбалансированными нотами хмеля и солода. Искали где посмотреть секс кастинг зрелых? Стать свидетелем зарождения новой звезды на порно сцене – всегда приятно, поэтому порно кастинг зрелых женщин такой популярный жанр фильмов для взрослых. Порно кастинг мам - это всегда необычно, ярко и очень зрелищно, т.к. дамы постарше гораздо опытнее своих молодых протеже.


7

Светлое золотистое нефильтрованное пиво с добавлением обогащенного витаминами сорта пивных дрожжей. Пиво Engel Keller Hell можно перевести, как "светлое пиво из погребка". Аромат пивного погреба с легкими нотками хмеля. Хмель используется ароматный и горький. Вкус пива свежий, весьма плотный округлый и мягкий.


6

«Балтика Разливное Нефильтрованное» - это нефильтрованное мягкое пиво, обладающее тонким ароматом. Это сорт, основной особенностью которого является отсутствие пастеризации и фильтрации, позволяющие бережно сохранить каждую ноту натурального вкуса пива. В рецептуре пива «Балтика Разливное Нефильтрованное» используется купаж отборных сортов солода, который дарит сорту неповторимые оттенки вкуса и аромата». В производстве этого сорта также используются сорта хмеля из разных уголков мира, формируя его сложный и многогранный вкус. А чтобы сохранить все уникальные оттенки вкуса и аромата, это пиво разливают по бутылкам, минуя стадии фильтрации и пастеризации


6

Светлое ароматное ячменное пиво ШЛАУБЭТАЛЕР ЛАНДБИР олицетворяет идею монастырских пивоваров: это пиво посвящено живописной местности вблизи монастыря — долине Шлаубэталь.


6

Это пиво специально хранится в подвалах пивоварни Дистельхозер, нефильтрованное и естественно мутное. Освежающее пиво с питательно – ценными компонентами.


5.9

Velkopopovicky Kozel Нефильтрованное - это идеально сбалансированное нефильтрованное пиво с оптимальным соотношением алкоголя, горечи и цвета, которое на удивление легко пьётся, сохраняя при этом богатство вкуса натуральных ингредиенто


5.8

Это нефильтрованный пивной шпециалитет. С вязким вкусом, его хочется пить и пить. Шедевр пивоварения - это пиво непременно надо попробовать.


5.7

Настоящее живое пиво. В нем содержатся все полезные вещества и витамины. Мы не используем консерванты и ферменты, не фильтруем и не пастеризуем пиво. Срок хранения - всего 7 суток. Попробуйте и оцените натуральный живой вкус! Совсем скоро «Живое» пиво обновит свой вид, а само останется таким же натуральным и полезным


5.7

Темное нефильтрованное пиво с добавлением обогащенного витаминами сорта пивных дрожжей. Engel Keller-Dunkel можно перевести, как "темное пиво из погреба". Цвет пива темно медный с пламенно красным оттенком. Аромат пивного погреба, свежий. Вкус мягкий и полный, гармонично сбалансирован между сладким и горьким.


5.7

Пиво верхового брожения, нефильтрованное, золотистого цвета. Производится из особого сорта ячменного солода. Имеет сбалансированный вкус, мягкое и освежающее, с особо приятным ароматом солода и дрожжей. 


Классический сорт линейки разливного пива "Василеостровское". Это нефильтрованный, непастеризованный лагер с мягким вкусом и ароматом. Первый сорт сваренный на "Василеостровской Пивоварне", пользуется неизменным спросом с 2002 года.


When heading down to our cellar store ... what do we find? The hearty spicy taste that you would expect from a cask-conditioned German Vollbier. Simply authentically earthy. Originally Kellerbier (literally "cellar beer"), also known as Zwickelbier from the German for sampling cock, ("Zwickel" in German), was in fact only the sample that master brewers took from the cask before fermentation to check the quality and taste of the fermentation brew. Today KELLERBIER is one of OETTINGER's popular speciality beers. 0% BORING. 100% foam beard


Сочетание лёгкой мутности дрожжей и приятной горечи хмеля делают оригинальное пиво «Айингер Келлербир» похожим на старинные баварские сорта. Это пиво готовится по старой рецептуре и не фильтруется, благодаря чему в нём остаётся большое количество натуральных частей белков, дрожжей и хмеля. Пиво «Айингер Келлербир» богато витаминами и минеральными веществами и отличается традиционным характером, вкусом и ароматом.


This naturally cloudy “Frühlingsbier” is bottled unfiltered, one of the results being that the beer retains many natural, protein, hops and yeast elements. The fine, natural cloudiness and the flowery-yeast aroma allow the beer-lover to anticipate the richness of taste that this refreshing, very drinkable beer offers, a beer that is also thoroughly distinguished by a pleasantly bitter sensation. From a nutritional-physiological view it must also be emphasized that this beer makes a significant contribution to good health with its vitamin and mineral-rich yeast content. From the beginning of March, beer enthusiasts can enjoy this seasonal Ayinger beer specialty for a brief period.


1   2 »   1 - 20 из 26


Не хватает любимого пива? Сообщить