Keller (Zwickel, Zoiglbier)

Keller (Zwickel, Zoiglbier) Три смежных вида лагерного пива, наиболее распространенные во Франконии. По сути, это хмелевая нефильтрованная версия светлого пива Хеллес с натуральной карбонизацией – своеобразный вызов лагерного пива в сторону эля. Келлербир обладает более хмелевым вкусом, чем Цвикельбир. Также есть Ландбир, который обладает более выраженным солодовым вкусом, может быть отфильтрованным, но имеет гораздо более слабую карбонизацию. Данный сорт имеет стандартную плотность, низкую или умеренную хмельность, цвет - от палевого до красновато-желтого, вкус должен быть сбалансированным с хмелевым акцентом. Цойгльбир, популярный в Верхнем Пфальце, тоже входит в эту категорию.



6

Это пиво специально хранится в подвалах пивоварни Дистельхозер, нефильтрованное и естественно мутное. Освежающее пиво с питательно – ценными компонентами.


5.8

Это нефильтрованный пивной шпециалитет. С вязким вкусом, его хочется пить и пить. Шедевр пивоварения - это пиво непременно надо попробовать.


5.7

Пиво верхового брожения, нефильтрованное, золотистого цвета. Производится из особого сорта ячменного солода. Имеет сбалансированный вкус, мягкое и освежающее, с особо приятным ароматом солода и дрожжей. 


Очень легкое, мягкое и «чистое» пиво. Сначала акцент в нем делается на чистом, сладком солодовом вкусе, но в финале проявляется прочная, элегантно сформированная хмелевая сухость.


6

Светлое ароматное ячменное пиво ШЛАУБЭТАЛЕР ЛАНДБИР олицетворяет идею монастырских пивоваров: это пиво посвящено живописной местности вблизи монастыря — долине Шлаубэталь.


Пиво дровосеков прозрачное, янтарного цвета. Варилось в регионе Альгой издревле. Это пиво баварцы любили пить в зимнее время.


5.7

Темное нефильтрованное пиво с добавлением обогащенного витаминами сорта пивных дрожжей. Engel Keller-Dunkel можно перевести, как "темное пиво из погреба". Цвет пива темно медный с пламенно красным оттенком. Аромат пивного погреба, свежий. Вкус мягкий и полный, гармонично сбалансирован между сладким и горьким.


7

Светлое золотистое нефильтрованное пиво с добавлением обогащенного витаминами сорта пивных дрожжей. Пиво Engel Keller Hell можно перевести, как "светлое пиво из погребка". Аромат пивного погреба с легкими нотками хмеля. Хмель используется ароматный и горький. Вкус пива свежий, весьма плотный округлый и мягкий.


This naturally cloudy “Frühlingsbier” is bottled unfiltered, one of the results being that the beer retains many natural, protein, hops and yeast elements. The fine, natural cloudiness and the flowery-yeast aroma allow the beer-lover to anticipate the richness of taste that this refreshing, very drinkable beer offers, a beer that is also thoroughly distinguished by a pleasantly bitter sensation. From a nutritional-physiological view it must also be emphasized that this beer makes a significant contribution to good health with its vitamin and mineral-rich yeast content. From the beginning of March, beer enthusiasts can enjoy this seasonal Ayinger beer specialty for a brief period.


Сочетание лёгкой мутности дрожжей и приятной горечи хмеля делают оригинальное пиво «Айингер Келлербир» похожим на старинные баварские сорта. Это пиво готовится по старой рецептуре и не фильтруется, благодаря чему в нём остаётся большое количество натуральных частей белков, дрожжей и хмеля. Пиво «Айингер Келлербир» богато витаминами и минеральными веществами и отличается традиционным характером, вкусом и ароматом.


1   2 »   1 - 20 из 26


Не хватает любимого пива? Сообщить