Пиво

В аромате сливочные какао-шоколадные оттенки с легким веянием кофе на фоне приятной спиртуозности и хмелевого оттенка. Вкус начинается со сладости, раскрывающей сливочные, ванильные и ореховые оттенки, затем проявляется мимолетная кислинка, далее власть захватывают превалирующие мощные шоколадные, кофейные, жженные, копченые вкусы. В послевкусии все грани вкуса равномерно распределяются и баланс остается ненарушенным.   Качественные современные кухни недорого на заказ в Москве от производителя.

Друзья, приближается лето и по этому случаю мы решили пойти на достаточно рискованный шаг - сварить слабоалкогольное пиво! Очень длительное время многие просили нас это сделать и, наконец, мы созрели. К слабоалкогольному пиву всегда существовало неоднозначное отношение - кто-то его полностью отвергает, кто-то (в частности, водители), с радостью принимает. Мы попытались сделать это пиво необычным и постарались, чтобы оно понравилось даже ревностному хоп-хэду. В состав зерновой засыпи отправилось 8 (восемь) видов солода, а на многофазное охмеление пошли супер-мега хиты американской хмелевой сцены: Amarillo Cascade, Columbus, Simcoe, Mosaic и Chinook!


7

Глубокий цвет черного дерева, сладострастная красноватая пена и немного смелый жареный вкус в овсяном стауте Barney Flats Oatmeal Stout - это то, что настоящие ценители пива ожидают от этого стиля. Ароматы свежеиспеченного хлеба, кофе, и сушеной вишни медленно объединяются с ароматом ириски, что присуще овсяному стауту от Anderson Valley.


7.3

Winter Solstice - сезонный эль с глубоким янтарным оттенком и богатым солодовым послевкусием. Его характеризуют нотки ириса, специй и карамели. Это пиво называют “зимней грелкой”. Winter Solstice - идеальное пиво для того , чтобы поделиться с друзьями в холодные зимние вечера.


8.7

Хмель является основой основ для стиля IPA по всему миру, и наш Hop Ottin’ IPA 0 не исключение. Сваренное с огромным количеством хмеля Cascade и Columbus, это пиво является витриной ярких цитрусовых ароматов со смолистой горечью, которую жаждут пивные фанаты. С блестящим, глубоко-янтарным цветом, с сильной солодовой основой, с ароматом цитрусовых, роз, бергамота и с сухим травяным послевкусием этот, эль является отлично сбалансированной интерпретацией IPA с Западного Побережья.


9

Brother David’s Triple характеризуется светлым цветом, пряным ароматом и сложностью характерной крепким светлым бельгийским элям. Он варится с большим количеством светлых солодов с добавлением бельгийского сахара, которые дают ему насыщенный золотистый оттенок, хорошее тело и роскошное послевкусие. Преобладают ароматы апельсиновой корки, меда, груши и не сильный аромат свежескошенной травы. Фруктовые эфиры и пряные ароматы хмеля сбалансировали фенольные свойства, ведущие к пряному и цитрусовому финишу.


8

Brother David's Double имеет темно-коричневый цвет и ароматы какао, бананов и гвоздики. Специальные солода придают ореховый характер и вкус шоколада, вишни и цукатов, а умеренное хмелевое тело и аббатские дрожжи создают пряные, травяные ноты, которые дополняются теплым, слегка сладковатым послевкусием.


9.3

Anderson Valley Bourbon Barrel Stout выдержанный в течение трех месяцев в деревянных бочках из-под бурбона , этот роскошный стаут имеет оттенок черного дерева и пенку цвета красного дерева. Древесные и ванильные нотки из-за выдержки в бочках из-под бурбона смешиваются с ароматами свежеиспеченного хлеба, ириса и эспрессо. Они дополняются ароматами шоколада, жареного ячменя и тонким бурбонным характером. Эксклюзивное сотрудничество пивоварни с компанией Wild Turkey® возносит это пиво до мирового уровня, что позволяет нашим пивоварам исследовать новые грани пива, выдерживаемого в бочках. С момента своего появления компания Wild Turkey® сохранила характерные особенности процесса дистилляции и выдержки, что придает ее продукции очень мягкий вкус и длительное послевкусие. Автоматический мангал можно купить в этом магазине


8
Если ты ваще охуенный ловелас и сделаешь куни зрелой , чем докажешь факт своей ювелирности, то зрелка наградит тебя втройне. Попробуй.

Классический английский портер верхового брожения, приготовленный с использованием копчёного солода. Копчёные портеры чрезвычайно популярны среди производителей в США, но практически не представлены на рынке Европы. Копчёный солод применяемый в таком пиве обычно коптят на буке, дубе или торфе - мы же использовали родную русскую березу. На специально изготовленной для данного сорта коптильне светлый солод был подкопчён дымом от березовых опилок. В результате получился оригинальный напиток: пиво имеет глубокий черный цвет, обильную пену, аромат кофе, шоколада и дыма и сладковатый кофейно-копчёный вкус. Хорошая горчинка в конце также усиливает ощущения от этого глубокого и очень вкусного напитка.

Представляем наш первый лагер, сваренный специально к празднику Oktoberfest! Не секрет, что праздник официально уже закончился, но октябрь все еще продолжается и почему бы не выпить кружку-другую вкусного пива. Конечно, лагеры - не наш конек, но мы рискнули и немножко похулиганили. Во-первых, было решено цвет пива сделать более привычным для оригинальных рецептов пива Октоберфест - оно намного более темное, чем привычные нам современные сорта от мюнхенских мастеров. Во-вторых, мы сделали сухое охмеление. На него, как и на основное время варки, был добавлен чудесный немецкий тонко-ароматный хмель Hallertau Mittelfruh, который придает прекрасный цветочный аромат нашему пиву. В-третьих, пиво чуть более крепкое, чем привычные нам сорта в подобной стилистике. Думаем, что в условиях российской поздней осени это будет только плюсом. На наш взгляд, эксперимент можно считать удачным, пиво весьма питкое с заметным солодовым телом, а немецкий хмель проявляется как во вкусе, так и в аромате.

«Пивной потоп» - наша коллаборационная варка совместно с липецкой пивоварней «Heartly Craft Brewery». Мы решили сварить пиво вместе осенью 2014 года. Идею сорта нам подсказало печальное событие, двухсотлетний юбилей которого отмечался 17 октября: в этот день 1814 году в Лондоне на пивоварне Meux’s (также известной как Horse Shoe Brewery) случилось страшное событие – лопнул один из деревянных чанов, в котором созревал портер – безусловный фаворит среди всех напитков того времени в столице Британии. В погоне за объемами пивоварни стремились построить все большие и большие емкости и эта гонка в конце концов привела к трагедии: чан с 270000 галлонами (больше миллиона литров) портера треснул по швам, и жидкость полилась на улицу, унеся жизнь восьми человек и серьезно испортив несколько домов. Мы покопались в старинных рецептах и решили сварить исторический портер того времени – времени, когда еще не был изобретен жженый солод. В прошлом все портеры имели коричневый, мутно-бурый цвет. Конечно, невозможно воспроизвести рецепт в точности, так как солода, используемые в то время сейчас недоступны, но мы попытались сделать наиболее точную замену светлому, янтарному и коричневому солоду. На охмеление пошел замечательный английский хмель Fuggles. Наш портер отлично подойдет к мясным блюдам, шоколадным десертам, но простые английские рабочие, которые являлись главными потребителями портеров, предпочитали употреблять этот напиток без еды.

5.7
Стаут с ароматом кофе с дымными оттенками и намеком на винность. Во вкусе раскрывается полнота кофейной темы с присущей ей жженностью и горечью на фоне не доминирующих копчено-дымных тонов и оттеняется приятными травянистыми нотами с оттенками цитрусов. Жженность надолго остается в сухом приятном послевкусии.

4
Сливочно-сладкий аромат утреннего десерта из шоколадно-кокосового кекса с кофе. Вкус мягкий с приятным согревающим алкоголем, где деликатно проявляется кокос на фоне кофе со сливками. Умеренная горечь вступает в борьбу с жженными нотами черного хлеба, но побеждает хороший баланс, который находит достойное завершение в долгом обволакивающем послевкусии.

8.7
Аромат кофе со сливками. Вкус мягкий, обволакивающе-шоколадный, умеренная жженность смешивается с едва заметной хмелевой горечью.

1   2 »   1 - 20 из 27


Не хватает любимого пива? Сообщить