Пиво

6

Благодаря системе двойного сбраживания, пиво получается насыщенного аромата, лёгкое и сбалансированное.

Для работы на выезде, нам очень удобно использовать ультрафиолетовый детектор банкнот , компактный и качественный прибор помогает определять подлинность валюты, а также ценных бумаг.

5.1

Пиво является изюминкой пивоварни. Со свежим, цитрусовым, фруктовым ароматом, бледно-золотистого цвета.


7.3

Портер, насыщенного шоколадного цвета с выраженной горечью в послевкусии. Нотки карамели и кофе в аромате имеют очаровывающую силу, которой нельзя противостоять. Покупая карепрост тут , вы гарантировано убережете себя от подделок, лишних трат и разочарований.


8.3

Согласно легенде пиво Кинг Гоблин варится один раз в месяц в полнолуние, поэтому обладает чарующим таинственно манящим вкусом прожаренного шоколадного солода и карамели. Хмелевая горчинка усиливает классический английский характер эля. Пиво с мягким, соблазнительным вкусом для ценителей поистине прекрасных вещей. Фильмы про инцест - для всех любителей ебли с родственниками и четко проработанных (и не очень) сюжетных линий.


8.3

Пиво Гоблин, окутано легендой. В 1988 году пивоварни заказали сварить пиво для празднования свадьбы дочери одного известного лорда. Крис Мос создал Эль всей своей жизни. Темный, насыщенный вкус эля был настолько необыкновенен и мистичен, что в один момент на пивной бутылке ему привиделось изображение Гоблина. В честь чего в последствии и было названо это пиво. «Гоблин» - английский темный эль можно охарактеризовать как пиво с достаточно выраженным вкусом прожаренного солода, а также легкой ноткой горечи. Фруктовое послевкусие добавляет пиву свою неповторимость. Насыщенный рубиновый цвет эля затуманивает рассудок и притягивает взор. «Гоблин» - темный эль, признанный в Англии официальным пивом праздника Halloween. С элем «Гоблин» в Ночь Всех Святых Вы почувствуете себя в полной защищенности, а в памяти останутся лишь приятные воспоминания легкого хмеля и веселого настроения.


«Пивной потоп» - наша коллаборационная варка совместно с липецкой пивоварней «Heartly Craft Brewery». Мы решили сварить пиво вместе осенью 2014 года. Идею сорта нам подсказало печальное событие, двухсотлетний юбилей которого отмечался 17 октября: в этот день 1814 году в Лондоне на пивоварне Meux’s (также известной как Horse Shoe Brewery) случилось страшное событие – лопнул один из деревянных чанов, в котором созревал портер – безусловный фаворит среди всех напитков того времени в столице Британии. В погоне за объемами пивоварни стремились построить все большие и большие емкости и эта гонка в конце концов привела к трагедии: чан с 270000 галлонами (больше миллиона литров) портера треснул по швам, и жидкость полилась на улицу, унеся жизнь восьми человек и серьезно испортив несколько домов. Мы покопались в старинных рецептах и решили сварить исторический портер того времени – времени, когда еще не был изобретен жженый солод. В прошлом все портеры имели коричневый, мутно-бурый цвет. Конечно, невозможно воспроизвести рецепт в точности, так как солода, используемые в то время сейчас недоступны, но мы попытались сделать наиболее точную замену светлому, янтарному и коричневому солоду. На охмеление пошел замечательный английский хмель Fuggles. Наш портер отлично подойдет к мясным блюдам, шоколадным десертам, но простые английские рабочие, которые являлись главными потребителями портеров, предпочитали употреблять этот напиток без еды.

5.3
Представляем вашему вниманию наш новый сорт пива Queen Mary в практически забытом стиле Бёртон Эль! У нашего главного технолога недавно родилась дочь Мария, и мы решили повторить традиции английских пивоваров, которые делали специальные варки пива к рождению детей. Часть этой партии будет сохранена до её 18-летия! Мы очень старательно подошли к выбору рецепта, и остановились на Burton Ale - необычном крепком светлом эле. Такое пиво варилось в городе Бёртон еще до того, как он стал известен своими Индийскими Светлыми Элями. Пиво, как и имперские стауты, пользовалось огромной популярностью в России и Польше, и именно запрет на импорт этого пива стал одной из причин, по которой пивовары Бёртона обратили свой взгляд на другой рынок - Индию. Бёртон Эль - крепкое и очень сладкое пиво. Исторически его цвет колебался от светло-янтарного до орехово-темного. За основу мы взяли рецепт 1843 года и использовали только светлый солод. Традиционно пиво сильнно охмелялось, в том числе претерпевало сухое охмеление. На основу у нас пошел хмель Fuggles, на сухое охмеление мы добавили огромное количество замечательного английского хмеля Goldings. Сбраживали мы это пиво двумя расами дрожжей, в том числе и специальным штаммом из города Бёртон. Ну и куда же без знаменитой жесткой бёртоновской воды? Мы поколдовали над химическим составом воды и добавили немного гипса и других солей, чтобы довести воду до похожего состава. В результате получился крепкий (11%) сладкий светлый эль с великолепным хмелевым ароматом луговых трав и карамели, ярким карамельным солодовым вкусом и хорошей горечью в послевкусии. Это пиво нужно пить медленно и вдумчиво, потягивая каждый глоток и осмысляя историю. Пиво отлично подойдет к праздничному ужину в качестве диджестива, заменив собой херес. perkraustymo ir transporto paslaugos bei krovinių pervežimas konkurencinga kaina sauguskrovinys.lt

6
Эль янтарно–медного цвета со сдержанным карамельно-цветочным ароматом, во вкусе цветочно–карамельная тема дополняется солодовой сладостью, сменяясь взвешенной травянистой горечью на финише.



Не хватает любимого пива? Сообщить