Пиво

6.2

Zipfer (Ципфер) — настоящее классическое австрийское пиво категории «премиум». Процесс приготовления пива Zipfer и по сей день придерживается традиций, берущих начало в 1858 году, но сегодня для этого используется, пожалуй, самое современное оборудование. Zipfer Original имеет особый вкус и собственный характер, который отличает его от других сортов пива. Благодаря использованию специальных сортов натурального хмеля, а также уникальному способу его добавления, Zipfer Original получает характерный хмелевой вкус. А особые сорта светлого солода придают напитку соответствующий светлый цвет, который идеально сочетается с легким вкусом этого пива.


7.2

По праву считается коньяком среди пива. Для получения уникального вкуса УРБОК выдерживается в холодных подвалах крепости Эггенберг в течение 6–8 месяцев. Это пиво нужно пить, не торопясь.


7.1

Занесено в книгу рекордов Гинесса, как самое крепкое пиво в мире Самиклаус — верхненемецкое имя Санта-Клауса. Так его называют в Австрии и Баварии. Один из самых уникальных сортов пива. Занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое крепкое пиво в мире, изготовленное без добавления алкоголя. Варится один раз в год — 6 декабря, после чего выдерживается около 10 месяцев до розлива по бутылкам. В бутылках может храниться несколько лет, вызревая и приобретая глубокий и сильный аромат и очень насыщенный вкус.


5.1
Заходи и посмотри, что делают путаны в Московском районе тебе это понравится

4.7

Безалкогольное пиво Идеальный вкус классического австрийского пива при минимальном содержании алкоголя.


1   2 »   1 - 20 из 22


Не хватает любимого пива? Сообщить